ID работы: 14326462

началось все с ресторана...

Гет
R
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

эпилог)

Настройки текста
Спустя еще несколько месяцев Таня родила Воеводину красивого сына, которого ребята назвали Костя. В этот день Олег был счастливей всех на свете. Все его переживания, страхи ушли за секунду, когда увидел любимую с ребенком. После выписки он подарил ей большой букет цветов, а сам нес на руках любимого сыночка. в-у меня для тебя еще один сюрприз) т-правда? какой? в-на улице увидишь) Возле больницы стояли друзья из ФЭС. В том числе и Галина Николаевна. Они подошли к паре и стали поздравлять ребят, также смотрели на их сына и радовались, что теперь они стали семьей. Олег поцеловал Таню и сына, позже взял букет у Тани и сказал что бы кто то смог подержать его, отдал сына Танюше и встал на одно колено, достал из кармана маленькую коробочку и сказал: -ты выйдешь за меня? Таня хотела заплакать от счастья, сколько же произошло в этот день... одной рукой немного прикрыла лицо с сказала: -я согласна! Воеводин подошёл к ней и одел колечко на палец. Все друзья громко сказали: -Горько! После этого пара поцеловалась и все поехали праздновать этот прекрасный день. Рождение сына, свадьба... А ведь началось все с ресторана...)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.