ID работы: 14328636

Разврат в стиле "Слово пацана" Часть 2

Смешанная
NC-21
Завершён
90
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Светлана/Ира

Настройки текста
Ира схватила женщину за руку и отвела на её же кухню, не забыв закрыть за ними дверь. — Несмотря на то, что я искренне люблю тебя, дети не могут находится в этой квартире — притянула ее к себе, сжимая талию старшей одной рукой, а второй схватила ее голову, заставляя смотреть вверх. — Брось, любимая, ты же знаешь, что я не смогу без них — женщина кладет обе руки на плечи инспектора, слегка сжимая и массируя их, чтобы та расслабилась. — Я уже говорила тебе, что если дело касается мой работы, то я не поддаюсь на уговоры. — Милая, ты знаешь, я люблю тебя — И это работает, Ирина сразу расслабляется, ослабивая хватку на талии светловолосой, а после улыбается, демонстрируя белоснежную улыбку. Брюнетка тянется к лицу своей девушки, находя своими губами её мягкие и сладостные губы, медленно целуя и сжимая рукой плечо. Света издает тихий стон, скользя своими холодными, длинными пальцами под фирменную юбку, проводит по бедру младшей и ощущает сотню мурашек под ладонью. — Ты сводишь меня с ума — старшая шепчет прямо в губы другой, попутно начинает сжимать ее бедро. Брюнетка проводит рукой по челюсти, мягко сжимая. Девушка углубляет поцелуй, делая его более страстным. — Тебе стоит остановится, если не хочешь отвлекать меня от работы — Ира шепчет это на ухо, отвлекаясь от соблазнительных, мягких губ старшей. Белоснежная кожа брюнетки вновь покрывается мурашками, а ноги подкашиваются от возбуждения. Света толкает её на кухонный стол. Она встаёт между ног, расставляя руки по бокам от них, целует шею инспектора по делам несовершеннолетних, скользит руками по ее телу, наслаждаясь тихими стонами. Брюнетка расстёгивает рубашку, демонстрируя небольшую, но соблазнительную грудь в бюстгальтере. Она заводит руки за спину младшей, расстегивая его и снимает, откидывая в сторону вместе с рубашкой. Света опускается на колени и начинает расстегивать юбку, снимая ее вместе с насквозь промокшими трусиками, а затем откидывает их в сторону. Она поддается желанию и наклоняется ближе, покрывая поцелуями оба бедра девушки. Ира громко стонет с мольбой, прося большего, выгибается в спине, сладостно застонав на всё помещение от удовольствия. Света ухмыльнулась, продолжая вылизывать текущую щель своей девушки, входит своим языком во влагалище, упиваясь вкусом и стонами. — Будь тише — Светлана раз за разом проходит по мокрым и чувствительным складочкам, заставляя её стонать еще громче. Ирина кивает несколько раз и старшая входит в нее одним пальцем, ощущая туготу и жар. Затем она вводит второй палец, начиная двигаться внутри неё. Светлана лижет и посасывает клитор, трахая девушку своими пальцами, а затем ощущает, что та вот-вот кончит. Спустя пару толчков Ира громко вскрикивает и по ее телу проходит множество мурашек, приносящих за собой удовольствие. Через ее тело будто проходит электрический ток, заставляющий ее выгнуться в спине и получить волну удовольствия. *** — Дети остаются здесь, уходим. — Но.. — протянул сотрудник милиции. — Никаких «но». —Ира подмигнула женщине и скрылась за дверью, забирая с собой коллег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.