ID работы: 14331068

Чистые Мысли

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чистые Мысли

Настройки текста
Примечания:
— *Ах… вот бы его трахнуть.* — подумал Яши. — М-меня? — спросил Тенни.— М-меня? — спросил Тенни. — Что!? Ты… Чего!? — Яши явно не ожидал такого поворота событий. Следующие полминуты они просто сидели и смотрели друг на друга в полном непонимание. — Так… а… ты ещё хочешь? — решил прервать тишину Тенни. — А ты как думаешь? — спросил Яши. — А… ну… да? — смущённо ответил Тенни. — Конечно~ — лицо Яшика расплылось в ехидной улыбке. — М-мне это не нравится. — теперь уже Тенни был в не малом напряжении, а Яши лишь сидел и смотрел на него в предвкушении хорошего вечера. Яшик слегка привстал и подошёл к Тенни на достаточное расстояние. Тенни же понимал, что его ждёт и решил не сопротивлялся. Их взгляды соприкоснулись и тут же, резким толчком, Яши повалил Тенни на кровать и сел к нему на колени оголив его возбуждённый член. — Мгм… — сглотнул Тенни. Наклонившись, Яши начал медленно полизывать его, когда со стороны лежачего послышались еле слышные стоны. После этого он сполз с его колен на кровать и сел перед ним. — Ну давай~ — начал Яши. Тенни понял бы и без слов что нужно делать и поэтому, раздвинув свои задние лапки, приготовился. Тенни слегка вздрогнул после того как Яши медленно и очень плавно вошёл в партнёра. — Хвв… как же тепло~ — простонал Тенни. — Хах! Это твой не первый раз, как я понял~ — с ухмылкой произнёс Яши. — Ааэ… ты не так по- — не успел договорить Тенни, как вдруг страстный поцелуй вскружил ему голову. — Вот так~ — сказал Яши не прерывая долбёжку. — Хороший мальчик~ — Махв… авхх~ м-можешь ускориться~ — с трудом произнёс Тенни. — Как скажешь~ После этих слов Яши заметно ускорился и стал вдалбливать Тенни в кровать ещё сильнее прежнего. — Ах! Д-да! Как же… ты хорош в этом~ Когда Яши понял, что конец близок, он достал свой член из него и, запрыгнув к Тенни на грудь, вставил ему по самые гланды. Тут же Тенни почувствовал какую-то вязкую субстанцию в своём горле и, когда он понял, что это было, то с огромным удовольствием проглотил. После этого действия он слегка вытащил его аппарат из себя и начал методично слизывать всю сперму с кончика. А параллельно с этим он надрачивал сам себе. — Хех… а ты тоже хорошо справляешься~ *** Тенни мог бы сосать ещё долго если бы Яши внезапно не вытащил свой пенис и не поставил его раком. Тенни уже понял по какой причине он это сделал и расслабился настолько насколько это было возможно, что позволило Яши зайти намного глубже. Ещё мгновение и с задних лап Тенни потекла тёплая жидкость, а затем они обессилено повалились на кровать. Яши и Тенни оба тяжело дышали и отходили от оргазма. Чуть позже они привстали и, сделав друг другу минет, пожелали сладких снов и, лежа в обнимку, уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.