ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на милые арты

Настройки текста
Примечания:
Кейн:       Ты показал Кейну милый арт, где он с изображён как человек: А это кто? И что ты мне показываешь? Но это выглядит красиво. Пузырёк:       Ты показал Пузырьку милый арт, где он одет в костюм повара: — Я такой классный!       Ему понравилось. Гэнгл:       Ты показал Гэнгл милый арт, где она изображена как человек. Она улыбнулась: — Это я? Так красиво, автор так красиво рисует! — Гэнгл растрогалась. Зубл:       Ты показал Зубл милый арт, где они изображены как байкер, который держит сигарету. — Воу, прикольно, я тут такая крутая. Королёр:       Ты показал Королёру милый арт, где он изображён как гигачад. — Это я? — взволновано спросил он, — я тут такой… такой… необычный? Рагата:       Ты показал Рагате милый арт, где она пьёт чай с Помни. Она умилилась: — О-оу, это так мило! Спасибо тебе, что показал мне этот прекрасный арт! Джекс:       Ты показал Джексу милый арт, где он берёт сороконожку и хочет дать Рагате. Джекс посмеялся: — Клёво, Рагате это не понравится. Помни:       Ты показал Помни милый арт, где она держится за руки с Рагатой. Помни смутилась: — Вау… это я с Рагатой? Э-э-эм… что могу сказать? Арт прикольный… всё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.