ID работы: 14326916

Волчица Курограда

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дай идею, гонец!

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Куромаку увлёкся экспериментами. Не важно какого плана— биологические, химические и так далее. Спустя 3 недели активных опытов каждый день у Товарища Куромаку кончились идеи. Так как он стал буквально одержим этими экспериментами он очень плохо спал и всё думал «какой бэ эксперимент ещё поставить, эх братва мысли не идут» а потом ловил себя на мысли «Бля я чё узбек, что так разговариваю в своих же мыслях». После этих мыслей он сам смеялся уже даже в голос. У Курона и остальных делегатов это вызывало страх. Ведь Куромаку никогда не смеялся, абсолютно некогда, а тут такое. Сидит значит правитель себе спокойно над документами и вдруг резко начинает ржать! Представляете себе такую картину? И то странно, а делегаты видели это наяву. Товарищ Куромаку всё же собрался с мыслями я решил попросить у Курона совет. Всё же так как он правитель Курон не мог бы ему сказать что это плохо что он так зависим и всё такое, так же, как не мог послать его на 3 весёлых буквы. Вечер. Все делегаты пришли с отчётами и письмами. Поже Куромаку отпустил всех кроме Курона. Курон немного напрягся, но подумал, что всё будет хорошо, ведь это Товарищ Куромаку, которому он доверяет, поэтому расслабился. И вот наконец то Куромаку подал голос: —Курон…- Куромаку медлил, он не знал почему, просто боялся чего то- Мне неудобно тебя о таком спрашивать. Ну ладно.-опять он помедлил- Если честно, у меня нет идей для экспериментов, поможешь? Такое чувство, что у меня от этого уже зависимость… Голова просто затуманена вообще не могу остановиться или не думать о экспериментах…- Куромаку уже хотел что то сказать но Курон оборвал его: —Я вас понимаю. Товарищ Куромаку, а вы пробовали создавать с помощью генератора, не человека а какого-го нибудь монстра или что-то подобное? Думаю будет интересно посмотреть на его повадки. Куромаку задумался… Он как человек-наука никогда не признавал существования монстров или призраков. Однако идея невероятно интересная! Определённо нужно попробовать и не важно что он может истратить силу генератора больше, чем на 2%. —Хм. Я конечно не признаю существование монстров и призраков но учитывая что благодаря генератора можно создать абсолютно всё, это хорошая идея! Хочешь, мы можем попробовать сделать это вместе? На этот раз задумался Кур. С одной стороны хотелось бы посмотреть на подобное диво, а с другой...Как-то непривычно будет проводить с правителем не рабочее, а как будто бы дружеское времяпровождение. Но подумав он согласился: —Хорошо, Товарищ Куромаку! Во сколько мне надо подойти? —Подойди к моему кабинету в 20:30. —Так точно, Товарищ Куромаку! - Кур отдал честь и вышел из кабинета короля. *** Сейчас два серовласых парня стоят в достаточно просторном помещении и один из них держит в руках металлический шар с вертушкой. Думаю все поняли что это Курон и Куромаку который держит генератор вероятности. Так как оба не знали что конкретно они будут создавать, Куромаку подал голос первым: —Эм.. Курон, ты говорил что читал много фантастики, так? —Да, Товарищ Куромаку. —ответил гонец. —Отлично. Сможешь нарисовать какую нибудь сущность? - осторожно спросил правитель —Хмм.. Да я думаю что смогу. - немного неуверенно ответил младший —Хорошо тогда приступай - на этих словах Курон достал из сумки скетчбук, который он всегда носил с собой на всякий случай,сел на пол и начал что-то рисовать. Прошло минут 10 и гонец показал королю треф рисунок. Это девушка-волк в свитере и шортах. Хотя думаю лучше назвать это велосипедами. —Готово, Товарищ Куромаку! - отдал рисунок правителю Кур —Курон, ты можешь обращаться ко мне просто Куромаку. - он помолчал, посмотрел в скетчбук и добавил - Очень красиво получилось! Теперь дело за малым. Мы с тобой должны одновременно представить эту девушку и нажать на кнопку генератора. Понял? - сероглазый кивнул. Спустя пару минут парни были готовы начать. Гонец подошёл к Куромаку и произнёс: —Тов... Куромаку я готов - сказал Кур, осёкшивсь —Всё нормально. Ты точно готов? - сказал король но чтоб получил утвердительный кивок - Отлично! Оба парня встали рядом и приготовились нажать на кнопку. Каждый из них зажмурился и занёс руку. Одновременно они представили эту девушку и нажали на кнопку. И...... Яркая-яркая вспышка серого, практически белого цвета..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.