автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава V. Ночь в холле.

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер, 19:12

Ло наконец-то возвращается в общежитие. Он безумно устал, помогая своей тётушке. Сейчас он только хотел лишь попить чаю и лечь спать. Начиная подходить к общаге, Ло встретил не спящую, на тот момент, вахтёршу.       — А чего это мы так поздно? А? Вот молодёжь пошла. Вот в наше время мы в 18 уже дома были! А вы! У вас совести даже нет и не ува- Ло просто прошёл к лифту, не слушая её галдёж. У него голова итак болела, а тут она ещё ворчит. Вот у кого нет совести, так это у вахтёрши. Ло зашёл в лифт и начал подниматься на привычный этаж. Выйдя из лифта, тот направился к 31 блоку. Зайдя в помещение, последний, увидел Седрик и Франа, сидящих за кухонным столом. Шатен разулся, и подошёл к вышеназванным. Первым, кто его заметил, был Фран.       — Дейв! Я так рад, что с тобой всё хорошо. — Фран, буквально выпрыгнув из-за стола, полетел в объятия Дейва.       — Да, Фран. У меня всё хорошо, просто задержался. Как фильм посмотрели? Интересный хоть?       — Да! Фильм был невероятным. А потом мы с Седриком пошли в кафешку взять себе по кофейку.       — Ого! Вижу, вы здорово повеселились!       — Не то слово. Этот вечер навсегда останется у меня в памяти. — присоединился к ним в диалог Седрик.       — Кстати, а где Эбардо? Никто его не видел? Седрик и Фран переглянулись между собой, а затем помотали головой.       — Нет, не видели. — вымолвил Седрик. Ло призадумался. Странно, что Эбардо не появлялся у них на глазах в течении всего дня. Как-то необычно. Один раз же он, всё-таки, и появлялся во все предыдущие дни, а сегодня его вообще не видно.       — Зачем переживать по этому придурку? Наверняка он где-то выпивает со своими друзьями! Сейчас же ведь как раз уже вечер, давайте лучше поедим и ляжем спать. Фран явно был нервным из-за того, что тема всплыла про Эбардо. Достаточно колкая тема для беловолосого. Ло решил не заострять на этом внимание, и, предложил ребятам перекусить.       — Да, давайте. Может перекусим?       — Я, лично, не против! У меня как раз с собой после кино осталось пару сэндвичей. — предложил Седрик. Вот так обстановка резко изменилась с напряжённой и нагнетающей, на лёгкую и приятную, ведь кто не любит покушать и обсуждать последние новости за неделю, со своими друзьями? Потом, во время того, как Седрик говорил о чём-то научном, Фран, из ниоткуда, буквально, достал гитару, и начал петь, выдумывая на ходу песню. Седрик прислушался к ней, делая заметку у себя в голове, что Франя не плохо умеет играть на гитаре, а Ло держался, лишь бы не засмеяться во всю гортань. Примерно так они провели весь оставшийся вечер, в приятной и уютной атмосфере, где все, просто наслаждаются моментом. После этого, все трое, разошлись по своим комнатам, Фран в 992, Ло и Седрик в 993.

***

      — Слушай, Дейв. А с чем конкретно, ты помогал своей тёте? Этот вопрос поставил в ступор шатена. Он не знал, как сказать об этом Седрику, и уж тем более объяснить, с чем же он, всё-таки, помогал свой тётушке.       — Даа знаешь. Я как-то уже и забыл. Давай лучше спать? Сначала, Седрик не понял, почему тот перевёл тему, но решил не придавать этому особое значение, и просто согласился с младшим. Расправляя постель, тот, потихоньку, ложился в кровать, и одновременно с этим, закрывал глаза, уже видя свои сны. Хоть Ло и предложил поспать им, он не особо охотно собирался это делать. Будто что-то тревожило его. Он не до конца понимал конкретно что, будто подсознание явно кричало ему о том, что он не помнил пол своей жизни. И вправду, шатен задумался «а каким было моё детство?», задал сам себе риторический вопрос.       — *Почему же я никак не могу вспомнить о том, что происходило со мной в моей жизни от её начала, до пятого класса? Как будто кто-то копался в моей голове и нагло вырвал воспоминания об этом периоде жизни.* Но голубоглазый всё равно лёг в постель, и закрыв глаза, погрузился в объятия морфея.

***

Ночью, 3:04.

POV Эбардо Пьяный Эбардо, находящийся в агрессивно-меланхоличном состоянии, подходил к своему блоку. Они не знал ни сколько времени, ни какой сейчас день, ни как его зовут, он помнил только-то, что он хочет спать и ему нужно в свою комнату. Открыв дверь, последний, чуть-ли не выблевал всё содержимое своего желудка, но сдержался. Он даже не разуваясь, не переодевшись, мигом побежал в ванную к унитазу, дабы выплюнуть всю не переварившуюся еду в смыв канализации. Наконец оправившись, его разум стал более ясным, и ему больше не было так плохо, как до этого. Выйдя из ванны, Эбардо снял уличную обувь и поставил её у порога. Обернувшись он услышал какой-то скрип, но ему было так плевать, что он на него не обратил ни малейшего внимания. Он шел в свою комнату, как его окликнули.       — Эбардо.? Где ты был? И. ты пьян? Эбардо посмотрел на того своим затуманенным взглядом, всё ещё не понимая, что сейчас происходит. Но, как будто, тот разглядел в голубоглазом кого-то знакомого, и стал тщательнее его рассматривать. Эбардо начал тихонько подходить к тому, и Ло, начав переживать от действий того, начал пятиться назад. Эбардо продолжал напирать на того, заставляя пятиться назад, всё ещё продолжая его рассматривать. Ло так и мог продолжать отходить назад, как врезался во что-то твёрдое. Оглядевшись назад, младший понял, что это было. Это была стена. Эбардо вплотную подошёл к Ло, и все ещё продолжал молчать. Ло не понимал, что делать в данной ситуации, и он был лишь растерян. Как вдруг, Эбардо приблизился к шеи того, и упёрся в неё носом, вдыхая аромат голубоглазого. Ло был невероятно смущён данной ситуацией. От действия того, всё его тело покрылось мурашками, на лице заиграл румянец, а сердце было готово выпрыгнуть наружу. Он также не понимал, что происходит, но он понял лишь то, что если они простоят в такой позе хоть на минуту дольше, то последствия для него, будут не очень приятные. Эбардо продолжал обнюхивать шею младшего, начав бормотать что-то себе под нос.       — Ло. ты не представляешь, как я скучаю по тебе. Мне жаль, что ты больше не можешь быть рядом со мной, но, пожалуйста, побудь подольше со мной. Ло подумал, что тот начал бредить. Он не услышал, как Эбардо позвал по имени, он лишь услышал последние строчки. Эбардо от переизбытка алкоголя и сильного чувства ностальгии, обняв Ло, начал плакать ему в плече. Ло пытался как-то отцепить от себя его, но он не собирался того отпускать, он лишь крепче сжал того в объятиях. Смирившись, шатен просто продолжил стоят, в обнимку вместе с Эбардо, начав последнего нежно и ласково, как бы успокаивающе, поглаживать по голове. Так они простояли минут 40, пока Эбардо не затих и не начал сопеть у того на плече. Ло понимал, что нужно его отнести в кровать в его комнате, но Эбардо был достаточно тяжёлым, но выбора особого не было, поэтому он принялся тащить Эбардо в его комнату. Потратив кучу сил на это, он, наконец-то, донёс Эбардо до его постели. Аккуратно положив того на кровать, он укрыл его одеялом. Ло посмотрел на старшего и у него были смешанные чувства по поводу него. Он не знал, испытывал ли к нему неприязнь, или неловкость, или уют и комфорт. Он не мог определиться, и, забив на всё это, отправился обратно в свою комнату, в свою постель.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.