ID работы: 14327606

Вирус любви...

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На улице была ночь. Мэттьюс с оружием шёл по лесу поджав губы. — Я найду тебя Линч… Найду… Тем временем в логове Алекса Линч сидел в клетке избитый и связанный. Брюнет сидел молча думая как освободить руки и снова попытаться выбраться. Неожиданно в его клетку заходит какой-то разумный зомби. — Чё тебе? — недовольно спросил Линч, но его хватают за ногу и заставляют упасть на пол. Прошипев от боли, Линч посмотрел на зомби который облизываясь начал стягивать штаны парня. — Эй! Ты сё делаешь! — Линч сильно сопротивлялся пока зомби усмехался и пытался его раздеть. Спустя время зомби надоело то что парень сопротивляется, он с силой ударил его по животу, что даже Линч подавился слюной и кашлянул. Боль не позволяла брюнету совершать резких движений. Зомби с лёгкостью снял штаны парня и приподнял футболку. Линчу было страшно, очень страшно, ведь он не мог себя защитить: нога сломана, руки связаны. Он беспомощен. — Не трогай меня! — прокричал Линч, но зомби лишь хихикнул и наклонился целуя того в живот. Синие обкусанные губы спустились всё ниже к бёдрам. Зомби с удовольствием их кусал случая маты и всхлипы человека. — Хватит! Да отпусти ты! — Линч пытался сопротивляться, но его сватают за сломанную ногу заставляя крикнуть от боли. Неожиданно зомби пробивают голову и тот замертво падают. Алекс рыча смахнул кровь с руки и посмотрел на Линча. Тот был сильно напуган и тяжело дышал. Вроде зомби должен получал от этого зрелища удовольствие, но почему-то Алекс чувствовал какую-то вину за то что Линча чуть не изнасиловали. Подумав Алекс поднял Линча и отцепив цепь от стены понёс брюнета к себе. — Алекс? — Линч сглотнул видя усмешку зомби. Линч сильно сопротивлялся когда Алекс с безумным видом пытался изнасиловать его. — Да угомонись ты уже! — Алекс со всей злости ударил брюнета разбив ему нос. Парень вскрикнул. Когда зомби уже вошёл в парня и начал двигаться, Линч сжимая до крови губы плакал от боли, но сжав цепь на своих кандалах он поднял её и очень сильно ударил толстой цепью по голове короля из-за чего тот отключился. Дрожа от боли и страха, брюнет достал ключи и освободил свои руки после чего скидывая с себя зомби и вставая. Надев штаны парень вновь попытался выбраться, но его попытались остановить зомби и ему пришлось сражаться голыми руками, укусов уже не надо бояться и так уже укушен. На удивление Линч был очень сильным, буквался кулаком пробивать головы мертвецам. Брюнет побежал у лестнице, взбираясь наверх. И вот, наконец свобода. — Да! Я смог! — улыбаясь и сглатывая кровь Линч побежал в лес. Зомби были по всюду и неожиданно из-под земли раздался громкий рёв Алекса. Ищейки начали вопить указывая что брюнет недалеко из-за чего Линчу пришлось бежать быстрее с этого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.