ID работы: 14330609

A breeze of hope

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- пообещай мне. – Гук вновь посмотрел на Тэхёна глазами, что были полны надежды. Чёрт возьми, он был готов на всё ради этого. Поняв, что ему Тэхён не безразличен Чон хотел бросить все страдания прочь, ведь хотел сделать Тэ самым счастливым, но в то же время он боялся. Боялся, что его вновь оставят одного и никогда больше Ким не подойдёт с нежным «Гуки». Он не хотел признаваться ему в чувствах, но при этом это его терзало. Вновь где-то в дали раздался тихий голос – Гуки – Ким еле слышно выдохнул. Тэхён посмотрел на парнишку, чуть постукивая ручкой по планшету с бумагой. – ты..вновь где-то у себя, да? Чонгук поднял на него глаза и вяло улыбнулся, чуть прошептав, - прости..- парень сел ровно и выдохнул. Всё это время он думал о парне перед ним, да, он дико влюбился, но понимал, что это невозможно, ведь Тэхён его лечащий врач, не больше. Все его мечты, желания и надежды тихо угасали, от чего он сам страдал. - а..я..- промямлил Гук и тихо выдохнул. Ким с нежной улыбкой подсел на кровать к парню и обнял его за плечи, поглаживая их. После консультации с врачом, Чон хотел поспать, поэтому он лёг на кровать и через десять минут уже начал погружаться в сон, но его прервал звук открывающейся палаты, на пороге которой стоял парень низкого роста, с пухлыми губами и кудрявой блондинистой шевелюрой. Подойдя к кровати юноша положил на кровать вещи Чона и чуть присел на неё с краю, начиная разглядывать его. Почувствовав на себе взгляд Чонгук открыл глаза и посмотрел на светловолосого, который улыбнулся - привет, Чонгук,- парнишка улыбнулся и помахал рукой – как ты себя чувствуешь? - Чимин..как-ты..- Гук вытаращил глаза в полном шоке, а Чим в свою очередь переложил одежду поближе к шокированному парню. - одевайся. Выписку я твою уже забрал, поэтому тебе остаётся только одеться и покинуть это место. Ошеломлённый до сих пор Гук принялся одеваться. Неужели всё? Неужели это конец и он больше никогда не увидит Тэхёна? Он этого явно не хотел, аж до боли в грудной клетке. Быстро собравшись Чонгук выскочил из палаты, но не для того, чтоб идти на выход, а в кабинет Кима, ведь но не мог его вот так вот просто оставить. Влетев в кабинет, Чон посмотрел на ошарашенного Тэ, который в своё время перебирал бумаги других пациентов. - Чонгук, что такое? – Ким поднялся из-за стола и подошёл к нему, но Гуку этого было достаточно, чтоб прижать к себе юношу и начать тихо плакать, утыкаясь ему в плечо. Тэхён не понимал что происходит, поэтому без лишних вопросов обнял парня, гладя его по спине. - ты ведь обещал.., - раздался тихий голос Чонгука, который заметно дрожал из-за слёз – обещал, что не оставишь.. - я и не оставлю тебя, дурачок..но твоё лечение подошло к концу и тебе пора возвращаться домой. Я буду приезжать к тебе и всячески помогать. Обещаю, я не брошу тебя. Чон посмотрел в глаза Тэ которые были полны нежности, ласки и любви. Да, за всё это время Чонгук стал Киму не безразличен, из-за чего по началу он себя корил, но потом понял, что бесполезно. Он любил его так же сильно, как будто давно сидит на наркотических веществах, но от этой зависимости он не желает избавиться. -никогда, любимый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.