ID работы: 14327670

Солянка сборная Трековская

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

МакКирк (омегаверс, Джим воспитатель)

Настройки текста
Джим чувствует себя определённо дураком, когда начинает засматриваться на очень-очень симпатичного папу одной из своих воспитанниц, Джоанны. Ну а что он может сделать с собой, когда видит Леонарда? Эти безумно красивые, ярко-зеленые глаза, эти губы, которые хотелось целовать и целовать, заставляя изгибаться в такую очаровательную улыбку... В общем, Джим ощущает себя влюблённым дураком, потому что дальше внешности и отношения к дочери Леонарда он и не знает. Может, Леонард раскидывает носки? Или матерится как сапожник, хотя вот это уж точно Джим не записал бы в минусы. Да и в залежи носков на полу не особо верилось, особенно при взгляде на умницу, аккуратистку Джоанну - Джим в этом сразу рассматривает воспитание Леонарда. А может, Леонард замужем? Потрясающий омега, с невероятной дочкой не может быть одинок... И эту мысль, с позорной радостью, Джим отметает: всё-таки, метки никто не скрывает, из их группы уж точно, а на шее Лео Джим метку точно ни разу не видел, как и не замечал чужого запаха ни на Лео, ни на Джо. И всё-таки он сдаётся и решает рассказать всё самым честным, искренним образом. Джим мысленно, конечно же, со стыдом, благодарит мироздание за то, что людям так сильно нужны врачи и Леонард задерживается, так, что Джоанна остаётся последней. Джим устраивается с ней на ковре, разыгрывает какой-то классический, для маленьких девочек, сюжет и не может удержаться от смешка очарования, когда Джо сваливает усталость - она засыпает у него на коленях, он поглаживает её по спине слегка и поднимает взгляд только заслышав шаги. Леонард с невозможно усталым видом смотрит на них, кивает воспитателю в знак приветствия и приближается, желая забрать девочку, но альфа решает действовать, сам встаёт, аккуратно прижимая Джоанну к груди. - У вас безумно уставший вид и что-то мне подсказывает, что болит спина. Не напрягайте спину ещё сильнее, Джоанна конечно маленькая, но уже увесистая. Мой рабочий день закончился, так что я мог бы проводить вас до дома. Леонард, кажется, уже не удивляется участию молодого воспитателя, кивает с благодарным видом и шепчет тоже: - Десятичасовая операция не способствует здоровому образу жизни, пациент в аварии переломался... В общем, сложно было, но он выжил и даже без инвалидности в будущем. Джим не может, да и не хочет сдерживаться от восхищения, он смотрит на мужчину и отзывается с самым искренним уважением: - Леонард, вы и ваши умения вызывают очень-очень много восхищения. Лео даже смущается, машет рукой слегка и смотрит в сторону. - Это просто моя работа. - Вот и нет, "просто работа" - это сделать так, чтобы пациент выжил, а вы десять часов собирали парня, чтобы он ходил так же, как до аварии... *** Они начинают общаться ближе, Джим теперь просто так провожает Леонарда и Джоанну до дома и в один из вечеров оказывается в квартире МакКоев. Джоанна уже давно спит, а Джим с Лео до сих пор сидят в гостиной, что-то смотрят и Джим почти боится вздохнуть, когда омега устраивается под его боком и укладывает голову на плечо. Альфа бережно обнимает мужчину за плечи, смотрит в его макушку и улыбается совершенно влюблённо. Леонард поднимает взгляд, улыбается в ответ уголком губ и садится более прямо, чтобы мягко-мягко поцеловать Джима. - Ты потрясающий, Джим... Честно говоря, я давно не чувствовал столько поддержки и... нежности. Джим соображает медленно, но на поцелуй отвечает сразу же, поглаживает Лео по волосам и прижимается лбом ко лбу ласково. - И ты просто невероятный, Лео... А я с самого начала года засматривался на тебя, невозможно было не... Попробуем быть вместе? Мужчина негромко, очарованно хихикает и крепче обнимает альфу, смотрит в глаза. - Попробуем. Правда у меня бывает, что могут вызвать на работу посреди ночи, в выходной и вообще когда угодно - хирургов всегда не хватает... Джим чувствует в объяснениях какую-то историю прошлого, но не спрашивает, лишь нежно, бережно обнимает любимого мужчину и притягивает к себе на колени. - И ничего такого в этом не вижу, Лео. Буду, значит, когда смогу - отвозить и оставаться с Джо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.