ID работы: 14327584

Питер)))

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
Примечания:
- м... Так, ладно, вроде собрались, можно выходить. - сказал Дуб. Они вышли из дома и пошли в сторону ЖД вокзала. - ну и где они? Нам уже скоро ехать, а их всë нет. - начал уже раздрожаться Береут. Холст взял телефон и хотел позвонить Дубу, Серëже и Мишке, так как ему тоже это не нравилось. -Алë, привет, чего звони... -не успел договорить Дуб, как на него начали кричать и возмущаться. -Алë, ты где ходишь? До поезда 5 минут осталось! ещё Серëжи и Миши нету. - накричал Холст -а... Да мы тут втроём идëм, вчера просто выпили и решили не расходиться. - довольно спокойно ответил Дуб. -да поебать мне, быстрее идите! Вы вообще где? Далеко? - спросил Холст -не очень, подходим уже - ответил Виталий. -ладно, давайте, 3 минуты осталось. - сказал Холст и сбросил. -нахуй ты сказал, что мы рядом? Нам ещё минут 10-15 пиздеть до ЖД - сказал Прист, слегка прикрикивая. -да если бы я сказал, что нам ещё далеко, он бы нас расчленил! - ответил Дуб. -да поебать мне, он и так нас расчленит. - сказал Прист. По дороге святая троица увидела, как какой-то мудак на машине сбил бездомную кошку. -АХ ТЫ ТВАРЬ! - закричал Дуб и бросил первый попавшиеся камень в машину, и разбил стекло. -эй, ты чо, ахуел!? - сказал мужик и вышел из машины. -ЕБЛАН, ТЫ ЧО СДЕЛАЛ? - начал орать Прист на Дуба. -пиздец... Нахуй ты это сделал... - сказал Мишаня, и побежал оттуда с такой скоростью, с которой он никогда не бегал. -МИШААА, ПОДОЖДИ, Я С ТОБОЙ! - закричал Прист побежавши за Мишей - ПУСТЬ САМ РАЗБИРАЕТСЯ -эй мужик, арию знае... - не успел Виталя сказать, как мужик его уебал нахуй, да так, что он улетел до поезда и влетел в стекло их вагона, ну и конечно разъебал его нахуй. -О ЕБАТЬ, КАКИЕ ЛЮДИ - сказал Маврин и ему было вообще поебать на то, что Дуб в прямом смысле влетел к ним в поезд. -О, здарова - поздоровался Дуб, дабы избежать пиздюлей, так как у него болело ебало из-за того пидора. - так, ладно, один прилетел, остальные двоя где летят? - с издëвкой спросил Холст. -ну... Они... - пока Дуб думал, что сказать, вошëл Беркут и можно сказать, спас его. -бля, я сартир сломал - сказал Беркут и ему было как-то поебать то, что у них в купе стекло разбито и там Дуб валяется -блять, пиздец, мы окно разъебали, так ещё и сартир сломали! - с агрессией слегка прокричал Холст. -ой, ничë, заплатим - сказал Беркут. -ну вот ты с Дубом и плати! - с агрессией сказал Холст. -и как мы без Мишки и Приста? - вопросил Маврик. -хз, скажем что заболели - ответил Дуб. -бл, ладно - сказал Маврик. Ну и так они ехали до следующей станции. Дуб и Маврик вышли покурить и просто разговаривали о всяком. -надеюсь эти дауны додумаются билеты на самолёт купить... - сказал Дуб. Хз о чëм он думал, ибо знал, что они тупые. ну ладно. -не думаю, но будем надеяться. - сказал Маврик, потому что он тоже был посвящён в их тупости. Уже наступил вечер, хотя наверное будет правильнее сказать ночь, так как было уже пол одиннадцатого. Арийцы просто сидели, кто-то лежал, кто-то ел, кто-то спал.. в общем - каждый занимался своими делами. На следующее утро они должны были уже приехать, часов в 8-9. Маврик вообще снимал обзор на их еду, пока Беркут ел. Холст просто сидел и наблюдал за всем. Дуб спал. -обзор на нашу еду! - сказал Маврик в камеру. Беркут просто помахал и продолжил есть. -у нас есть такая колбаска -колбаска) -даа, хлеб тут, огурчики, помидорчики, минералка есть... -ну кароче не голодаем) -да, дошираки есть, майонез. -нам ещё конфетки дали) -ну тут разные, птичье молоко есть, вон зефир там какой-то виднеется... -так что чай тоже есть с чем пить -ага, ну мы заканчиваем наш обзор, пока! - закончил Маврик снимать обзор, который получился на минуту, может чуть больше. Все пошли спать, так как утром надо было рано вставать. Они приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.