ID работы: 14331626

— Кто она?

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
f_ish бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. —Попробуем может отношения?

Настройки текста
Примечания:
Утром, все же Лиза вернулась домой. Скандалов не было, ведь Кира сама не дома ночевала, а у шатенки с тату. Общение и отношения между ними угасали с каждым днем сильнее и обе это замечали, только почему-то не решались сказать этого друг другу. Однажды девушки как-то хотели пойти в парикмахерскую, чтоб Кира покрасилась и тогда Лиза вновь стала просить незаметно переделаться. —Кир, знаешь, я так подумала, тебе б пошло длинные волосы, может нарастишь? —Ты уверена? Можно в принципе попробовать, но, думаю, на мне будет так себе выглядеть —А я уверена, что тебе подойдёт. Ты вон какая красивая, почему тебе что-то должна не подойти? Давай просто попробуешь, если будет дискомфорт и так далее, то просто вернём твои и уберём нарощенные, это уже не такая проблема —Ладно, хорошо, как скажешь, — девушка улыбнулась и записала себя на понедельник в парикмахерскую. Андрющенко улыбнулась, в очередной раз не понимая зачем так открыто переделывает её в другого человека. Сколько бы времени не прошло, Индиго постоянно меняла все привычки той, каждый раз оправдываясь, что Кира вроде даже и не замечает этого. Так как был ещё свободный выходной день девушки решили не пойти гулять друг с другом, а со своими подругами, которые им нравятся уже. Вот Лиза в очередной раз красиво одевается, а Кира её спокойно отпускает, доверяет, да и понимает сама, что та с удовольствием уйдёт, узнав, что у неё была другая все это время. Встречаются блондинка с голубоволосой в парке, где гуляют постоянно, наконец обнимаясь и расслабляясь в объятьях друг друга. Они целый день общаются, наслаждаясь этим днем по полной, успев сходить в парк, в кафе выпить кофе, поехать за новой машиной блондинки и наконец приехать уже во второй дом для Лизы, за последнее время из общения.

***

Кира целует Индиго и они вместе идут в парикмахерскую, пока Андрющенко заглядывается в магазин линз. —Кир, там магазин линз, давай зайдём, я как раз себе одни хотела. —Ну если мы успеваем, то идём, конечно. Девушки заходят в магазин и голубоволосая подходит сразу к стенду с нужными, после подходя к другой с голубым цветом и посмотрела на блондинку. —Кир, может купишь? Тебе пойдут. Кареглазая поморщилась, так как помнит, что Лизе всегда нравились её карие глаза. Вспоминая то, что предлагала сделать её девушка, она подошла к ней близко, смотря в глаза чётко, говоря тихо, но грубо. —Кто она? —Всмысле? Ты о ком? Лиза занервничала, так как не думала, что её так быстро раскроют, поэтому решила переспросить. —Не корчи из себя дуру. Говори, кто она. —Извини, Кир. —Вещи потом свои заберёшь. Мы больше не вместе. Пошла ты к черту. Медведева вышла быстро из магазина, уходя домой, врезаясь как раз таки в Кристину, хотя даже не обратила внимания, буквально убегая домой, пока Андрющенко продолжала стоять в ступоре, а после вышла, чуть ли не врезаясь в другую блондинку. —Та что ж за день такой. Только что чуть с ног не снесли, опять чуть не врезались. Так и знала, что дома нужно было сидеть. —И тебе привет, Кристин. Ты куда так спешила? —Так ты же говорила, что в парикмахерской будешь, я решила к тебе прийти сюрпризом, а ты тут. Пойдём? —Нет, я отменила запись, так как решила, что мне не нужно, — она улыбнулась и поцеловала ту в щеку, показывая, что доверяет. —Ну раз мы тут встретились, то видимо судьба. В общем, хотела тебе признаться, что чувствую между нами не только дружбу. В общем, ты мне нравишься и я хотела б попробовать с тобой вступить в отношения. —Емае, только вышла из отношений уже предлагают. Быстро ж я с девушками определяюсь, — подумала голубоволосая, но вслух сказала совершенно другое, —Конечно, я с удовольствием попробую с тобой отношения. Ты мне тоже так-то не безразлична. Девушки улыбнулись друг другу, поцеловавшись в губы, а после пошли гулять, общаясь и обсуждая все на свете, пока Кира дома времени не теряла, ведь тех самых чувств уже не было. Наоборот, она позвала Виолетту к ним, отдыхая с ней, ведь теперь лишь с шатенкой чувствовала расслабление. Придя домой, Индиго услышала, что Кира не скучала за это время, поэтому тихо собрав вещи, она ушла из квартиры, садясь на лавочку возле дома и думая куда пойти. С одной стороны, она хотела уйти к Кристине, ведь они теперь пара, хотя с другой это странно выглядит, будто начали встречаться, лишь чтобы поиспользовать. Набрав все таки номер знакомой, Андрющенко стала ждать ответа, а после поехала по адресу, радуясь, что хоть немного жизнь устроила свою, хотя перед Медведевой было очень стыдно, ведь это почти была б измена, если б Захарова призналась раньше или этого диалога не случилось.

***

Прошло 3 года. Кира начала ещё с того момента встречаться с Виолеттой и живут они теперь в той квартире, где когда-то был их роман с Индиго. Блондинка все также ездит на футбол, а Малышенко уже рядом сидит, вникает в игру, а после массаж делает, целуя все, стараясь все сделать для любимой. Кристина тоже ездила на соревнования по футболку, пока Лиза там уже присутствовала рядом, поддерживая её, наконец зависая только на любимой особи. Живут они уже как полтора года вместе, так как узнав о том, что Индиго не где жить, старшая сразу заставила её переехать к себе. Наконец жизни всех четверых наладились, пока не наступило важное соревнование. Команды Кристины и Киры были самыми сильными в городе, поэтому тренера и другие люди решили устроить между ними соревнования. Андрющенко все время поддерживала Захарову, подготавливая к сложному матчу. Когда настал нужный день, обе блондинки поехали к нужному место со своими вторыми половинками. За столько лет они ни разу не виделись, только Виолетта с Лизой частенько пересекались, от чего заобщались неплохо. Обеим было комфортно от общения друг с другом, поэтому девушки иногда прогуливались вместе, не догадываясь, какие истории скрываются за их спинами. Брюнетка вернула, наконец-то, свой цвет волос и они с блондинкой обе за ними хорошо смотрят, каждый раз проходя все процедуры нужные вместе. Подходя к трибуне со своей стороны, она увидела Виолетту на стороне противников, поэтому села на место возле начала мест болельщиков за противников. Обнявшись друг с другом они стали обсуждать будущий матч и на отдалённые темы, не рассказывая все же о том, кто кому и кем приходится. Вот вскоре приходят на поле все команды и те самые две главные блондинки. Медведева сразу улавливает внешность капитанши и её охватывает ужас, и непонимание сразу, так как это была в точности та девушка, к которой ушла Лиза и теперь все зависит от победы. Девушки на трибуне долго болели за своих, срывая голос, наконец слыша заветные слова, что команда Кристины победила. Андрющенко, не думая, вылетает на поле и обнимает её, пока вся их команда отдыхала. Младшая блондинка смотрела на них, видя то как Лиза к ней побежала, видя уже как Виолетта тоже подходит и обнимает её, хваля, что она тоже молодец. Разворачиваясь все девушки были в шоке, понимая, что все это время они дружили, хотя могли враждовать, но судя по им лицам через пару секунд можно было понять, что прекращать дружбу они не намерены, а наоборот постараются её укрепить и подговорить блондинок общаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.