ID работы: 14326936

Улица Сталеваров

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

С тобой обещал нам счастье.

Настройки текста
Примечания:
Ветер дул не туда… Мы не встретились никогда. Но когда спать пора… Тени наших душ ходят по дворам. ---------- Уилбур накинул на себя тёплую кофту и взял пачку сигарет, выходя на балкон. Холодный, нещадящий ветер дул прямо-таки в лицо, но для перекура не было никаких особых преград, даже в сам мороз он просто наденет куртку. Сейчас отметка на термометре достигает только минус восьми… Не так уж и холодно. По крйней мере так бы сказал Алекс... Сут берёт сигарету в рот, одновременно с затяжкой поджигая сигарету. Наконец-то… Он отводит взгляд чуть в сторону, смотря, как снегом намело их место. В голове представляются две фигуры, нещадно подкалывавшие друг друга. Когда там они закончили школу? Года два назад? Что было бы, если… Один кидается в другого снежком и начинает откровенно ржать, пока в его лицо не прилетает глыба побольше. Только второй не выражает никаких эмоций. Поджимает губы и хмурится. Сдерживает ли он смех или нет — по нему не скажешь. — Заслужил. — Ишь ты, хитрая птица! Уилбур начал закидывать его снегом, намереваясь закопать своего хмурого оппонента. Квакити от такого падает прямо в сугроб, в мыслях прощаясь со своей жизнью. Слишком огромный «снегопад». В итоге кривит ещё более недовольное лицо. Только уже драматизируя, наблюдая за реакцией своего парня. Вот он опять поссорился с родителями, а терпеть кислую мину приходится именно Суту, ну что за несправедливость? Хотя, вспоминая, как упорно он пытался вытащить Кью из дома, дабы просто повысить ему настроение сквозь все «нет» и «пошёл нахуй», его отказы утеряли свою актуальность, как только Голд позвонил ему и сказал, что он стоит у подъезда с его любимыми конфетами. Или же это туториал как завоевать Алекса, как знать? Смотрит на своего одноклассника и захотел опять его замести снегом уже от того, что… а он и не придумал. И за это «не придумал» Голд поплатился падением лицом прямиком в снег. Наконец он слышит смех Квакити. — Лошара! А Уиллу даже и не обидно. Наоборот, он после этого начинает лезть обниматься, как только увидел хотя бы намёк на улыбку Кью. Тот начинает его отталкивать, но в итоге смиряется и ложится полностью на землю, натягивая капюшон. — И вот каким образом я выбрал тебя, а? — Я тоже тебя люблю, Алекс. При том очень сильно. Сут хихикнул, а Кью лишь тяжело вздохнул. Наверное, странно было выглядывать в окно и видеть двух валяющихся в снегу подростков. Но кого это волнует? Они скоро-скоро выпустятся со школы, скоро-скоро съедутся и заведут маленького чёрненького котёночка. Учёба, ночные разговоры и сон в одной кровати. Каким бы скверным не был Квакити, отрицая всё милости, дома он чувствует себя куда спокойнее. Никто из них не знает, правда ли они продержатся так долго. Поступят ли они в один университет, или обстоятельства заставят кого-то из них переехать, оставляя другого человека позади. Уилл молчит о том, что родители его посылают учиться в столицу, чтобы не расстраивать Алекса раньше времени. Он хочет ему сказать, но считает, что лучше провести всё это время с любимым человеком, чем получить какой-то тильт до самого конца. Или же это просто Сут так критически реагирует, загребая всех под одну гребёнку. Он знает, как Квакити будет кричать на него. Кричать за враньё и молчание, за разрушенные надежды. Он будет его тянуть обратно, обзывать, но самое страшное, что он увидит — это его слёзы. Слёзы из-за него. Но пока Алекс, ничего не подозревая, прижимает Голда к себе. А потом отпихивает, просто потому что они обнимаются в снегу слишком долго. Это холодно между прочим! Уилбур наконец поднимается и помогает подняться и Квакити, почему чего они просто отряхивают друг друга. — Как думаешь, чё мать скажет? — Не скажет, если мы будем гулять всю ночь. Квакити посмеивается, поправляя свою шапку. С Уильямом не скучно. Это точно не те ощущения, которые были при первом знакомстве. На самом деле, когда Кью перевёлся в эту школу, то он думал, что Сут тот самый распиздяй класса и, в какой-то мере, хулиган, а потом увидел его оценки и замолк. На золотую медаль даже сейчас идёт и предлагает такое… — Ёбу дал? Завтра пятница, а не суббота. Ладно я, а ты… — А как на меня это повлияет, всего-то один раз прогуляю ради тебя. С тобой время вне школы хочется провести намного больше, чем там… — Фу, романтик херов. Если бы руки согрел нормально, то я, может быть, и повёлся бы. Алекс не может сдерживать улыбку и берёт Уилбура за руку. А ещё при своих тревожных приступах говорит, что он ничего не делает для проявления любви. Уильям тем временем помнит чуть ли не каждый его момент нежности. Уже не считая того, какую сторону он может показывать, будучи одним дома с Голдом. Музыкант в какой-то момент останавливается. Алекс непонимающе оборачивается. А Уилл в свою очередь берёт вторую руку Квакити и снимает с них и со своих мокрые перчатки. Да, холодные, но Сут подносит руки к своему рту и начинает их отогревать тёплым дыханием. Они так простояли минуты три? В любом случае руки частично отогрелись, а Кью просит прекратить так много и глубоко дышать. Заболеет же... Пользуясь моментом, Голд притягивает Кью немного ближе к себе, а потом цёмает в холодный носик, заставляя одноклассника повертеть головой из стороны в сторону. Невинный смех. О да, даже не глядя на переезд Уилбура, всё будет в порядке. Надо ценить то, что они сейчас имеют. Например то, что они есть друг у друга. Приторно мило, даже хочется дать подзатыльник и обнять крепко. Совсем-совсем скоро будет весна… Тёплая, цветущая, обнадёживающая. Квакити, кажется, всё-таки смог согреть свои руки, раз теперь на это не жалуется. — Так и быть, эту ночь мы проведём вместе на прогулке… Хоть и желательно где-то укрыться, чтобы не замёрзнуть. Алекс, тяжело вздыхая, наблюдал за этим из окна, а потом моргает и всё исчезает. Это всего лишь воспоминания. Он до сих пор не может понять, почему Уилбур скрыл от него свой переезд. То, что они больше никогда не увидятся. Кью трудно поддерживать контакт в интернете, а уж тем более отношения, так что они расстались прямо на остановке поезда. Сейчас он живёт один. Родители оставили ему квартиру и куда-то съехали, хотя Алекс думал, что выйдет наоборот. Ну, впрочем, он и не жалуется. Даже ремонт затеял, параллельно учась и работая. Но чего-то не хватает. Чего-то важного. Или, скорее, кого-то важного. Прошло целых два года, но, к сожалению, ситуация не стала лучше. Это удручает. А ведь он поменял сим-карту, Кью и понятия не имеет, как искать его, кроме тех заброшенных социальных сетей. Он начал новую жизнь. И без Квакити… Ему надо научиться отпускать. Он поймал себя на этой мысли, как только ему позвонил незнакомый номер. Алекс поджимает губы и напряжённо берёт телефон. В трубку говорит такой знакомый, родной и бархатный голос. Нет же, это не может… — Ало, Квакити… Ты не против прямо сейчас выйти со мной погулять на улице Сталеваров? ...быть. Он не знает, как реагировать, кроме того, как кинуть телефон к чёрту и начать поспешно собираться. Опять прогулка, опять ночью, опять на том же месте... И опять только они вдвоём. ------- Вы цинникам не верьте. У вечной любви нет смерти! И нету зимы* краше… Чем в городе грёз нашем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.