ID работы: 14327040

me and the devil

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
у каждого в жизни бывает момент, когда ты просто не выдерживаешь, ты не видишь своего будущего, не представляешь, как жить дальше. именно в такой ситуации и оказался Каяно. на первый взгляд, веселый парень, который очень любит поболтать с абсолютно каждым, но весь этот выстроенный им образ ломается, как только Микото возвращается к себе домой. по всюду разбросан мусор, в холодильнике давно ничего нет кроме энергетиков, по всей квартире валяются упаковки от сигарет. даже не верится, что именно тут и живет та самая душа компании, тот самый человек, который стал спасательным кругом для многих, но не для себя. как бы отреагируют люди, когда узнают о самоубийстве их знакомого? будет ли кто-то по нему скучать? хотя, к черту эти мысли, сейчас они ничего не решат. этот вечер был запланирован заранее, веревка куплена, мыло и так дома есть. весь набор полноценно собран. осталось самое важное, то, что и держало все это время. перебороть страх смерти. наверное, уже будучи с петлей на шее, Каяно о чем-то пожалеет, только это не волновало, нужно же жить настоящим, правда? становясь на табуретку, перед глазами пролетала вся скучная, скорее даже печальная жизнь парня, так что тот лишь сильнее убедился в своем решении. будучи на табуретке, ты никогда не ожидаешь услышать позади себя — ну давай, покажи мне свою слабость.. — резко обернувшись назад, Микото увидел рыжее существо с рогами, но в это же время человеческим лицом и телом. оно сидело в длинном пальто, на ногах виднелись берцы, а на руках были черные перчатки. — какого черта? — почему тут есть кто-то помимо самого Каяно? кто этот парень?? — какого черта.. ну такого, как я — улыбнувшись сказал неизвестный, поднимаясь с чужого дивана — конечно, я предпочитаю, когда меня называют по имени, но если тебе удобнее так, то никто не запрещает.. — подойдя к парню, Фута глянул на его улыбаясь. — давай быстрее, я еще твою душу хочу забрать. — — кто ты такой? — каким образом Микото должен совершить это, когда на него кто-то смотрит, а именно поэтому рука сразу отпустила веревку, но на табуретке тот еще стоял. — кишка тонка, да? тогда у меня есть к тебе сделка — достав из своего пальто непонятные бумаги, тот продолжил. — ты ведь в любом случае сдохнуть хочешь? тогда давай ты тут роспись оставишь, я выполню твое желание, а через дня три ты умрешь? как по мне, это лучший вариант для нас обоих. — довольно сказал Каджияма, протягивая ручку вместе с листом. — прям любое желание? — тихо спросил Микото, рассматривая чужие условия на этой бумажке. — серьезно, ты и вправду думаешь, что я поведусь на подобную провокацию? да и демон из тебя плохой вышел. — наконец слазя с табуретки, тот оставил все как есть, даже петля на люстре выглядит как хороший декор.. — эй! ты вообще ахуел? мне твою душу надо забрать! — следя за тем, как виновник присутствия Футы на земле резко решил еще пожить, тот сразу вцепился в его плечи. — меня уже привязали к тебе! пока душу не отдашь, я назад хуй вернусь! — — а разве меня это должно волновать? это уже твои проблемы, что не смог ничего предпринять. — с абсолютным пофигизмом сказал парень, ему совершенно плевать, кто там и почему не может вернуться, в таком состоянии он лишь может и дальше сверлить дыру в Футе. — было интересно пообщаться, а теперь проваливай. — проваливать?! — от такой наглости, рыжик был в шоке. — ах ты сука! еще и прогнать меня хочешь?! ну уж нет, ты либо подписываешь этот ебаный контракт, либо я и дальше продолжаю действовать тебе на мозг, да и из дома я уж точно никуда не выйду! — толкая Микото к стене, демон переходит с обычного тона на крик. — да кто ты вообще такой, чтоб мне указывать!? тебя учить надо, как со старшими общаться!? — — знаешь, когда на тебя кричит карлик, с примерным ростом 160, то все его высказывания звучат смешно. — слегка улыбнувшись ответил Каяно, сразу же получая удар кулаком в лицо. — вот же тварь попалась! я бы тебя сам грохнул, да только тогда точно без души останусь! — вздохнув, Каджияма отпустил парня, все равно драться с ним смысла нет. — хорошо, раз так сильно хочешь, чтоб я оставался с тобой все это время, то ладно, твоя взяла, но я настолько сильно затрахаю твой мозг, что будешь ненавидеть меня. — — а я могу загадать стать кем-то вроде тебя? — — ты.. — усмехнувшись, Фута вновь глянул в глаза этого идиота. — ты серьезно додумался до этого?! почему кто-то в виде тебя? — удивленно спросил демон. — да ты ведь и вправду конченый придурок! разве ты хочешь как я, вечно возвращаться на землю и уговаривать таких долбаебов как ты отдать свою душу? разве не лучше попасть в небытие? — — но ведь это веселее, чем просто быть ничем и никем. — подойдя к Каджияме, Микото сам взял из руки демона помятый контракт. — так что давай, выполняй желание. — — о боже мой.. опять потом из-за тебя на землю возвращаться! — Фута лишь мог смотреть, как его душа попросту подписывает контракт на спасение. ведь будучи кем-то на подобии рыжика, Каяно не сможет быть без души, а это значит, что он благополучно ее спас. — шут ебаный, весело ему должно быть.. — вырывая из рук бумаги, лишь по щелчку пальцев Каджияма сжег его, тем самым не давая пути назад. — ну что, поздравляю с новой работой, как именно мне тебя убить? а может быть сам справишься? — — лучше сам.. — неуверенно сказал Микото, вновь глянув на петлю. по телу прошелся легкий холодок, а может зря все это? снова парень продемонстрировал свою инфантильность, он до последнего не верил демону, думал, что это какой-то мошенник, но по итогу весь этот бред - абсолютная правда, хоть и выглядит это как сценарий какого-то очередного фильма про мистику. — так давай уже, вешайся быстрее, мне тебя надо будет полностью проинформировать, еще и суть работы объяснить.. ну короче, двигай булками. — махнув рукой в сторону табуретки, Фута вновь полез в пальто, но на этот раз достал неизвестное устройство, сразу залипая в его. — ох блять.. — медленным шагом Каяно подошел к табуретке, опять вставая не нее. ноги слегка тряслись, но руки делали то, что должны были. будучи с петлей на шее, ты никогда не ожидаешь услышать. — идиот, ты и вправду в это поверил? — резкий удар по табуретке, попытка захватить еще немного воздуха, чужой смех, темнота, смерть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.