ID работы: 14329389

Не подвезёшь?

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Впереди мельтешила, мозоля глаза, нескончаемая пробка со множеством огоньков. Бесконечный поток машин был, словно гусеница, которая ползет то медленнее,то быстрее. Кругом слышны были только сигналы и недовольные крики водителей, спешащих домой. Девушка кидает взгляд на свои наручные часы и прикидывает, как скоро она доползет до дома. Чёрт, уже половина восьмого, а ей ещё нужно заехать по пути в магазин. Если она сегодня же не купит собачий корм её питомцу Пусе, то этот собакен точно начнёт пожирать всё, что видит. Карину снова загрузили на работе. Долиашвили работает с утра до вечера, печатая разные отчёты за компьютером, так же стараясь помогать новичкам, которые ещё не освоились. Порой отчётов бывало настолько много, что Карина брала малую часть работы на себя, помогая Свете, её колеге, их дописать. Их босс сам часто отправлял новеньких прямиком к шатенке, если у самого не бывало времени. Иногда даже на выходных девушке не получалось побыть дома из-за завалов на работе. В свои двадцать пять, Карине уже хотелось поскорей на пенсию. На часах уже было почти девять вечера и это ей ещё повезло, что она дописала все нужные документы и слиняла, пока ничего еще не добавили. Вечер однозначно "удался" у Долиашвили, потому что спустя двадцать минут, ещё из медленно текущей пробки она попадает прямиком в глухую пробку. — Да вы издеваетесь... Голубоглазая уже хотела наплевать на всё это и объехать пробку, съехав с дороги, но вокруг окружили, да так, что тут только и оставалось, что смотреть вперёд. Девушка устало вздохнула и уронила голову на руль, начав постукивать по нему пальцами. Как же ей хотелось домой. Пожалуй, стоило бы прикупить ещё и бутылочку вина, чтобы хорошенько отдохнуть после такого тяжелого дня.

***

Карина выбралась из пробки и поехала в магазин, где она в основном всегда покупала продукты. Магазинчик находился всего лишь на несколько кварталов дальше от её дома. Долиашвили только и мечтала о том, чтобы прийти в свою квартиру, налить бокал красной жидкости и просто отдыхать. Она уже представляла, как гордо сидит на кресле с бокалом красного, полусладкого вина и смотрит какой-нибудь сериальчик на Нетфликс. От предвкушения дальнейшего вечера на лице девушки заиграла легкая улыбка. Наконец подъехав к круглосуточному магазину, девушка заглушила мотор и вышла на улицу, вдыхая свежий, но не чистый воздух. Рядом со входом стояла группа молодёжи, возможно, студентов. Они что-то бурно обсуждали, курили сигареты и громко смеялись. Карина не обратила на них никакого внимания, лишь с облегчением подумала о том, как хорошо, что она бросила курить. Правда, полностью от никотиновой зависимости избавиться пока не удалось. Иногда Долиашвили сама баловалась электронными сигаретами, если уж совсем успокоить нервы не получалось. Наконец голубоглазая расплатилась за свои покупки и подошла к своей машине, садясь внутрь. Скоро она будет дома, эта мысль её очень радовала. Шатенка положила рядом с собой бутылку вина, а собачий корм закинула на заднее сидение. Она пристегнулась и хотела уже выезжать, но зачем-то решила ещё раз взглянуть на группу ребят. Те продолжали свободно болтать и смеяться, видимо, совсем забив на учёбу. Среди толпы были парни и девушки разных возрастов. Одна из них уставилась прямо на Карину, прижимая сигарету к губам и затягиваясь едким дымом. Девушка была с тёмными короткими волосами и с татуировками на лице. Симпатичная. Выбросив окурок, она растоптала его кроссовком, посмотрела по сторонам, а затем - снова на Карину. От чего-то Долиашвили вдруг бросило в жар, она встряхнула головой и поспешила уже завести мотор, чтобы уехать отсюда как можно скорее. Она уже было собиралась выезжать, как в окно машины постучали. Карина вздрогнула и обернулась, глянув на того, кто помешал ей уехать. Это оказалась та самая девушка, что пялилась на неё у магазина. Она зачем-то отлипла от общей группы и направилась прямиком к машине шатенки. Долиашвили слегка растерялась, впав в ступор, но все равно поспешила припустить стекло. — Добрый день, - поздоровалась та, приветливо улыбнувшись. — Вечер так-то, девять с половиной, - зачем то поправила её Карина, но незнакомка кажется, совсем не обратила внимания на чужие слова. Только шире улыбнулась. — Эм... чем могу помочь? — А, да, ну короче... - короткостриженная поправила свою шапку на голове и переступила с ноги на ногу, как бы от холода. — Не подвезёшь? — Не... что? — Да тут близко! Пара километров всего. Пожалуйста? Карина же настолько не была готова к таким планам на вечер, что даже не сразу подобрала слова. Татуированная же терпеливо ждала, переминаясь с ноги на ногу и выпуская изо рта теплый пар. — Ой, знаешь, я думаю я не... То есть... - теряется голубоглазая, раздумывая, как можно мягче отказать. Но придумать оправдание девушка даже не успевает. — Спасиб большое! Незнакомка обходит машину, дёргает пассажирскую дверь, которую Долиашвили обычно не блокирует и заваливается на сиденье. Трёт руки друг об друга, дуя на них, согреваясь, а Карине остаётся только в полном недоумении наблюдать за своей незапланированной пассажиркой, сложив руки на руле. Вдруг выражение лица брюнетки становится таким же удивлённым, она начинает таращиться на Карину, приподняв свои тёмные, как и волосы, брови. Так они и сидели молча, уставившись друг на друга, как истуканы. Девушка начинает мотать головой, в поисках кого-то, или чего-то, но не находит того, что искала и вопросительно смотрит на голубоглазую. То, что она произносит дальше, заставляет Карину сгореть со стыда. — Мальчик, - тычет в неё пальцем незнакомка. — А где твой папа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.