ID работы: 14327885

Fu Bao — is love

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

love.

Настройки текста

Sweet — Cigarettes After Sex

      Если бы пару месяцев назад Бомгю сказали, что он будет скрываться, да не от каких-то сасэн фанатов, а от мемберов группы — парень ни за что бы не поверил. Почему он станет прятаться от собственных друзей? Разве от них есть что скрывать? Разве он может не довериться им полностью, рассказать все секреты и поделиться тем, что его тревожит?       По прошествии этих двух месяцев всё-таки понял — может. Например, скрывать рядом лежащего парня, который пробрался в его комнату на носочках, пока Субин в комнате Кая открывал пачку чипсов к просмотру аниме. Тэхён на тренировке, а самому Ёнджуну в одиночестве было значительно скучнее, чем смотреть на читающего Бомгю.       — Скажи мне, они вместе? — старший слегка трясёт чужое бедро, рядом с которым лежит и смотрит в потолок.       — Погоди ты, я ещё не дошёл до такого момента. У них вообще отношения какие-то запутанные, я устал, — Бомгю вздыхает и перелистывает страницу.       — Ну так отдохни.       Ёнджун чуть ли не выдёргивает книгу из его рук, перемещая закладку и убирая подальше. Наконец Бомгю облокачивается на руки за спиной, смотря ему в глаза, устало улыбается и тянется обратно за своей книгой.       — Ну нет, ты меня не проведёшь своими красивыми глазками, — старший вовремя поднимается, убирая книгу на полку и подхватывая парня на руки.       Бомгю смеётся, тут же прижимаясь и обвивая руки вокруг ёнджуновой шеи, позволяя держать себя крепче и не упасть. Другой парень уверенно подходит к двери, открывая её ногой и выбегая в коридор общежития. В соседней комнате сидят увлечённые просмотром друзья, которые вряд ли бы заметили что-то, однако младший всё же затихает, видимо сжимаясь на руках.       — Всё хорошо? — в своей комнате Ёнджун наконец опускает его на пол и закрывает дверь, беспокоясь о том, что кому-то понадобится зайти к нему.       — Всё ещё боюсь им рассказывать, — тихо отвечает Бомгю, осматриваясь так, словно не бывал здесь каждый вечер.       — Это нормально, — пока Бомгю подходит к зеркалу в пол и поправляет волосы, упавшие на глаза, Ёнджун подходит со спины, переплетает руки на его талии и прижимается подбородком к плечу.       Та рука, что только что ровняла чёлку Бомгю, в одно мгновение взъерошивает волосы Ёнджуна, под его же недовольные бурчания.       — Тебе идёт даже так, — младший чуть поворачивает голову, оставляя нежный поцелуй на чужом лбу, — ты всё равно на прилипнувшего котёнка похож.       — А ты на плюшевого, — тихо отвечает Ён, в отражении наблюдая за своим парнем, — такой же ужасно мягкий и домашний.       Бомгю с румянцем на щеках прикрывает глаза. В объятиях Ёнджуна уютно, особенно безопасно и спокойно, словно в тихой гавани посреди бушующего моря. За стенкой слышатся хлопки Кая и крики Субина, кажется, они закончили просмотр и совсем скоро лидер вернётся в комнату.       — Надо вернуться, — тихо говорит Бомгю, уже чувствуя лёгкие поцелуи на своей шее и поднимая подбородок только выше.       — Ты просто у меня в комнате. Это не повод для подозрений, — отвечает Ёнджун, приспуская футболку и оголяя плечо.       — Ладно. Наверное, ты прав, — Бомгю поворачивается к нему, обнимает за плечи и целует.       Мягкие касания губ вызывают волну мурашек по телу. Старший сильнее притягивает его к себе, делая осторожные шаги в сторону кровати. Их чувства, что горят с самой первой встречи, руки, что переплетаются в желании быть ближе, голоса, что готовы признаваться в любви вечность, — всё становилось их смыслом жизни друг в друге.       — Ёнджун, я могу войти? — Субин слегка стучит в дверь и тут же опускает ручку, сталкиваясь с фактом, что она заперта. — Блять, Ён, я оставил у тебя свою сумку после тренировки, ты чего запираешься.       Бомгю моментально слезает с Ёнджуна, ложась на пол за кроватью и поджимая руки к груди. Старший встаёт, обводит взглядом комнату, находя субинин голубой мешок и открывая дверь.       — Ты что-то скрываешь?       — Что за глупости, боже, — протягивает ему его вещи, стараясь быть как можно более спокойным и не вызывать подозрений.       — Тогда где Бомгю?       Два сердца в одной комнате пропустили удары, тут же внутренне сжавшись до чёртиков: Бомгю со стремлением слиться с полом, а Ёнджун с воздухом.       — Не знаю, может пошёл прогуляться? — Чхве старается смотреть лидеру в глаза с совершенно спокойным взглядом, будто ничего не прячущим.       — В двенадцатом часу? Не говори бред…       — Уже двенадцать? А Тэхён где в таком случае? Может они вместе? — ему бы стоило сходить с разговора, а не развивать его.       — Тэхён остался у Чонвона, в их общежитии, придёт рано утром. А Бомгю действительно нигде нет, я думал, он у тебя, — Субин заглядывает за Ёнджуна, но тот тут же качает головой и осторожно начинает выталкивать его в коридор.       — Я более чем уверен, что он вышел на прогулку. Ты же знаешь его, возьмёт свои наушники, вылезет и пойдёт в неизвестном направлении, но обязательно вернётся… — выдерживает паузу, чтобы добавить убедительности, — в полном здравии.       Субин вздыхает, наконец кивая и отходя на пару шагов.       — Главное, чтоб не наткнулся на кого… Ладно, если придёт к тебе — скажи, что я у Кая. Мы скорее всего заснём под фильм.       — Вообще без проблем, хорошо провести время.       И наконец захлопывает дверь на замок прямо перед его носом, выдыхая и подбегая к уже давно уверовавшему Бомгю.       — Ты нормально? — шепчет он, протягивая руку и помогая подняться.       — Боялся, что всё же зайдёт, — еле вслух говорит младший, тяжело дыша и осматриваясь по сторонам, — видимо, уйду я через окно на всякий случай.       — Лидер волнуется, не заставляй его засыпать на нервах.       Бомгю кивает, подходя к окну и высматривая рядом приставленную пожарную лестницу. Спускается по ней под внимательное наблюдение Ёнджуна, а затем, спустя пару минут, на первом этаже раздаётся звонок и громкое:       — ГДЕ. ТЫ. БЫЛ.

***

      Позднее, а именно через пару часов, в дверь слышатся три неуверенных стука, сменяющиеся шёпотом:       — Хён, если ты сейчас не откроешь, то Субин поймёт, что меня нет в комнате…       Ёнджун моментально реагирует на звуки за своей дверью и открывает её, впуская обнимающего подушку парня.       — Как всё прошло? — интересуется он, возвращаясь к столу и убирая все тетради.       — Субин был недоволен, что я так поздно гуляю, — с паузами и особо вяло говорит Гю, подходя всё ближе, — сказал, чтобы я больше не заставлял его волноваться. В целом всё…       — В чём-то он даже прав, — Ёнджун кивает, поворачиваясь к Бомгю и улыбаясь.       — Угу. Он оказался прав в ещё одной вещи, — ладони начинают сильнее сжимать подушку, а руки уже не так прижимают её к груди, — это из-за тебя блять я сегодня промок, придурок.       Смех Ёнджуна, сменяющийся недовольным ворчанием младшего и ударами подушкой о скрещенные руки, кажется будит Кая с Субином, ведь неподалёку начинает слышаться какая-то возня. Парни вмиг затихают, замирая посреди комнаты с подушкой между ними. Улыбаются и ложатся на кровать, выдыхая, когда всё снова успокаивается.       — Мне казалось, ты очень устал, — Ёнджун приподнимается, опираясь о руку, согнутую в локте, — весь день такой сонный ходил.       — Тебе не кажется. Просто рядом с тобой хочется жить, а потому и сердце стучит быстрее, и сон не так сильно нужен, — Бомгю улыбается, двигаясь ближе и обнимая старшего, — я люблю тебя, хён.       — Я тоже люблю тебя.       Лёгкий поцелуй в лоб и Ёнджун поднимается, чтобы выключить свет и достать одеяло. Бомгю частенько спит у него, в тайне от мемберов во избежании ненужных вопросов. Во сне каждый раз жмётся как можно ближе, будто замерзая от холода и обязательно кутается в одеяло, прячась от всего мира рядом со своим парнем. Потому что только от него ему скрываться не нужно.

***

      Будильник в телефоне Бомгю стоит на шесть утра. Младший тянется, выплывая из крепких объятий хёна, и нехотя садится на краю кровати, потирая глаза. Казалось бы, ему всего-то надо перейти в соседнюю комнату и можно лечь дальше, но если он не проснётся хотя бы частично — попросту не доползёт.       Ёнджун тоже садится в кровати, тянется за своим устройством и тяжело вздыхает, подползая к Бомгю со спины.       — Я оставил зарядку в той сумке с пандой, которую отдал тебе. Ты можешь её принести?       Предыдущим днём, когда шли съемки в Эверлэнде, Ён неоднократно отдавал перед аттракционами свой рюкзачок Бомгю на хранение, а потому к вечеру подобие плюшевой игрушки с пустым брюхом перекочевало полностью к младшему, словно он окончательно забрал её себе.       Бомгю лишь тихо мычит, как бы соглашаясь. Наконец поднимается, направляясь к себе и по дороге захватывая стакан ледяной воды, который осушает залпом. Светать начнёт лишь через полчаса, а до полного рассвета и вовсе ждать довольно долго. В комнате тихо. Все вещи Субина лежат на своих местах, только вот владельца нет рядом, потому что он лежит под столом в комнате макнэ. Схватив сумку, Чхве идёт обратно, чувствуя лёгкую утреннюю прохладу даже в общежитии. Возвращается к уже достаточно бодрствующему старшему, который сидит перед зеркалом и фоткает своё отражение.       — Спасибо, милый, — он тянет младшего за протянутое с пандой запястье и сажает рядом, протягивая следом мягкую шапочку.       — Я хотел ещё поспать, а не фотографироваться, Джун-и… — Бомгю действительно очень уставший и сонный в последнее время. Кажется, будто он способен отключиться даже в разгар мероприятий.       — Только пара фоточек на память. Пожалуйста?       Накрытая макушка устраивается на плече старшего, пока тот улыбается и чуть приобнимает уставшее тело, чтобы оно не упало. Бомгю чуть приоткрывает глаза…       щёлк.       … голова Ёнджуна также облокачивается на мягкую шапочку…       щёлк.       … указательный палец приобнимающей руки задерживается у щеки, вызывая улыбку младшего…       щёлк.       … и наконец слегка повеселевший Бомгю приподнимается, позволяя оставить поцелуй на другой щеке и запечатлеть этот момент несколькими…       щёлк. щёлк. щёлк.       Эти фотографии останутся лишь в галерее Ёнджуна, осторожно, без лишних глаз совершат путешествие в телефон Бомгю, но попадут ли они на глаза их друзьям? Наверняка да, но только когда парни будут готовы стать ещё осторожнее и доверить небольшую тайну, окруженную сияющими чувствами, кому-то ещё. То раннее прохладное утро им запомнится надолго, в учёт того, что вернувшийся в восемь утра в комнату Субин совершенно не поверит, что Бомгю действительно спал в шапке, которую вчера вечером забрал к себе Ёнджун.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.