автор
Дилан кот соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

[Часть 8] Весёлые выходные

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись с работы Лололошка сразу направился в душ. Спустя спокойных 15 минут в душе, послышался детский плач. Лололошка быстро смыл оставшуюся пену и закрепил полотенце на бёдрах. В комнате__ Чшшшш, всё всё не плачь мама с тобой… заметив в дверном проёме знакомую фигуру, Дана улыбнулась. А вот и папа пришёл. Привет, Даночка. Привет. Давай одевайся и помоги мне с детьми, я за весь день с ними так устала… Да сейчас, он направился к шкафу и быстро нацепил боксёры и пижаму, подошёл к кроватке взяв на руки сына. Я просто не понимаю, как ты это делаешь? Почему с тобой они так спокойны? Это связанно нитями. Я могу видеть нити. Нити судьбы что идут ко всем с кем мы знакомы. Например нить между мной и тобой очень толстая. От толщины нити зависят наши отношения к друг другу. И она не просто толстая, но сплетена из множества тонких нитей. Нить между мной и Оскаром сплетена из пяти тонких и переплетена с твоей нитью и нитью Насти. Вместе наши нити переплетены между собой в виде сердца. И это значит что нас связывает что-то большее чем одна кровь, нас связывает наше отношение к друг другу. Нити между мной и детьми голубо красные это, беспокойство переходящее в умиротворение. Тоесть от них идёт красная часть, а ближе ко мне голубой, тоесть рядом со мной им очень спокойно. Нити между тобой и детьми розово-голубые. Так же как и со мной но вместо красного розовый. Рядом с тобой они очень активны и не хотят молчать. Я не знаю как это объяснить по другому. Надеюсь что так будет более понятно. Более чем. А кстати я сегодня написала Алье и Мирне, они согласны взять Настю и Оскара к себе на выходные. А я взял отпуск на пару недель. Ну что, нас ждут незабываемые выходные? Оооо да, наконец-то немного отдохнём. Я предлагаю на речку с ночёвкой в палатке. Да, вот только надо купить палатку. Я хочу прям большую палатку. Значит купим. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.