ID работы: 14327609

Это не так важно

Слэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это началось? Когда они впервые заговорили между собой? Или может тогда когда осознали, что оба неполноценного взгляда о себе? Во всяком случае сейчас это не так важно. – Готов? – держа ручками мягкие бедра Урана и незаметно притягивая поближе к паху, спросил Земля стоя на небольшом астероиде чтобы быть на уровне его партнёра. – Наверное..? – Уран никогда таким не занимался, да и в мыслях не было ни разу, нет, он конечно слышал о сексе, но для него это было скорее чем то противным. Земля взял член в руку и потер несколько раз по промежности, больше смазывая его. Приставил к уже мокрой киске. Скорее это и послужило причиной нынешних ролей. Уран - газовая планета, а Земля каменистая, из за отсутствия твердой поверхности ледяной гигант мог изменить свои гениталии, а каменистая планета нет. По сути это тоже особых проблем не создавало, но если есть такая возможность, Земля бы предпочел более традиционные взгляды, прям как у своих землян. Он медленно скользил внутрь Урана. Уран задёргался и закусил нижнюю губу и табун мурашек пробежали по его спине. Эти ощущения ледяной гигант ещё не испытывал, такие непонятные, приятные и скользкие? Земля был не большой для него, поэтому боли как таковой не ощущал, но всё таки член внутри себя прекрасно чувствовал. – Ох, боже, Уран, в тебе так холодно, разве должно быть так? – Земля сейчас не время для научной лекции! – Уран боялся подать голос, он ощущал такой стыд и не осмеливался, не то что посмотреть на другую планету, даже заговорить. Он даже вспомнить не мог, по какой вообще причине согласился на такое похабное время попровождение. Земля лишь просто пожал плечами. Каменистая планета медленно двинулась, держа холодную планету за тазовые кости. Уран уже задышал тяжелее, чему Земля был рад, так как всегда видеть эту планету ему доводилось с не очень то счастливым выражением лица, да и вообще Уран такой сдержанный и необщительный, всегда себе что то науме и сейчас видеть как на его бледнющей коже хорошо виден румянец, да что уж там, Уран, черт его дери, весь краснющий! Как он задыхается от члена третьей планеты, которая тягуче насаживает седьмого. Земле хочется больше. А Уран уже готов в обморок свалиться. – Ну ну, Уран, мы же только начали, – Земля похлопал его по ягодице. – не делай вид что сейчас отключишся. От таких действий ледяной гигант ещё гуще залился краской. Он впринципе не совсем понял как Земля раскусил его, неужели его тело так сильно выдает его? Движения с течением времени всё ускорялись и буквально дошли до того что Земля почти безжалостно вдалбивался в Урана. Уран забыл о стеснений и в унисон постанывал толчкам третьего. Каменистая планета потянулась к лицу ледяного гиганта и засунула ему в рот пальцы, заставляя смочить их слюной пассии. Земля просунул руку под Урана и стал надрачивать его клитор, его пальцы в ритм толчкам протирали в разные стороны, от чего помимо пошлых шлепков кожи об кожу, был влажный звук трения. – З-земля, пожалуйста медленнее! – Уран сводит ноги вместе, придерживая того рукой за худое бедро для замедления. Это был первый раз для Урана и он не очень хотел бы чтобы в него с такой скоростью вдалбивались. – Ох, боже, подожди секунду! – Что такое? – наконец услышав вопли седьмого, замедляя свои движения настолько что они еле ощущались, но всё равно стимулировали стенки влагалища. – Ты так...эх, вдалбивался в меня, что ещё бы чуть и я...– Уран не решил договаривать фразу надеясь что Земля и так всё понял. Уран держался за низ живота, пытаясь теплой рукой успокоить напряжение снизу. – Ох, ну...– и тут по лицу Земли расплывается хитрая улыбка, которую Уран из за спины, наверное к счастью, не видет. – Выбери, один или два? – Эм...два? – ну что ж, для ледяного гиганта это было ошибкой, теперь то он точно со стыда умрет. Возобновляя толчки, Земля уже хотел добиться совсем другого результата, он поменял угол проникновения и старался как можно глубже проникать во внутрь, может быть не так быстро, но всё же. Внутри всё сжалось, член приятно массировал внутренние стенки, но в то же время делал это с достаточной скоростью чтобы Уран почувствовал что то странное внизу живота. – Земля, хватит, пожалуйста! Ах-! По внутренней части бедра ручьем стекали капли жидкости, Уран задыхался от удовольствия и обмяк в руках Земли. А тот в свою очередь закончил ему на спину, оставляя белесое семя обжигать холодную спину партнёра. – Упс, сорри Уран! Хотел узнать может ли планета сквиртануть. – С невинной улыбкой пытался оправдаться Земля, наблюдая как Уран без сил падает на бок в невесомости. – Сквир...Чего? – пытаясь прикрыться рядом летающей одеждой недоумевал Уран. – Ой, ты ещё столького не знаешь! – Уран явно был недоволен и сгорал от стыда. Но надеялся, что хоть Земле это понравилось. Да и скрывать не будет это было чертовски приятно. Он бы не против повторить это ощущение, но только как? Пожалуй ему слишком неловко об этом спрашивать. Но это уже не так важно. Земля так восхищенно восторгался Ураном, то каким он был молодец и вообще всё было очень круто. Урану очень нравилось внимание к себе со стороны других, ему было безумно приятно слышать похвалу со стороны, на его взгляд, опытного в таких вещах, планеты. Даже появилось вдохновение стараться в следующий раз больше, хотя, он и сейчас особенного ничего не делал. Но это тоже не важно! В первый раз позволительно. – Послушай, Земля. – Каменистая планета с интересом обратила своё внимание. – Мы же повторим когда нибудь..? Земля сначала промолчал, что заставило Урана уже пожалеть о вопросе, но тот просто тихо посмеялся и произнес заветные слова. – Ну конечно, если ты так хочешь, поверь, в следующий раз я заставлю тебя кричать моё имя! – Идиот! – бросая в Землю его одежду, ледяной гигант, красный, надул губы. Земля лишь расхохотался и обнимая на последок Урана убежал на свою орбиту. Уран так и остался сидеть еле как одетый, размышляя о случившемся. А ещё он никогда себя не ощущал таким грязным как сейчас , а вот это очень важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.