ID работы: 14328998

Night.

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Night.

Настройки текста
Глубокая ночь. В комнате захлопывается дверь. — Блять, Чоуз, ты вообще видел сколько время? — Дарк сонно трет глаза, всматриваясь в темноту и кое-как разбирая силуэт лучшего друга. Тот же, в свою очередь не шевельнулся, продолжая стоять и, как казалось Лорду, действовать ему на нервы. — Будь добр, объясни, какого хера ты стоишь в моей комнате посреди гребаной ночи? Чоузен молча подходит ближе, прямо к кровати. Вместе с ним к Дарку приходит и ощущение чего-то странного. В воздухе оседает печаль. — Чоуз? — теперь в голосе слышится волнение. Ответа все еще нет, как и намеков на него. Избранный молча ложится рядом с другом. На несколько секунд в комнате воцарилась тишина. В этой тишине слышится только звук ветра с улицы. Всхлип. — Так ты скажешь мне, что происходит? Вместо ответа, Чоузен поворачивается к Дарку лицом и прижимается к груди, всхлипывая. Сон как рукой сняло. Что, мать вашу, происходит. Почему посреди ночи к нему врывается лучший друг, и почему, блять, он плачет? Слишком много вопросов и ответов на них нет, и не будет, судя по всему. — Может уже расскажешь, что с тобой такое? — Лорд никогда не сталкивался с ситуациями где нужно оказать поддержку. Вовсе не думал, что столкнется. Особенно с тем, что человеком, которому нужна будет моральная помощь окажется Чоузен. Дарк все же решается хотя бы обнять друга. — Прости, просто, — голос Чоузена сильно дрожит. Он замолкает на несколько секунд и еще сильнее прижимается к Темному, чья футболка уже ощутимо намокла в одном месте от потока слез. — Просто, можно мне сегодня поспать с тобой? — Хорошо, но только обещай мне, что утром все объяснишь. — Дарк крепче обнимает беднягу. Обнимает так, будто хочет защитить от невидимой опасности. Словно хочет забрать чужие тревоги и проблемы себе. Эта ночь запомнится парню надолго. Настолько, что ее не получится просто забыть или отодвинуть на задворки сознания. Ведь, он никогда не видел, чтобы Чоузен плакал. Никогда, до сегодняшней ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.