ID работы: 14330467

Домик в деревне

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело было вечером, делать было нечего

Настройки текста
      - Хлопкопыт!.. Хехехехе Чан ты последний. Бери карту! - прокричал Чанбин.              Сейчас мы собрались в нашей комнате с Ёнбоки и играли в настолку "Свинтус". По факту это как Уно, но со своими особенностями. К примеру:        «Захрапин». Если игрок показал эту карту, следующий за ним участник уступает право хода.       «Тихохрюн». Появление такой свинки на поле заставляет всех замолчать на целый круг. Нарушивший «обет молчания» принимает пару карт из стопки в качестве штрафа. Остальные от запрета с этого момента освобождаются.       «Полисвин». Эта карта позволяет игроку выбрать свой цвет для верхней карты.       «Хапеж». Такая хрюшка на картинке говорит о том, что сосед обладателя специальной карты, берет три и пропускает ход.       «Хлопкопыт». Появление этого слова сигнализирует о том, что все должны быстро коснуться рукой игровой поверхности. Последний штрафуется двумя дополнительными картами.       «Перехрюк». Эта карта заставляет «свинтусов» двигаться против часовой стрелки.       И ещё несколько таких карт. Уно, но не Уно, даже лучше если честно, веселее.              Но а сейчас для меня дела шли не очень весело. Я блять собрал половину колоды. Сука. А МЫ ИГРАЕМ НА РОЛЬ ПЕТУХА. Проигравший выходит к семье и кукарекает.              Ну чтож, я беру карты и игра продолжается. В этот раз мы решили провести время вместе. Как в детстве, когда нас оставляли втроём и тогда мы часто играли. Но а всё же..              - Чанни проиграл! - Прокричала Ёнбок и стала прыгать по кровати.              - Иди кукарекай! - убирая карты сказал Чанбин.              - Что? Зачем?              - Чан! Мы договаривались!              - Что? Не помню такого. - Я попытался притвориться дураком.. Блять даже пытаться не надо, но всё же на мои уговоры и уловки они не повелись. И в прямом понимании выпнули из комнаты.              В гостиной собралась вся семья. Блять. Я думал максимум мама с папой.. Я посмотрел на брата с сестрой с выражением лица "пощадите", но те усмехнулись и жестом сказали: "иди". Ёптыыыть...              - Так всё. Я мужик, я смогу. Я должен сдержать уговор... Кхм... КУКАРЕКУ.              Вся семья обратила внимание на меня. И тут мама с вздохом говорит:              - Пиздец... Сын петух. - И после этих слов раздался смех.              Я на всех скоростях умчался в комнату и закрылся в шкафу.              - Чан, ты как? - смеялись Ёнбоки и Чанбин.              - Оставьте меня здесь. Это теперь мой дом.              - Я знаешь что вспомнил? Ёнбок, когда была маленькая, посмотрела Корпорацию монстров и каждую ночь ждала монстра. Хотела с ним, как с Салли поиграть. - Чанбин обратился к сестрёнке. - Ну вот тебе, свой монстр в шкафу.              - Тогда приказываю СВОЕМУ монстру выйти из шкафа! - Со смехом провозгласила она.              - Не выйду.              - Тогда приказываю стражу вытащить его!              - С радостью, моя королева!              Я держался стойко. Старался удержать дверь шкафа, но что-то да. ЧТО-ТО БРАТ СИЛЬНЕЕ БЫЛ. НЕМНОЖКО. Меня силой вытянули из шкафа и не давали сбежать с комнаты. Я просто лёг на кровать и свернулся калачиком, закрывая горящее лицо.              - Какое унижение... Кукарекать в присутствии всей семьи..              - Да ладно тебе. Я вообще голым по улице бегал, живой же.              - Так ты пьяным был. Я то трезвый.              - Ты бегал голышом по улице?..              - Ёнбоки.. Ты маленькая была, не заморачивайся. - Чанбин слегка покраснел от воспоминаний. Он тогда ещё неделю из дома не выходил.              Короткое время мы подшучивали на братом, но в конце мысли о своём поступке взяли верх. Пиздец мне было стыдно. Люди то подумали что всё, сын, племянник, внук долбоёб. Всё приехали. Докатились ебать. Я сжался и закрыл лицо подушкой. Когда же Чанбин стал подшучивать, я его ёбнул подушкой по башке. Так это всё переросло в настоящую войну подушками.              - Ёнбоки! Бей его! Добивай! - В конце мы объединились с сестрой и стали ебашить подушками Чанбина уже вдвоём.              - Да вы чё ахренели что-ли? Я ж встану вы ляжете!              - А ты попробуй встать! - Хихикнула Ёнбоки.              - Ладно мелкота, сами напросились.              Чанбин разом отобрал подушки и зажал нас по обе стороны, так что ни один не мог вырваться, из-за его силы, и стал щекотать. Пытались вырваться? Да. Пытались ли атаковать? Да. НО НЕЧЕГО СУКА НЕ РАБОТАЛО, ТОЛЬКО ХУЖЕ СЕБЕ ДЕЛАЛИ. Оставалось просить пощады..              - Чанбииин!              - Сдаётесь?              - Да!              Слава богу нас отпустили. Живот просто ныл от смеха. У всех троих. У нас из-за щекотки, ибо ну блять ты не можешь контролировать смех, а у Чанбина чисто из-за того, что смеялся с нас.              - Дети! Заканчивайте свои посиделки! Поздно уже! - Из-за двери раздался мамин голос.              Мы переглянулись с небольшой грустью. Не хотелось заканчивать вечер. Да была наркомания лютая за этот вечер, но было весело. Не каждый вечер вот так проводишь. Просто играешь с братом и сестрой, словно отправляешься в прошлое. В те времена, когда мы все были маленькими.. ну разве что кроме Чанбина, он всегда старым был. Но в конце концов, всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Чанбин отправился в свою комнату, а мы с Ёнбоки улеглись по кроватям.              . . .              Проснулся я посреди ночи от грома, звука сильного ливня, бившего по карнизу и громкого девчачьего крика. Началась гроза. Что-то зачастила она в последнее время. Но заботило больше не это, а девочка, что свернулась калачиком, укрылась с головой в одеяло, вся тряслась и плакала от страха.              Я встал с кровати и подошёл к сестре. Та увидев,что я проснулся, да мало того сижу рядом с ней, сразу толкнула на кровать и прижалась. Да, такое поведение довольно типично для неё.              - Я здесь Ёнбоки, не бойся нечего. Я рядом.              Я обнял её. Одной рукой поглаживая спину, второй голову. Та не переставала плакать, но всё таки потихоньку стала успокаиваться. Спустя минут 20 её, так скажем, приступ испуга прекратился.              - Чан.. - Вдруг прорезался голосок. - Помнишь нашу первую встречу?..              - К чему такой вопрос?              - Просто..              - Допустим помню.              - почему ты.. стал лучше ко мне относится?              - Что за глупые вопросы? - Я опустил взгляд и встретился с мокрыми от слёз глазами девочки, требующие ответа. - У меня на то свои причины - больше я не хотел отвечать.              - Но..              - Никаких "но", тебе нужно поспать. - Сказал я и стал укачивать сестру.              Это правда Ёнбоки была похожа на меня. Я был одинок. В семье дела шли не так хорошо. Папа уходил по ночам, мама тянула нас с Чанбином. А я.. Старался просто не создавать проблем. Всё свои страхи и переживания я хранил в себе. Внимания и поддержки не хватало. Вскоре меня стали просто отвозить в деревню на длительный срок. Ёнбок была практически в той же ситуации. Родители всё пытались развестись, вечные ссоры, крики, и всё это видела она. Я не знаю, как тогда так вышло, но я пообещал себе быть опорой для неё. Стал приглядывать, чему-то учить, проводить с ней время. Правда она не понимала такой переменчивости в моём поведении, но была совсем не против. Так мы и сдружились, а сама она стала для меня человеком, словно луч солнца в грозовой день. Как тогда, так и сейчас я стараюсь быть для неё опорой. Старшим братом. Настоящим старшим братом, на которого можно положиться и не бояться нечего.              Погружённый в свои мысли я и не заметил, как она заснула.              - Милая моя.. Мой маленький лучик.. Я всегда буду рядом с тобой, не бойся нечего, спи спокойно.              И вот так, в обнимку мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.