ID работы: 14330467

Домик в деревне

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самолёт летел, колёса тёрлися..

Настройки текста
Примечания:
      - Чан! Сколько можно в компьютере своём сидеть?! - Кричала Мама с кухни. - Ну-ка быстро спустился и помог матери!              Ёмаё.. А можно немного спокойствия в этом доме? Нет? Жаль. Ни минуты покоя. Сначала брат приехал с Айен. Потом дядя Сынмин с тётей Лино с сестрёнкой. И началооооооось "Ой ты так вырос!" Нет блять под землю ухожу. Хотел спокойно посидеть посмотреть телевизор - "Сына как дела?" Вот пап, прям вовремя блять спросил. 15 лет сука на это было и ИМЕННО СЕЙЧАС ТЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ. В конце ушёл к себе в комнату, закрылся ну и включил себе Майнкрафт, просто скоротать время. Ну и тут мама сумела всё обломать.              Чтож делать.. С потухшим огоньком в глазах, я спустился и направился в кухню, помогать маме с ужином. Кстати говоря там сидел и папа.              - Чан, слушай, мы тут решили.. Раз все вместе собрались.. То съездим, как раньше, в деревню к бабушке с дедушкой. - Отец старался говорить, тщательно подбирая слова.              - Класс, а спросить меня не хотели? Может я не хочу никуда ехать?              - Не обсуждается. Ты поедешь со всеми. - ... Одно слово матери и расколотая ножом доска.. Всё решает.              . . .              Не хочу я туда ехать. Нет, я люблю бабушку и дедушку, но в деревне не интересно. А точнее рисковано туда ехать вообще. Думаю, потом поймёте почему... ПОТОМУ ЧТО НИ ОДНА ПОЕЗДКА НЕ УВЕНЧАЛАСЬ НЕЧЕМ ХОРОШИМ, КРОМЕ КАК НОВЫХ ИСТОРИЙ ПРО ДЕДА.... Ооооой.. Вернёмся к нашим баранам.              - Так, все собрались? Нечего не забыли? Нет? Ну тогда едем!              Одна команда мамы и всё расселись по машинам. Одну вёл Чанбин, вторую Тётя Лино. Я, Чанбин, Мама и папа уселись в одну машину. А в тётя Лино, дядя Сынмин, Ёнбок и Айен в другую. И мы двинулись... Во всех смыслах этого слова.              . . .              - Чанбииин открой окно.. Жарко невозможно. - Пожаловался Отец.              - Ну а нахрена ты одел КОЖАНУЮ КУРТКУ в 30 градусов жары? - Спросила мама.              - Детка! Я же гитарист! А гитаристы всегда должны выглядеть стильно!              - Ага. И совершенно похер сколько на улице. И зимой и летом, в одной куртке. Хехехех. - ... Ну как тут не пошутить.              - Ты как с отцом разговариваешь?! - Чуть ли не взвыл отец и отвесил мне сильный подзатыльник.              - Та за шо?... по факту же всё сказал..              - Э! Ты чё на моего сына руку поднимаешь?! Давно сковородкой не получал?! - На что отец сразу же замолк. - А вы чё ржёте?! Чанбина! На дорогу смотри! - Тут она перевела свой взгляд на меня... -А ты чё? Весь список за лето прочитал? Как экзамены сдавать собираешься? Ржут они тут. Щас все вылетите из машины. Пешком до деревни пойдёте!              В машине воцарилась полная, почти гробовая тишина...              . . .              - Ай! Дед! Да ты погляди кто приехал! - У ворот уже стояла бабушка с дедом. Встречали. - Чанбин, какой ты уже взрослый стал. Жениться уже пора. Ааааай Невестки мои приехали! И уёбков с собой привезли...              - Мам! - Дядя Сынмин и папа стояли в недоумении.              - Да чё мам? Чё мам? Оба в отца пошли. Вон, стоит не чешется. Иди хоть с внуками поздоровайся! Стоит он тут!              - Они и в тебя пошли. Такие же упрямые.              - А я чё-то не поняла! Ты старый совсем из ума выжил? Ну так я щас поправлю!              - Как думаешь, сколько они ещё будут ругаться? - Спросила Ёнбок, поворачиваясь ко мне.              - Как минимум до конца жизни.              - Эй! Дети вандалов! Идите хоть обниму вас! - Прокричала бабушка. Мы переглянулись и подошли к ним, где нас сразу чуть не задушили объятьями. - Как Ёнбок выросла! Девушка уже! Женихи то за тобой наверное уже толпами бегают, прям как за мной в молодости!.. А Чанни.. Ой какой ты взрослый уже! А был таким маленьким... Вот я помню, в детстве на горшке сидел и...              - Бааааааа... Вот обязательно рассказывать..              - Ой да отстань ты от парня Карга ты старая. Внучок, а ты это.. блин чё сказать то хотел?.. А ты в каком это классе уже?              - Девятый дед, девятый..              - Оооооо.. Так ты у нас уже школу заканчиваешь...              - Да угомонись ты старый хрыч! Идёмте лучше в дом, я там стол накрыла! Пойдёмте пойдёмте! - Воскликнула бабушка и повела нас всех в беседку, что находилась на участке.              . . .              - Чан, а у тебя девочка то уже есть? - всё не унимался дедушка.              - Нету, пока не планирую.              - Это как это? У нас у всех в семье есть пара, да и тебе пора. 15 лет это уже считай, половина молодости!              - Ёнбок тоже без парня.              - А ты на сестру не ровняйся. Она маленькая ещё, ей до парней ещё ого-го сколько!              - Да ему бы сначала по учёбе выровняться! Совсем уже в своих игрушках компьютерных завис. - ... Ну нихуя себе заявочка. Спасибо брат.              - Чанбинааа! А ты в его возрасте каким был? Мы тебя тоже так же от компьютера оторвать не могли. И нечего, вырос нормальным парнем. - Сказал папа.              - Ой, да сейчас дети такие пошли ну ужас какой-то! Вечно в своих гаджетах! Вот в наше время... - Заговорила тётя Лино. И понеслооооось ещё часа на два, а то и на три.              Как вы поняли, наши приключения здесь только начались...              . . .              - Дед! Да куда ты полез?! Дерево тебя не выдержит!              - Отстаньте от меня! Я - Винни пух!              - ВОТ СТАРЫЙ ХРЫЧ СОВСЕМ ДОПИЛСЯ! - Прокричала бабушка, прежде чем пиздануть деда по башке тростью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.