ID работы: 14326342

Мой милый Ларри

Слэш
NC-21
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Его работа...

Настройки текста
Примечания:
"Я все хорошо выполнил, Лори?" - с облегчением спросил Ларри. "Даже лучше чем хорошо, брат - выдохнул Лори - это меня так заводит..." "Что ты имеешь в виду? Да и зачем ты нажал на кнопку, мою кнопку?" "Сейчас узнаешь зачем, милый..." Лори не мог себя контролировать, видя, как глупенький младший брат притворяется что ничего не понимает. Старший больше не мог себя сдерживать, он вставил свой член в дырку между ног Ларри. Младший застонал: "Ах..." Болт Лори, проникая в узкий проход робота, доставлял смешанные ощущения - комфорта и дискомфорта. "Тебе нравится?" - спросил старший "Немного больно..." - с ноткой грусти ответил Ларри "Ничего страшного, это ведь наш первый раз, конечно будет больно..." Говоря эти слова, Лори продолжал проникать в Ларри. Старший был удовлетворен этим процессом, а младший...Судя по его выражению лица, не совсем...Но что ему еще оставалось делать? Разве Лори послушает его просьбу остановиться? Очевидно, нет! Ларри приглушенно стонал, и наконец старший брат "кончил" в его проход. Отдаляясь, чтобы посмотреть на свою работу, Лори сказал: "Ах...Ты такой сексуальный, братик...Ты даже не представляешь, какое сильное мое желание отыметь тебя еще раз! Но к сожалению так нельзя..." Старший даже не осознавал того, что только что сделал со своим родным младшим братом. Лори не думал о чувствах Ларри, он буквально разбил его металлическое сердце...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.