ID работы: 14327301

Стекло

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я иду к тебе, моё солнышко

Настройки текста
-Я согласен Конечно же Аарон без раздумий согласился, ведь на кону стоит безопасность самого дорогого человека. Даже не попрощавшись, он ушёл с воронами. Блондин сидел в автобусе возле окна и смотрел на мелькающие здания. Он желел, что даже не попрощался с Кевином, ведь они скорее всего больше никогда не увидятся. Аарон настолько погрузился в свои мысли и воспоминания с Кевином, что даже не заметил, как они уже приехали. Понял он это только когда Рико вмазал ему пощёчину, отчего он плюсом ударился об окно. Аарон потёр место удара, уже понимая что там теперь след от руки японца. Миньярд без всяких слов встал и последовал за Мориямой, иногда бросая взгляд на команду. Некоторые смотрели на небо, а другие же как и Аарон просто следовали за японцом.

🥍7 месяцев спустя 🥍

Миньярд вот уже как несколько месяцев находится в Воронах, играя под пятым номером и уже давно свыкся с правилами. Глаза блондина полностью опустели в них нельзя было найти даже хоть капельку жизни. Аарон часто замечал, что большинство Воронов избегает его. Хотя что тут удивительного? Перед вами можно сказать просто тело, что давно уже не живое. Белая как полотно кожа, не здоровая худоба, огромные синяки под глазами, что выделялись на фоне кожи, пустые глаза и улыбка, что постоянно находится на лице блондина. Почему же он улыбается? Во всём виноваты наркотики, которыми пичкает его японец, считая что под наркотой Аарон более эффективен. Но всё таки ему же не будут давать их всякий раз, когда начинается ломка. Рико очень уж любил помучить Аарона и не упускал шанса это сделать. Блондина сножесто раз пускали по кругу, но даже тогда он не проявил хоть какой-то эмоции, а был больше похож на тряпичную куклу в руках насильков. Каждый день был похож на другой, но тут кое что изменилось. Аарон валялся на кровати после очередной тренировки и читал какую-то книгу, он особо не вникался в текст, всё так мысли были далеко от книги. Всю эту спокойную атмосферу прервал вошедший японец с мерзкой улыбкой на лице. -За мной *Аарон даже ничего не успел сказать, как тот вышел из комнаты. Блондин отложил книгу и поднявшись с кровати, вышел из комнаты, нагоняя японца. Парни шли по темным коридорам Эвермора. Тишина, что стояла в гнезде прервалась лишь из шагами. Рико привёл Аарона в отдалённое помещение под замком и достав ключ, открыл замок, после чего парни прошли внутрь. Миньярду всё это очень сильно не нравилось, напряжение росло с каждой секундой. Морияма включил свет и блондин начал бегать взглядом по помещению, пытаясь понять что его ждёт его на этот раз, но этого он точного не ожидал увидеть. Взгляд Аарона резко остановился на привязанного к стулу Кевина. Блондин разозлился и повернув голову, посмотрел на Рико, практически шипя. -Какого хрена он тут? -Это новые правила игры. За каждую твою ошибку будет получать он Аарон перевёл взгляд на Кевина, что был связан и по-видимому без сознания. Миньярд сжал ладони в кулаки, впиваясь ногтями в кожу. Блондин обязательно должен стараться лучше, если он не будет, то Кевин пострадает и этого себе Аарон уж точно не простит. От нахлынувших мыслей его отвлёк снова заговоривщий японец. -Если следующий матч будешь играть в полную силу, то я разрешу вам остаться наедине -Хорошо Аарон ещё постоял так смотря на Кевина, но всё же вместе с Рико ушёл.

🍷После матча🍷

Весь матч Аарон бегал как угорелый и даже не давал шанса подойти к воротам. Отыграл он два тайма и всё это время ни разу не расслаблялся, отдавая все силы и старался продержаться по максимуму. Сейчас Вороны находились в раздевалке. Аарон уже переоделся и сидел на скамейке, так как ноги его практически не держали. К нему подошла лыбишийся Рико -Это и есть то, что я от тебя ожидал. У вас будет 2 часа Аарон просто молча смотрел на Морияму, не желая тратить на него оставшиеся силы, которые он полностью посветит Кевину. -Жди в комнате Аарон кивнул и поднявшись, ушёл из раздевалки, медленно идя в свою комнату. Вот уже сидя на краю кровати, он ожидал. По мнению блондина прошло уже несколько часов, когда на деле прошло меньше часа и тут наконец то в комнату заходит Рико, но не один. Японец затаскивает Кевина в комнату, из-за чего тот падает на пол. Аарон практически сразу де поднялся на ноги и подошёл к Кевину, садясь рядом на колени. Морияма ушёл и теперь они наконец-то наедине. -Солнышко, ты как? -Всё хорошо Кевин поднялся на ноги вслед за ним встал Аарон, что сразу подошёл к кровати и сел на край, всё таки рассчитывать на ноги он пока не мог. Блондин проследил взглядом за тем, как Кевин подходит к нему и устраивается на его коленях. Аарон обнимает его за талию, прижимая ближе к себе. -Рон, почему ты ушёл? -Если бы я не ушёл, он бы навредил тебе. Я так по тебе соскучился, моё солнышко -Я тоже безумно по тебе скучал, Рончик. -Кевин помолчал, а после чуть тише добавил- Может однажды всё наладится.. -Солнышко, прости меня -За что? Блондин прикусил губу, стискивая Кевина в объятиях. Ну не мог он скрывать от него то, что снова принимает но уже не по своей воле. -Я снова принимаю. Он считает, что я более эффективен под наркотой и пичкает меня ей В комнате повисла тишина Аарон чувствовал на себе изучающая взгляд Кевина, но не стал ничего делать, позволяя себя рассмотреть. -Я люблю тебя любым, но очень волнуюсь за тебя От этих слов на душе Аарона стало намного легче. Самый дорогой человек готов принять его любым и всегда будет любить. -Я очень сильно тебя люблю и сделаю всё, чтобы он не навредил тебе, солнышко -Береги себя, пожалуйста Аарон уже хотел что то сказать, но его заткнули поцелуем. Блондин не стал сопротивляться, а лишь ответил на него, забирая инициативу на себя. Руки блондина пробрались под толстовку на Кевине, оглаживая его накаченное тело. Пальцем Аарон случайно задел сосок и практически сразу почувствовал ответную реакцию, в виде того как Кевин прогнулся в спине. Аарону это прошлось по душе и он начал гладить сосок, иногда сжимая или скучивая, из-за чего Кевин стонал прямо в поцелуй. Они не хотят разорвали поцелуй из-за нехватки воздуха, пока Дэй пытался отдышаться блондин уже покрывал его шею поцелуями. Парни прекрасно провели час под звук стонов, что издавал Кевин, пока блондин его трахал. Первый их раз и прошёл просто прекрасно. Аарон и подумать не мог, что секс может быть приятным. После этого Аарон помог Кевину одеться и сам оделся, сейчас они лежали в обнимку а кровать. Блондин перебирал всё такие же мягкие волосы парня, пока тот вырисовывая на его теле узоры. -Рон -М? -А тебе понравилось со мной? -Очень Аарон чмокнул Кевина в губы, слегка улыбаясь, замечая как тот раскраснелся от смущения. Парни так и лежали разговаривая не о чём и просто наслаждаясь компанией друг друга. Но всему хорошему настаёт конец и вот сейчас он снова настал. Рико который пришёл, обломал весь из кайф, забирая Кевина. А Аарона же отправил на тренировку, на которой его гоняли как проклятого, так ещё и ломка началась. За всё время, что блондин находится в гнезде, он уже привык переносить первую стадию ломки, поэтому не особо обращал внимание. После тренировки Аарон с трудом дополз до своей комнаты, а после и кровати, но тут снова как из ниоткуда появляется ухмыляющийся Рико. -Ты пропустил пас. Помнишь о наших правилах? Аарон мысленно выругался, но лишь кивнул. -Что ты ему сделаешь? -Может просто ударю несколько раз, а может что-то более интересное. Посмотрим на твоём поведение. Будем действовать накопительно. Сегодня я ему ничего не сделаю Перед тем как уйти японец кинул блондину шприц, который тот поймал, а после спрятал. Он умел терпеть и дотягивал обычно до самых больных ощущений, когда уже чуть ли с ума не сходил от боли.

🥳Спустя месяц 🥳

Сразу же после тренировки к блондину подошёл Рико -Аарон, сегодня подводим с тобой итоги месяца. Понимаешь о чём я? Блонлин в понимании, что сейчас будет подсчёт его ошибок и наказание для Кевина. Миньярд не в силах что либо сказать лишь кивнул. И вот он снова в этой комнате, но только уже сам сидит на стуле, прикованный наручниками. Аарон боялся, не за себя, а за Кевина. А вдруг ошибок слишком много и наказание будет слишком жестоким? От мыслей его отвлёк Рико, что начал перечислять все ошибки Миньярда. -Дайте-ка подумать. Хм.. Аарон заметил усмешку на лице Рико и то как он вывел Кевина на середину, швыряя на пол, прямо напротив Аарона. -В этот месяц Аарон неплохо постарался, но всё же результат недостаточен. Наказание среднего уровня Морияма схватил парня за волосы. Следующие 20 минут Аарон наблюдал за тем как его парня трахуют в рот. Блондин пытался встать, но наручники мешали. Что он только не делал , чтобы освободить , но ничне получилось, добился он лишь это собрал запястье в кровь. Аарон видел слёзы, что потекли по лицу парня и от этого становилось ещё больнее. И вот наконец, Рико отпустил голову Кевина, грубо отталкивая на пол. Аарон услышал, как Кевин начал кашлять. -У вас пол часа на переговоры После этих слов Рико вышел из комнаты, снова оставляя парней наедине. Минтярд проводил его взглядом, а после снова посмотрел на Кевина. Тот сидел на полу, опустив голову вниз. -Солнышко, подойди ко мне Аарон проследил взглядом за тем как Кевин подполз к нему, но голову так и не поднял. -Солнышко, посмотри на меня Кевин всё же поднял голову и теперь Аарон мог посмотреть ему в глаза. -Прости, я должен был стараться лучше -И ты меня прости -Тебе не за что извиняться Кевин положил голову на колени парня и блондин не сдержался и наклонившись, поцеловал в макушку. -Тебе, наверное, противно от меня.. Произнёс Кевин это достаточно тихо, но Аарон смог его расслышать. -Ты не по своей воле это сделал Аарон даже не удивился, когда Кевин залез к нему на колени. -Это было так отвратительно.. Я не хочу чувствовать это во рту Миньярд вспомнил про слова, что говорил ему Кевин, когда они были в Лисах, поэтому затянул его в поцелуй. Дэй обнял его за шею и ответил на поцелуй. Аарон не мог обнять Кевина за талию, как делал это всегда, ведь сейчас ему мешали наручники, но он просто положил руки на бёдра парня. Спустя некоторое время они отстранились друг от друга, тяжело дыша. -Я снова чувствую твои поцелуи. Это замечательное чувство Кевин ему улыбнулся и Аарон просто не мог сдержать ответной улыбки. Дэй приблизился к лицу блондина и смотрел на него, но блондин не видел в его взгляде ненависти или отвращения. Он смотрел в изумрудные глаза напротив, что были наполнены любовью и нежностью. Аарон никогда не видел такого по отношению к себе, поэтому ему стало ещё противнее от себя. Миньярд прекрасно знал, что такое может произойти, но всё равно допускал ошибки. Он не отрываясь внимательно изучал зелёные глаза напротив, пытаясь найти хоть капельки ненависти или отвращения, но этого не было. И вот их снова прервал Рико, что скинул Кевина с блондина и расстегнул наручники. Как только блонлин почувствовал, что его руки ничего не держит, то сразу же встал и подошёл к Кевину, садясь на корточки. -Ты как? -Я в порядке, не волнуйся Аарон лишь кивнул и погладил парня по голове. Блондин мысленно пообещал, что в следующем месяце обязательно постарается лучше.

🌈спустя месяц🌈

Аарон участвовал в матчах и тренировался. Он боялся, что случившееся может повториться и поэтому не обращая внимание на усталость и боль в ногах продолжал стараться делать всё идеально. После тренировки они с Рико сразу же направились к комнате, в которой находился Кевин. Блондин заметил то, что Морияма сегодня был явно не в духе и боялся что из-за этого может произойти что то. Аарона снова усадили на стул и притянули к нему наручниками. Рико встал напротив Кевина с битой в руках и начал носить по брюнету удары. Миньярд, что наблюдал за этим практически не дышал и не моргал. На полу появляется всё больше и больше крови. Тут то Аарон понимает, что надо что то делать, но не успевает он хоть слово сказать, как Рико отходит от лежавшего в своей крови Кевина. Блондин заметил шок на лице Рико, но больше на него он не смотрел, его внимание было полностью на сосредоточенно на Кевине. Он наделся, что Кевин жив и просто вырубился, но следующий действия японца опровергли это. Морияма присел на корточки рядом с брюнетом и проверил его пульс, а потом сказал. -Он мёртв Аарон и не заметил того, как по щекам начали течь слёзы, а сам он прокоина Рико. Картинка перед глазами начала расплываться и дальше он помнит всё обрезками. Как он сидит рядом с Кевином, моля прощения, то как его отаскивают от него, а после уводят в комнату.

🩸спустя два дня🩸

Прошло уже два дня с тех пор как Кевин умер. Блондин не знал ради чего дальше жить и поэтому сейчас он встал с кровати и подошёл к своему столу. Миньярд пошарился по полкам и вот он наконец то нашёл то, что искал, канцелярский нож. Аарон быстрым шагом зашёл в ванную комнату и закрылся в ней, перед этим он вколол в себя все запыс наркоты. Блондин стоит напротив зеркала, смотря на своё отражение, параллельно оставляя на своих руках глубокие порезы. Один, два, три.. Вскоре нож выпадает из руки Аарона, а сам он падает на пол, смотря на потолок, постепенно перед глазами начало темнеть и он всё так погружается в беспробудный сон. Вся комната залита его же кровью, рядом с блондином лежит канцелярский нож, что тоже был заляпан кровью. Последнее что сказал Аарон перед тем как уйти из этой жизни было. -Я иду к тебе, моё солнышко
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.