ID работы: 14326855

Прошу... Обрати на меня внимание!

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз. Раз за разом. Кажется, это всё из-за того, что сейчас такой период... Заглядываться на других людей, хотя странно... Ведь я ненавижу их. Я призираю людей, но умираю с их красоты и внутренним миром. Каждый особен по своему... А кто-то эту особенность уничтожает. Как эронично. Говорю я,смотря в потолок, думая о том, какой этот человек прекрасный. Скорее внутреннее... Что ж меня зацепило в тебе, что ты очаровала меня на миг? Но не волнуйся. Я разлюблю тебя.. Опять. Пройдёт время. И уже, чувства угаснут у меня. Может, я не вспомню твоё имя, но сейчас, утали мою жажду. Посмотри ты на меня. Но твой взгляд меня смущает... Что же делать? Я не знаю. Хотела бы я сказать хоть что-то, но слова в горле западают, да и нечего сказать. Не общались никогда. Может, фетиш у меня такой? Западать на тех, с кем не знаком. Они загадочны, умны, хитры и улыбкой соблазнят меня. Их глаза-какая радость, смотрите на меня почаще. Это прекрасное творение... Отображает другую сторону медали. И не важно, что за сторона, утону я всё равно сейчас. Не способна я любить. Но способна я влюбляться. И вот ты теперь, моя новая "жертва", понимаешь? Потерпи немного, и пройдёт, я забуду всё, но только не очаруй меня ты снова.... А то история повторится вновь. Вот только зачем? Это как перечитывать книгу и надеяться на другой конец. Но может... Надежда будет у меня, полюбить хоть иногда, и утонуть в таких глазах, где мир прекрасен за прослойкой, где ты поёшь о жизни скодной. Прости меня, но я стралась описать себя. От части. Завтра день другой настанет, и я остыну навсегда. Как воск застынет без огня. Но воск расстает с новым разом. Только остаётся с каждым разом меньше и меньше. Стану я пустышкой снова, так ты долей мне воска снова. Мои терзания души. И история опять та же повториться. Кто же я? Подросток скромный. Пытаюсь я выразить хоть что-то, а это сложно, как же сложно... Запуталась я окончательно. И везде одно и тоже. Прощай, моя ты муза. Ты слишком идеальна. Недостойна я тебя. Прости меня, не заслужила. Но думать мне приятно, что улыбаешься ты мне не фальшивою улыбкой. Спасибо. Хочу я закричать. Каждому, кто подвергался такому, но не могу. Стеснение? Вряд ли. Стыд? Тоже нет. И что же мне мешает сказать вам просто :спасибо. Просто. Без объяснений... Или это странно? Сомневаюсь. Хотя, кто знает. Благодарю тебя я снова, я получила давно ту пустоту. Я снова на тебя смотрю, и чувства угасают у меня, и я становлюсь вновь вольной птицей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.