ID работы: 14329180

Никого не будет между нами

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сны и заговоры

Настройки текста
Придёт тот, кто изменит этот мир. С тревогой Видия Басу открыла глаза. Богиня Кали снилась ей уже третью ночь подряд. Недосып, лёгший тенями под глаза, ещё больше раздражал главу семейства Басу. Фраза, звучавшая как приговор никак не выходила из её головы. Сегодня она решила для себя расставить все точки и попытаться выяснить, к чему же каждую ночь сама Богиня навещает её сновидения.

Калигхат. Полдень

Девадаси проводила госпожу Басу в закрытый зал для жертвоприношений. С отвращением представляя, что здесь происходило ночью, Видия шагала навстречу аватару порядка, Рэйтану. Он задумчиво оглядывал взволнованную женщину и терпеливо ждал, когда она начнёт разговор. - Махадева... Её приветствие было прервано жестом и она поняла, что затягивать не стоит - Господин Рэйтан. Мне снится наша Богиня. Каждую ночь, она приходит в мои сновидения, показывает мне чьего-то ребёнка и говорит, что он изменит мир. Стоит ли нам беспокоиться? Вдруг этот ребёнок изменит мир к худшему? Или вовсе... Продолжить она побоялась. Впервые в своей жизни. Женщины из рода Басу не из тех, кто боится. Но допускать эту мысль она опасалась. Рита-Шива поджав губы долго размышлял о сказанном. - Да. Сновидения твои, госпожа Басу, мне понятны. Но ведь никаких чётких предсказаний насчёт конца света нет. Никто из брахманов ныне живущих не может дать нам точный ответ. Кроме одного. И ты знаешь о ком я. Но не стоит тебе спешить к нему. Ведь этот ребёнок... Будет частичкой его крови и плоти. А потому... Давай пока оставим всё, как есть. Ведь ты прекрасно знаешь, что вмешиваться в планы нашей Матери, пока она сама этого не позволит, нельзя. Решив оставить сновидения Видии в тайне, каждый из участников беседы разошёлся по своим делам. Но был тот, кто слышал каждое слово и впитал его в себя, как губка.

Дом семьи Шарма

Звонкий девичий смех разносился по всей территории сада. Это Дивия, заливисто смеётся над рассказом Радхи и Сарасвати о том, как они в очередной раз надули Камала, который прибыл по важному делу к их матери, Видии Басу. - Однако, бедный Камал! Вы его так в могилу заведете!- Деви звонко смеялась, представляя, как взрослый мужчина легко ведётся на подвохи двух юных девушек. Сара сказала сквозь смех - Это ещё что! А до этого... - Посмотри на неё, Камал! Радуется своей беззаботной жизни! А ведь совсем скоро мне отдавать её замуж!- серьёзнее, чем обычно, Кайрас, брат Дивии, наблюдал за своей сестрой и её подругами. Мужчина, названный Камалом, положил руку на плечо друга, слегка сжал его и проговорил - Никто не знает, когда это случится, Кайрас. И тебе давно пора понять, что Дивия уже не та маленькая девчонка, которая жить не может без проказничества. Посмотри, она уже давно выросла! Теперь она лишь смеётся над шутками других, а не участвует в них. - Ты прав, друг. И возраст уже самый подходящий. Может пора обсудить её помолвку с Видией? Камал хмыкнул - Ты что, даже не оставишь сестре выбора и просто отдашь её тому, кого выберет дюжина? Это бесчеловечно, Кайрас! С этими словами Камал покинул кабинет друга и направился к себе. Он и сам не заметил как из маленькой девчонки, выросла такая прекрасная девушка...

Резиденция Дубеев

- Он опять не может встать! Эти ритуалы губят моего брата! Рассерженный Радж Дубей, ходил кругами по кабинету и громко выражал свои мысли главе семьи Прасад. - Так может прекратить его страдания? Немой вопрос застыл в глазах Раджа и собеседник продолжил - Свадьба. Отличный выход, Радж. Например, с Сарасвати Басу. Прекрасная пара вышла бы. Господин Прасад как никто другой умел тянуть за ниточки и уговаривать людей в свою выгоду. - Наверное ты прав. На днях надо посетить госпожу Басу и поговорить с ней. И Прасад был вне себя от счастья, ведь по его мнению, всё будет так, как он спланировал. 《Дорогая Дивия!》 - Не так! Мужчина зачеркнул строчку. 《Маленькая, милая госпожа Шарма! Ты, словно Вселенная. Такая же загадочная, непокорная и неповторимая! С нетерпением жду нашей встречи!》 Ставить подпись Раму Дубею не надо было. Дивия поняла бы от кого эти строки, даже если бы их написали другим почерком. Тайная переписка Рама и Дивии длилась несколько месяцев с одного приёма, когда Рам решил побыть в одиночестве. Этого же хотела и Деви. Так уж вышло, что младший наследник Дубеев раньше всех заметил становление юной Деви. И очень она была близка ему по духу. Тот приём пробудил в них обоих новые чувства и с тех пор они переписывались тайком. - Прости, я...я... Смущенная своим появлением в комнате, где расположился Рам, девушка уже было хотела покинуть её, но он остановил её. - Маленькая госпожа Шарма. Проходи, присоединяйся. - Мне нельзя... Младший Дубей стремительно подошёл к Дивии и легко взял её за запястье - Ты всегда соблюдаешь правила, Деви? Прикосновение другого мужчины взбудоражило девушку, по телу пробежали доселе неизвестные ей импульсы и она не смогла, да и не хотела сопротивляться. Отвернув голову она прошептала - Ты наверняка знаешь, что нет. Рам ухмыльнулся - Я был уверен в этом. Только теперь он отпустил её запястье. Кожа девушки заныла и зазудела в том месте, где только что покоились прохладные пальцы Дубея. - Рам... Дубей младший игриво улыбнулся девушке - Деви? - Н..нет..Ничего. Просто скажи, почему ты выбрал уединение в такой день? Рам вернулся на маленький диванчик, на котором сидел прежде - Заметила какой аромат наполняет эту комнату? Деви слегка нахмурилась и вдохнула полной грудью. Её нос щекотнул букет ароматов. Жасмин, тубероза, гибискус и другие цветы, переплетаясь, отдавали свой уникальный аромат природе. - Красивый. Не знала, что ты любишь цветы. - Нас скоро хватятся. Идём. Деви и Рам уже давно вышли, а насыщенный аромат продолжал наполнять комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.