ID работы: 14330110

Ночь-прекрасное время

Виктор Цой, Кино (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он такой же

Настройки текста
Примечания:
Что удивительно,у нас не было уроков.Непривычно для 11-го класса.Поэтому я пошла домой Дома меня никто не ждёт,живу одна.Родители надоели,так ещё и пили постоянно.Я с 10 лет копила чтобы снять другую квартиру,подальше от них.Я подрабатывала....Где я только не подрабатывала.И собак выгуливала, листовки разносила или газеты.Один-два раза работала на почте за 200 рублей.И шести лет таких "работ" мне хватило чтобы купить квартиру,подальше от родителей.А сейчас я работаю официанткой в кафе.Надо же на что-то жить.Уроков не задали,ну и хорошо,хоть отдохну в кои то веки.И все таки,странный этот новый математик.Он мало того что не русский,так ещё и молодой.17 лет ему.....И пришёл в школу работать.Хотя это даже хорошо,хоть не старый хр_н который орёт вечно.А молодой парень с которым можно хоть общаться нормально.Пойти что-ли погулять,а то так совсем социофобкой скоро стану.К слову я не выхожу просто так на улицу,если только в школу и в магазин.Бывает.Ладно нужно просто собраться и пойти уже бл__ь.Просто одену футболку черную и штаны какие нибудь.Сверху кофту накину и всё.Я готова.Где мои сигареты?!Вечно я их теряю,бл__ь.Смириться надо уже что я их вечно теряю и смысла искать их нету.Пойду тогда в ларёк,там без паспорта продают.Есть у меня там знакомая,продаёт всегда. Спустя 20 минут Маша уже стояла около того ларька -здравствуй Маша!Опять за сигаретами? -Наташ,конечно.Я к тебе за ними только и хожу. -с тебя 100 рублей.Завязывала бы ты курить уже.Отличница школы же -возьми.Бл__ь я сколько раз уже тебе говорила что я сама решу когда мне завязывать? -много.Ладно давай,удачи завтра в школе -спасибо Наташ,пока. Я ушла от ларька,куря сигарету. Вдруг кто-то меня окликнул. С_ка кто это?Надеюсь не наша шл__а класса.Я обернулась и знатно афигела.Там был наш новый математик. -хей,Мария! Твою мать,что он тут делает?! -чего то хотели? -Мария,ну как неприлично!Отличница и курит. -не ваше дело. Мне очень хотелось послать его на__й,но немного уважения у меня к нему на удивление есть. -это вредно,ты знаешь? -да знаю,у меня есть причины. -а какие,если не секрет? -это секрет. Я курю чтоб забыться,забыть о прошлом.По другому не получится,только так.Я не знаю почему именно курение мне помогает. -ладно. -а что вы тут делаете то? -живу,а что. Еб__ть какого черта?!Это самая хрено__я новость.Мне не хотелось встречать его каждый день,и так хватает в школе его.... -понятно.Ладно мне пора. Хотя на самом деле я никуда не собираюсь идти,но с ним находиться я больше не могу. -пока Мария,завтра встретимся в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.