ID работы: 14330112

Двое против всех

Гет
R
Завершён
1148
Горячая работа! 16
Ната По соавтор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 16 Отзывы 78 В сборник Скачать

Кас, он же Кастиэль, он же жопа с крыльями

Настройки текста
Доктор Бен, доктор Джеки, сестра Кэндис, Шерлок и Ватсон прошли по длинному коридору в серых тонах, все остановились возле двери. Палата номер десять была тоже защищена, туда нельзя было войти просто так. Охрана из нескольких вооруженных людей, замки с электронными сканерами. – Почему его так сильно охраняют? — спросил Ватсон, — он так же опасен как Дин и Сэм? – Да, частично, – согласилась доктор Бен. — Дин и Сэм могут при случае побега прийти за ним – добавила доктор Джеки. – Вы думаете они могут сбежать? – ехидно вставил Шерлок Холмс, – тогда может стоит держать их в тюрьме, а не в больнице! В палате, на кушетке, в больничном халате, сидел маленький худой человек с большой круглой лохматой головой. Он обернулся и Ватсон и Шерлок замерли, а доктора прошли в глубь комнаты. – Это Джимми Новак. Подельник Дина и Сэма Винчестеров, более известный как Кас или Кастиэль. Так называемый ангел божий. Он уже не первый раз лежит в таком заведении как наше. Правда Джимми? – сказала доктор Джеки с легкой улыбкой. Больной кивнул, на лице его была щетина, глаза были огромные синие бездонные и испуганные. Шерлок не мог прочесть в них осознанности. Это явно был душевно больной человек. – Джим Новак, родился в Понтиаке, штадт Иллинойс, Любимое место Винчестеров. — усмехнулась доктор Джеки , – примерно в двухтысячном году, впервые, Новак встал на учет у врача психиатра. Тода он еще работал на радио у нас сохранились рецепты из его старого дома на таблетки от шизофрении выписанные на его имя. Подняв некоторые документы мы узнали, что Новаку диагностировали бред, он слышала голоса ангелов. Потом шизофрения прогрессировала. По показаниям свидетелей и его, ныне покойной, жены, что Джим не принимал лекарства. Когда на Амелия поставила ему ультиматум, либо лечение либо развод, то Джим не стал принимать таблетки и ушел. Полностью поглащенный своей новой личностью, Кастиэлем. Так он и познакомился с братьями. Мы считаем, что Джим Новак имеет серию преступлений начавшуюся вне знакомства с Дином и Сэмом, но потом он примкнул к их секте. – Доказательств пока нет, но мы надеемся что вы занимаетесь этим Холмс. Нам нужны улики. А признание мы из него вытащим. Речь идет о жертвах с выжженными глазами. Да-да. Это парень только на вид тихий. – продолжила доктор Джеки. – А по-моему он и выглядит как маньяк,– заявила сестра Кэндис. Джими Новак обернулся с совершено безумным и как будто невинным взглядом и похлопал ресницами. – Трудно не согласиться, – заметил Ватсон и отступил подальше. – Сейчас он на мощных фармакологических препаратах и мы купируем его острые приступы. Как у типичного шизофреника у Джима были голоса. Он считал себя ангелом Кастиэлем, вид которого недоступен зрению обычных людей и поэтому они умирали. Мы считаем, что Джим убивал их и выжигал глаза. В основном это конечно же были слабые одинокие женщины доверчивые и глупые. — сказала доктор Бен. – Он несколько раз возвращался к семье, жене и дочери. Пока ситуация не завершилась похожим образом, с ситуацией Дина и Лизы. Лиза это девушка Дина. Только история Джима произошла раньше. Из чего мы делаем вывод, что эту схему по избавлению от подружек они проворачивали не единожды. Дело заключалось в том, что в жену Джима якобы вселился демон. Как мы знаем в этой компании, такое происшествие, обычно, кончается смертью любой женщины. Начиная с жены Бобби Сингера, заканчивая новыми подружками Сэма,которые то становились демонами, то оборотнями, то просто были плохими девчонками как несчастная Белла Талбот. — А она кто? — спросил Шерлок. — Она просто была антикваром , скупала интересные вещицы и продавала их. Дин и Сэм не оценили. Они застрелили ее. Она напрасно ввязалась в игру с этими джентльменами. Украла у них старинный кольт. – Смелая женщина, была —Шерлок подвигал бровями.– а что Новак свою жену убил? – Короче говоря бедная женщина Амелия Новак, защищалась как могла. Она выстрелила в Джима из пистолета, когда тот хотел похить их дочь Клер. Но так как подоспели новые друзья Джима, Дин и Сэм, они быстро порешили женщину, а девочку бросили одну, забрав с собой ее сумасшедшего отца. Тогда Сэм крепко сидел на так называемой демонической крови. Так дин в своем мозгу называл наркотики. У Сэма был тогда роман с наркоторговкой Руби. И так как Дин недолюбливал ее из-за того, что она подсадила брата на наркотики, то ее тоже прозвали демонессей. Как видите система очень проста. Всё что против Дина и Сэма становится нечестью, а нечесть они убивают, без зазрения совести. – Боже что за чудовища, а что стало с дочерью Новака?– бессильно проговорил Ватсон. – Всё эта драма, убийство матери происходило на глазах Клэр. Она конечно не смогла вырасти здоровой. Дин и Сэм утверждали, что Амелия не погибла в тот вечер однако женщину больше никто не видел. Клэр стала жить у бабушки, потом бабушка умерла и ребенок остался один. Она естественно попала в плохую компанию, вела опасный образ жизни, вращалась в кругах преступников и дальнобойщиков. Видимо рассчитывая найти там Дина и Сэма или своего отца. В итоге Джим нашёл, ее сам. Ей уже было около пятнадцати лет. Естественно что Клэр, нужна была помощь. Ведь она бродяжничала. На какое-то время трое взрослых мужиков в своем извращенном, понимании опекали Клэр и её подругу. – Они навредили детям?Домогались их? – спросил потрясенный Ватсон. – Нет, Клэр и так, была в рабстве у сутенёра, который продавал ее тем, кому должен был денег. Когда Дин, Сэм и Кас, узнали об этом, Дин убил сутенёра и клиента. Это можно было бы назвать благородным поступком со стороны такого маньяка как Дин. Затем Винчестеры сплавили девочек на руки знакомой женщине, шерифу дело против, которой уже ведётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.