ID работы: 14330039

Жизнь на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 Для многих в Пристани Лотоса эта ночь прошла без происшествий. Но не для Цзян Ван. Сон никак не мог прийти к ней. А когда наконец удосужился, наступило время кошмаров. Они разъедали её сознание, как будто предостерегая от чего-то. И чаще всего не ошибались. Внезапно она услышала шорох. Кто-то зашёл в её комнату. Незнакомец двигался тихо, но девушка обладала превосходным слухом. Когда он подошёл совсем близко, коснувшись её плеча, Госпожа Цзян вынула из-под подушки острое лезвие кинжала и полоснула им его правое плечо. Не званный гость завыл от боли и бросился прочь. Дева-Цзян не смогла разглядеть его лицо, ведь оно было закрыто тканью. От этого промаха Цзян Ван отшвырнула кинжал далеко в сторону. *** Долгожданное утро наконец наступило. В Облачных Глубинах туман начал рассеиваться, но лишь на время. Ведь тогда это место просто утеряло бы свою загадочность и неприступность. Глава Ордена Цзян не был ранней пташкой, однако в этот раз проснулся, как только солнце показалось на горизонте. Мужчина всю ночь не мог заснуть, думая лишь об одном… Сотни раз он пытался обуздать свои мысли. Но всё тщетно. Даже налив в стакан прохладной воды ему не стало легче. Лишь по спине пробежала неприятная дрожь. Спустя чуть меньше часа Цзян Чен покинул свои покои и отправился куда глаза глядят. Окутавшись в свои размышления мужчина резко остановился и прикрыл глаза. От этого стало хуже. Показались черты лица… Очаровательная улыбка…. И голос. Распахнув свои глаза Глава ордена увидел Лань Сиченя. Тот стоял на небольшом мостике, а взгляд его был направлен вдаль. Налобная лента же тихо порхала на ветру. Цзян Чену показалось, что это очередное видение, однако глаза его не подводили. Господин Цзян смелым шагом подошёл к Цзэу-цзюню. —Глава ордена Лань… С добрым утром вас. — произнёс Цзян Чен, осторожно подняв свой взор. —Глава ордена Цзян, с добрым утром. — с улыбкой ответил Лань Сичень, увидев Цзян Чена. В его глазах сияли отблески неярких солнечных лучей. —Не знал, что вы так рано встаёте. Что привело вас сюда? —Сам не знаю. Но что-то мне подсказывает, что я должен быть именно здесь. Сейчас. А вы? Не спиться? —Я часто прогуливаюсь в столь ранний час. Да и встаю тоже. — произнёс Цзэу-цзюнь, задержав свой взгляд на собеседнике. —Всегда задавался вопросом почему вы… — он не успел закончить свою фразу. Ведь их взоры встретились. Сердце Главы ордена Цзян слишком сильно давало о себе знать. Улыбка Лань Сиченя незаметно сошла с губ. —Каким вопросом, Господин Цзян? — переспросил Цзэу-цзюнь, будто не поняв о чём тот говорит. —Почему… Вы так красивы? — дрожь в голосе слегка проявила себя. Лань Сичень будто бы потерял дар речи. Но лишь на мгновение. Уголки его рта приподнялись. А ноги сами сделали пару шагов на встречу собеседнику. —Вы считаете меня привлекательным? — поинтересовался Лань Сичень, испытывая взглядом А-Чена. —А кто не считает? Цзэу-цзюнь, ваша красота поистине прекрасна. И известна многим кланам. — начав увиливать от ответа, Цзян Чен отвёл свой взор в сторону. —Мне известно, что считают обо мне другие кланы. Но интересует лишь ваше мнение. Цзян Чен, вы считаете меня привлекательным? — перейдя на шёпот, Лань Сичень приблизился к уху А-Чена. А задав вопрос, он сделал шаг назад. Кулаки Цзян Чена сжались, а по телу пробежала приятная дрожь. И лишь шёпот Лань Сиченя заставил того прозреть. Увидев, что Глава ордена Лань отступил на шаг, А-Чен резко, но аккуратно схватил его за одеяние и притянул к себе. —Считаю. Лань Сичень, мои слова не смогут передать вашу красоту. Но она воистину превосходит красоту каждой увиденной мною девы. Вы — благородны, а ваша красота — девственно чиста и прекрасна. — прошептав эти слова Цзян Чен и не заметил как уже держал мужчину за талию обеими руками. Цзэу-цзюнь не мог оторвать от А-Чена своего взгляда. И его улыбка куда-то исчезла. Вместо неё, зрачки расширились, а дыхание участилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.