ID работы: 14331641

Белое и чёрное

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Наш самый обычный, белый камерамен влюбился в чёрную, красивую, боевую, элитную женщину-агента - Камеравумен. Ему нравится её фигура, блестящая камера, и ещё он любит её грудь... Правда вот, у Кв немного сложный характер - её легко разозлить, из-за чего её немного побаиваются многие агенты, но наш Км не входит в их число. Камеравумен это видела, и поэтому уделяла ему немного внимания, от чего он был очень сильно рад, но ему хотелось больше... Камерамен очень любил Камеравумен, он даже поставил её фотографию в рамочке у себя в комнате, и каждый день смотрел на неё. Ему хотелось бы пригласить Кв куда-нибудь: например, на свидание, прогулку или в парк, но он боялся, что она - один из элитных агентов, не станет тратить время на какого-то обычного камерамена как он, и пошлёт куда подальше. Но он видел, как Кв по доброму ко всем относится: и к простым агентам, и к элитным, к Титанам и даже самым недружелюбным агентам. (Ну, кроме скибиди сральников, она их никогда не жалеет, и не надо) Если два или более агентов начинали ссориться, то Камеравумен, если находилась рядом, сразу вмешивалась в конфликт и пыталась его уладить, и обычно конфликтующие шли ей на уступку, так как боялись, что она разозлится (ну её реально лучше не злить.) Камерамен видел, что она - добрый агент, которому можно открыться, куда нибудь пригласить, и она не откажет, если у неё нет срочных дел. И Камерамен наконец-то решил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.