ID работы: 14327116

Будущее

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожесточенный бой (нет)

Настройки текста
:... Парни уже дошли до реки, и скинув рюкзаки спустились к ее побережью. Томиока набирал воду в свою поллитровку, а Сабито в свою. До городка Мисоно оставалось всего ничего, и там они уже надеялись встретить хоть какое то поселение что бы купить еду или ещё что нибудь нужное. Деньги в этом мире конечно имели не такую большую ценность, но они все таки были, и имелись у большей части выживших после катастрофы. :Томиока Я без понятия что произошло, но этот парень меня пугает. Обычно его силком не заткнуть, а сейчас складывается впечатление будто этой певчей связки подрезали. Я раньше не задумывался над этим, но сейчас понимаю что обычно то именно Сабито разговор и заводил. Я сейчас действительно буду перешагивать через свою гордость. –Ты че то сегодня тихий. Это были первые слова за последние пол часа. Я закручивал крышку бутылки и редко, боковым зрением поглядывал на рыжую макушку пребывающую по правый бок от меня. И все так же, ни ответа ни привета. Реально онемел что ли. У меня уже чувство что мы в молчанку играем, по такой логике я потерпел поражение. Ну нет. Так меня ещё не опускали. Я сейчас же откручиваю крышку обратно и с злобой обрызгиваю черта водой. :... Томиока хмурится, поджимая губы, но вдруг мокрая, веснушчатая морда смотрит прямо в лоб. "Словно мокрый пёс" – проносится в мыслях голубоглазого, и тут же гримаса злости спадает, на лице появляется улыбка, а сразу после ее сменяет заливистый смех. Рыжий смотрит в недоумении, не знает как реагировать. Но после сразу опускается на корточки к роднику, черпает в ладонь немного воды и уже с усмешкой обливает хохочущего спутника. Тот сразу же затихает, верхняя часть лица полностью перекрыта густыми, черными как смоль волосами. Он в непонятках пару раз машет головой, стряхивая капли, а после под звонкий смех друга пытается убрать мокрые пряди с глаз. Секунда, две, и Гию срывается с места, выливая всю оставшуюся воду на ничего не чающего соперника. На что рыжий открывает свою бутылку и предельно точно попадает Томиоке в лицо. Он же жмуриться, кашляет и переходит в контрнаступление. Минут пять парни просто валяли дурака, совсем уж позабыв о цели. Сознание возвращается только тогда когда падая на траву Томиока кричит: –Ладно! Твоя взяла. Командир Бобик одержал победу. Он ложиться на мягкий природный ковер и раскидывает руки в стороны. –Пхаха! Сам ты Бобик. Я тебя еще давно обыграл. Юноша приземляется рядом, и закидывая руки за голову делает глубокий вдох. –Ну ну. –Гию выдыхает прикрывая глаза. – Давно такого не было. Накамуро тут же взбодрился и крутанул головой в сторону синеволосого, одаривая того вопросительным взглядом. –Ну в смысле не дурачились так. Сабито хмыкает. –Ну тут ты прав. Почаще бы так. –Мхм. – Парень угукает и прочищая горло поднимается, принимая сидячее положение. –Пора идти. Он с пониманием встаёт вслед за спутником. –Я вот че то раньше не думал, но куда мы идём вообще? –Рыжик не отрывал от него глаз. –В Мисо.. –Да нет. – Перебивая друга, юноша окончательно встаёт на ноги. –Я имею в виду нашу конечную точку. Мы уже четыре года от города к городу контуемся, и мне мало ясно для чего это. Мне интересно где наш пункт назначения. Рыжий тянет руку Гию, и не думая он хватается за поддержку и вскакивает. Парень в ожидании смотрит на него, требуя ответа, его глаза буквально кричат "расскажи мне". Они стоят так и пялятся друг на друга до тех пор пока не дует ветер и Томиока не ежится от холода. –Да знал бы я.. Тот стыдливо отвёл взгляд и приобнял сам себя, согреваясь. –В смысле. Сабито подскочил ближе вскидывая брови и заглядывая синеволосому в глаза. –В прямом. У нас нет точного пути. Парниша поджал губы и вцепился пальцами в ткань кофты, он уже подрагивал, солнце накрывало облаками как пеленой и то дневное тепло ушло. –Я просто хочу найти безопасное место. Понимаешь? Там где нам не пригодится это – Гию открыто указал на пистолет. – Найти хотя бы пародию на мир до катастрофы. Глубокие, словно два бездонных озера, глаза блеснули на убегающих лучах солнца. Рыжий с пониманием кивнул. –Ладно.–Произнес он на выдохе – Нужно набрать воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.