ID работы: 14331444

Второй шанс

Roblox, Dummies vs Noobs (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Удача дураков

Настройки текста
Примечания:
      Холодный ветер дул мне на лицо, запах крови въедался в легкие. Дав глазам как следует привыкнуть к темноте я увидела полную картину происходящего. Кругом был хаос. Везде были тела с различными видами увечий, а вдалеке горели танки и странные машины не похожие на те что я видела по телевизору. Я же в свою очередь лежала в огромной луже крови.       Я давно не боюсь смерти так как нам с братом постоянно приходилось помогать бабушке с забоем животных.       Попытавшись встать резкая боль окутала мое тело. Немного отдышавшись я взглянула на источник боли. В моей груди была кровоточащая дыра. Небольшая по сравнению с дырой оставленной в одетом на мне жилете.       В голове не укладывается... КУДА Я МАТЬ ВАШУ ПОПАЛА?! Почему такие ужасные вещи всегда случаются со мной? Где я и как тут оказалась? Как бы то ни было мне нужно что то сделать с раной иначе я истеку кровью.       Перевернувшись и немного отползя в сторону я увидела труп человека в белой военной форме. По всей видимости при жизни он был медиком так как на его руке был красный крест, а в руках он держал зеленую аптечку и фонарик. Видимо "удача" на моей стороне. Включив фонарь я была удивлена тому что моя кожа имела бледно желтый оттенок. Я слышала что при потере крови кожа становиться бледной, но что бы желтой? Так или иначе я открыла аптечку однако единственное, что там было это... три шприца со странными жидкостями?       – И как мне по вашему мне остановить кровь с помощью трех шприцов?! Боже за что мне все это. - лишь после этих слов из зеленой коробочки выпал небольшой листок с непонятыми надписями.       – Это кажись инструкция, только как мне её прочит... А, тут картинки есть.       Трудновато конечно, но вроде понятно. Желтый если отравление, зеленый при ранениях, а красный... С последней картинкой труднее всего так как вокруг карикатурного человечка были красные молнии которые бьют во все стороны.       – Ну чтож, с богом. - после чего с глубоким вздохом вкалываю зеленый шприц себе в вену.       ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЭТО СРАБОТАЛО! Практически сразу после вкалывания странного препарата в руку, кровотечение остановилась, а двигаться стало в разы легче. Встав в полный рост я осознала что до жути боюсь высоты. Все это время я была в метре от огромного ущелья на дне которого виднелись очертания четырех квадратных зданий. Попятившись назад я споткнулась и упала.       Взглянув на то что вызвало мое приземление на пятую точку я обомлела. На земле лежал серый труп человека чье лицо полностью отсутствовало, вместо него была огромная кровавая дыра наполненная кровью и мясом. В голове появились странные видения как я голыми руками убиваю этого человека и потрошу его лицо. Из-за этого меня непроизвольно вырвало.       У меня началась настоящая истерика. Я била себя по лицу, кричала и заливалась слезами. Это не помогало. Это был не сон, а все что тут происходило не что иное как реальность. То ли из-за шока или потери крови я потеряла сознание.       Глухой гул похожий на лопасти вертолета привел меня в чувства. Открыв глаза алый рассвет ударил мне в глаза. Свет солнца показал насколько жестоко были убиты те люди которых я еле видела под покровом ночи. Первое, что бросилось мне в глаза это... какого черта все они желтые? Они выглядели нубы из роблокса. Зеленые штаны, синие куртки с черными бронежилетами и шлемами.       Вдруг надо мной пронесся огромный вертолет с двумя лопастями похожий на тот что я видела в прохождении черной мезы. Он приземлился у подножья ущелья, после чего из него вышло несколько человек. Все они были вооружены, кроме того кто вышел из вертолета последним, на нем был легкий бронежилет и тяжелый шлем с противогазом. Они поочередно подходили к телам нубов после чего записывали в что-то похожее на электронный журнал. Все они выглядели отчаянно, а одного из них при виде разорванного на части тела даже вырвало.       Глядя на это я чувствовала каждую их эмоцию, скорбь и желание мести. Вдруг один из них взглянул в мою сторону. Он пнул своего товарища в плечо и указал на меня рукой. Дело дрянь, не думаю что вооруженные солдаты просто подойдут и спросят как у меня дела? нет, они наверняка подумают что это я та, что убила всех этих людей, что и бывает в дешевых рассказах.       Вдруг я почувствовала резкий импульс, будто сотня игл одновременно прошла сквозь мое тело. В глазах появилась надпись: извини за задержки, связь плохая. Поздравляю с перерождением. Кстати удачи с боссом). Практически сразу в глазах появился HUD c состоянием здоровья, патронов ну и с количеством здоровья мать его босса. Просто... бесподобно.       

"ИКАР"

      

2500/2500

      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.