ID работы: 14327702

Здравость ума

Слэш
PG-13
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 7 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дерьмовый день? — Не твоё дело, придурок! Полностью вымотанный и развалившийся на барной стойке Энджел не сразу заметил в обычно холодном и безэмоциональном голосе Хаска нотки волнения, а потому принялся отвечать в своей привычной наигранно-грубой манере, лишь на последнем слове оступаясь, вздыхая тяжело и поднимая уставший взгляд на бармена. Тот без слов всё понял, налил полстакана виски и поставил рядом с Энджелом, который на удивление не спешил влить в себя напиток, а лишь смотрел прямо в глаза. Ещё и с таким прищуром, будто пытался что-то выяснить. Хаску невольно стало не по себе. Ох уж этот парень. — Что? Энджел лишь помотал отрицательно головой и спустя ещё несколько секунд игры в «гляделки» потянулся ладонью к щеке Хаска. Не заметив похоти или насмешки в чужом взгляде, бармен не отталкивал ладонь, не уклонялся от прикосновений, а стоял молча, смотрел заинтересованно и ждал. Ждал, когда слегка холодные пальцы коснутся его шерсти, приласкают даже чересчур нежно и заставят издать тихое мурчание. Почему-то сейчас Хаск не был против своей кошачьей сущности. — И правда.. Мягкий. — голос Энджела раздался спустя несколько мгновений, когда своими руками он поглаживал уже обе щеки бармена, не сводя с его глаз загадочный взгляд. — Судя по всему, ты уже где-то выпил, да? Уголки губ Хаска еле заметно поднялись в доброй ухмылке, а глаза всё бегали по парню напротив, который, кажется, наслаждался прикосновениями к чужой шерсти, потому что на его губах тоже появилась лёгкая, но искренняя улыбка. — Выпил, но я полностью в здравом уме. Кивая в подтверждение своих слов, Энджел отстранился от Хаска и потянулся, разминая свои уставшие конечности. Он и правда был достаточно трезв, если сравнивать с прошлыми подобными днями, но то, что он «в здравом уме» больше походило на ложь, нежели на правду. Вряд ли в здравый ум входят мысли о том, насколько мягкая шерсть у бармена, который совсем недавно жутко бесил, и почему к обладателю этой шерсти так невозможно тянет. Взгляд вновь столкнулся с чужим, заставляя сердце словно сжаться в груди, а затем упал на лёгкую улыбку приоткрытых губ. Хаск улыбается. Вновь улыбается рядом с ним. От этой мысли почему-то стало хорошо и спокойно. Энджел всё-таки потянулся к стакану виски, сделал два быстрых глотка, чувствуя, как жидкость привычно обжигает горло, и протянул недопитый напиток обратно бармену. — Думаю, на сегодня хватит. С этими словами Энджел встал из-за барной стойки и продержался целых две секунды перед тем, как усталость напомнила о себе и заставила ноги подкоситься. Зажмурив глаза и уже готовившись к падению, парень удивился, почувствовав телом не холодный пол, а чужие сильные руки, что крепко прижали его к себе. — Я помогу. Мурашки по телу Энджела прошлись приятной волной, стоило услышать такой низкий и до жути красивый голос прямо возле своего уха. Невольно закусив нижнюю губу и вновь усомнившись в «здравости» своего ума, парень лишь кивнул и позволил Хаску довести его до комнаты и даже уложить на кровать. — Спасибо. — Если нужна будет помощь, ты знаешь, где меня найти. Разворачиваясь к выходу и собираясь после этих слов уходить, Хаск в удивлении замер, когда почувствовал, как чужая ладонь взяла его за запястье, сжала со всей сейчас возможной силой и слегка потянула его обратно. — Ты можешь.. побыть со мной немного? Обернувшись, Хаск встретился с печальным и даже в какой-то степени умоляющим взглядом чужих глаз, отчего в груди вновь ожило очень давно умершее чувство. Почему-то оно оживает только рядом с этим парнем. — У меня и правда был дерьмовый день. Хаск безмолвно лёг рядом с Энджелом, притянул его к себе и заключил в самые нежные объятия, на которые только был способен. Позволил чужим рукам зарыться в собственной шерсти, голове Энджела уместиться на своей груди, а расслабленной улыбке появиться на губах. Мурчание, издаваемое барменом, успокаивало и заставляло парня прикрыть веки и наслаждаться. Наслаждаться приятным звуком, лёгкой вибрацией прижавшегося тела, мягкости чужой шерсти под пальцами и всем Хаском в целом. Да.. О «здравости» ума точно стоит позабыть. И, если быть честным, то не только Энджелу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.