ID работы: 14330854

Поцелуи в макушку.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Когда мы предвкушаем удовольствие Дофамин выбрасывается в синепс И передаёт сигнал рецептору Постсинаптической мембраны После этого Дофамин вновь захватывается Первым нейроном По шее пробежал холодок от обдавшего сзади горячего дыхания. Дугар постоянно обнимался со спины, когда Коля этого совсем не ждет. — Заканчивай свои бумажки писать и идем в кровать. Уже поздно, - мужчина разворачивает кресло и долго целует в лоб, - Давай, идем. Коля нехотя поднимается и идет за Дугаром в спальню. Надо же было умудриться простыть в самый разгар рабочей недели. По правде говоря, Коля болеет крайне редко, и обычно любую простуду переносит на ногах. А тут откуда не возьмись появился невероятно заботливый Дугар, запретивший даже из дома выходить, пока Новосибирск не поправится как следует, а не «абы как, чтоб потом опять еще и с осложнением свалиться, сразу на совесть поправишься и дело с концом». Уже в спальне Ангарский просто валит парня на кровать, скидывает с его ног тапки своими ступнями, и переворачивается на спину так, что Коля теперь лежал на его груди, подставляя макушку под длинные пальцы, приятно массирующие голову. Иркутск заботливо укрывает их одеялом, убирает непослушные белые прядки челки с глаз, и целует как-то смазано, почти небрежно, но невероятно нежно.

***

Утром Коля просыпается уже один, а остывшая рядом часть кровати говорит, что Дугар уже давно встал и находится сейчас ориентировочно где-то в области кухни. Так оно и оказывается: Ангарский сидит на стуле на кухне, подогнув одну ногу под себя, в глупом фартуке на голую грудь и в каких-то домашних серых трениках. Услышав приближающиеся к кухне шаги, мужчина тут же поднимает глаза и мягко улыбается вошедшему Коле. Подходит ближе, обнимает и снова проверяет наличие температуры долгим поцелуем в лоб. А потом в губы. — Как ты? - еще один поцелуй, в который Сибиряков мычит что-то неразборчиво, предположительное, означающее «всё в порядке», - Садись за стол, сейчас завтрак приготовлю. — М-м, а можно я просто чай попью? - Коля выглядит как-то уж совсем болезненно и бледно, есть совсем не хочется, глаза нездорово блестят, но Дугар непреклонен и смотрит строго, - Понял. Только можно немного, я не то чтобы сильно голодный. Ответа как такового не последовало, но вскоре на столе перед почти заснувшим обратно Колей оказалась тарелка с небольшой порцией омлета. Поцелуй в макушку и тихое «ешь, пей лекарство и иди покемарь еще часок» греют Коле душу сильнее кипятка в кружке или грелки у ног. Вообще, Коля сам даже не понял, в какой именно момент Дугар стал настолько близко, что сейчас он готовит завтрак в квартире в Новосибирске, хотя буквально недавно они здоровались потому что «надо». Красноярск долго подшучивал на Ангарским, и поначалу последний на это почти не реагировал, иногда даже посмеивался с Енисейским, а потом и вовсе стало не до смеха. А сейчас и подавно невесело от этих подколов, потому что они все так или иначе крутятся да вертятся вокруг одного - Николая Сибирякова. Некоторые такие «шуточки» даже порой задевают самого Дугара, хотя и адресованы они не ему. Обратно в спальню они заходят снова вместе, и на кровать валятся тоже вместе. Дугар снова укрывает их пледом и приглаживает белую челку. Это уже ритуал какой-то: когда Ангарский приезжает в Новосибирск в своему парню, младший уже уснуть без этого поглаживания не может, и они оба знают это. — Хочу собрать скелет птицы, - слабым голосом куда-то в шею говорит Коля. — Тронешь Байкала – я пущу Обь на шапку для Тюмени, - показательно серьезном тоном отвечает старший, и вся эта напыщенная серьезность вызывает тихий смех у столицы, - тебе что, дряни всякой мало что ли? Вон, уже свалился в постель. - пару минут молчания, за которые Коля даже почти засыпает, - Может попробовать, если хочешь, я попробую помочь, - видимо, долго размышлял. Новосибирск тихонько угукает и целует в шею, прежде чем уснуть еще на пару часов. Дугар улыбается и про себя думает, какое же это везение, обнимать любимого человека, и знать, что любим в ответ. Коля же не умеет врать.. — Спи.

И этот процесс будет повторяться снова и снова При поступлении следующего Подобного сигнала Он и даёт нам ощущение Предвкушения награды, удовольствия И именно он побуждает нас действовать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.