ID работы: 14327988

Поздно понял, что люблю

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выдохнув шатен улыбнулся и кивнул, после чего сел за стол и открыл тарелку, смотря в неё М-это что?...- спросил тот ,сглотнув ком в горле О- ты станешь папой ! Макс, я беременна !– радостно говорила та и захихикала, смотря в камеру. Тарасенко же в свою очередь посмотрел на девушку и затих, молча смотря на брюнетку М- б..беременна?...- тихо спросил тот О- да, уже на первом месяце),– заулыбалась Олли и бережно поцеловала того в щеку. М-значит аборт ещё успеем сделать - сказал Тарасенко и опустил взгляд в тарелку О - чего ?.. я не собираюсь делать аборт.. Макс, мы с тобой в отношениях уже два года... и я готова к ребёнку..– ответила Ли и нахмурилась М-А я нет , я поговорю с отцом ещё на эту тему - сказал тот и ушёл к себе, на следующий день шатен поехал к отцу и обсуждал беременность Ливии От- Макс, никакого аборта, иначе убью тебя, понял ? я вам свадьбу сделаю и будете малыша ростить. - ответил мужчина, так как Ливия стала для него родной и тот её любил, всегда делал все чтобы они не расставались и были вместе, Макс же его всегда слушал М-какую свадьбу пап, я не готов ещё к ребенку - ответил тот, немного поколебавшись тот все таки с недовольным лицом согласился на свадьбу От- Тарасенко, я всё сказал..– нахмурился мужчина и закатил глаза.Тарасенко в ответ же закатил глаза и кивнул, недовольно смотря в сторону. И вот уже через месяц пара играет свадьбу ,которое устроил отец Макса,кудряшка же старалась не подавать виду, что ей грустно от поведения Тарасенко, потому с улыбкой неспеша поедала ужин и медленно поглаживаяала свой животик. Кареглазый же продолжал смотреть везде по сторонам лишь бы не на свою возлюбленную. Ливия же вздохнула и уже будучи дома, почти не общалась с мужчиной. О- Макс, иди кушать..– произнесла та и улыбнулась. Тяжело выдохнув тот улыбнулся, смотря в экран телефон, после чего заблокировал его и ушёл на кухню ужинать, смотря на свою супругу. О- тебе ведь никуда не нужно сейчас ?.. покушаем и пойдем отдыхать ?..- тихонько спросила брюнетка, смотря в глаза возлюбленного М -прости, через час надо по работе отъехать - ответил тот О- по работе ?.. а можно с тобой ?.. раньше ведь брал, значит и сейчас не буду мешать..– слегка улыбнулась та М-нет Лив, не сегодня - ответил тот , смотря в тарелку, ведь тот совершенно не на работу даже ехал.. О- ну ладно..– прошептала та, после чего поняла, что Макс едет вовсе не на работу и тяжело вздохнула. О- хочешь я тебе кушать с собой дам ?.. или тебя там накормят ?..-спросила брюнетка М-да я же не надолго, тем более я уже наелся - сказал тот и слегка улыбнулся, после чего взял телефон в руки и стал кому то писать.Девушка же встала сзади Макса и начала бережно целовать его затылок, одновременно подглядывая в его телефон. Шатен же понял,что та захотела прочитать с кем он переписывается,поэтому убрал телефон и посмотрел на кудряшку М-ты чего?- спросил кареглазый. Та же покачала головой и вздохнула. О- просто люблю тебя..– улыбнулась девушка, а затем отстранилась и поправила кудри. О- ладно, иди, раз нужно на работу, то иди. Тарасенко выдохнул и чмокнул Ливию в губки, вскоре уехал к другой девушки. Ливия же вздохнула и улеглась на кровати, после чего набрала номер подруги. Ей ответила подруга зная, что подруга всегда её выручает, та попросила ее приехать, тихонько плача в трубку, когда та приехала кудряшка же тихонько плакала ей в плечо и дула свои пухлые губки. О- может попробуем узнать, кто именно эту девушка к которой он ездит ?..– прошептала Ли и сжалась П - зачем тебе это? - спросила та и посмотрела на подругу О- я хочу знать с кем он мне изменяет..– прошептала Ли и отвела взгляд. О– или лучше подать на развод ?.. он ведь не хотел ребенка этого.. и свадьбы не хотел.. вдруг он ту любит по-настоящему... Та лишь выдохнула и погладила подругу по спине П- не стоит...скажи, что тебе не хватает внимания и попроси, чтобы он с тобой неделю провёл, может что то и получится - пожав плечиками, кудряшка сжалась и затем кивнула, а уже утром увидела, как Тарасенко вернулся и вздохнула, чувствуя от него запах женских парфюм. Чувствуя внутри обиду, она целый день избегала его, стараясь даже не разговаривать с ним. Вечером к ней подошёл шатен и обнял её сзади, прижимая к себе М- как ты себя чувствуешь? Та же вздохнула и пожала плечиками. О- нормально..– пробормотала девушка и закатила глазки.Тарасенко чмокнул ту в губки и улыбнулся, после чего посмотрел на неё М-все хорошо?- взволнованно спросил шатен.Девушка же опустила взгляд и надула свои губки. О- побудешь со мной недельку ?.. чтобы никакой работы.. только ты и я.. М-ну хорошо давай - согласился тот и улыбнулся, после чего обнял девушку.Ливия же уткнулась носиком в его плечо и бережно поцеловала его.Тарасенко ответил на поцелуй и углубил его , вскоре отстранился от девушки и выдохнул, а не протяжении всей недели шатен был только с Ливией, в данный момент те сидели в зале и смотрели фильм М-Лив... М- м ?– взглянула она на шатена, а затем прижалась к нему и сжалась, боясь, что тот начнёт отпрашиваться на "работу" М-я тебя люблю... - сказал тот впервые за две недели, смотря на девушку.Девушка же приподняла бровки и слегка улыбнулась, а затем крепко обняла шатена. О- я тоже люблю тебя..– протянула та. Шатен улыбнулся и прижал к себе девушку, вскоре Тарасенко все же расстался со своей другой девушкой и лишь все время проводил с кудряшкой,потому что все таки понял, что кудряшку ему никто не заменит.Спустя два года семейной жизни шатен ни разу не ушёл к другой, в данный момент все сидели за столом и ужинали, а шатен лишь смотрел на малышку.Девочка лишь тихонько кушала какой-то салатик и улыбалась, прижимаясь к матери, пока Олли аккуратно кормила её. О- моя маленькая... М-на тебя Лив она очень похожа) Брюнетка же вздохнула и слегка улыбнулась. О- Макс.. ты ведь любишь нас ?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.