ID работы: 14326322

Не брошу

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в замок Люциуса Дейв услыхал всхлипы которые шли из библиотеки. Зайдя туда он увидал что его белобрысик плачет. Его пару минут назад обидел Бастион. -Люц?... Дейв сёл на корточки перед Люциусом и обнял. -Не обращай на него внимание... Он просто дебил.. -Я.. Я устал!.." Всхлип " Меня всё используют!. Люциус зарыдал ещё сильнее. -Не все... Я не использую... Люциуса аккуратно взяли на руки и отнесли в спальню где его уложили спать. Когда Люц уснул Дейв остался с ним гладя мага воды по голове. Вечером. Люц начал просыпаться. Когда он заметил что Дейв спит рядом он покраснел улыбнувшись. Он давно любил Дейва но боялся что это не взаимно. Спустя пару часов. Дейв проснулся. -Спасибо -М? -Спасибо что остался. Не лице Люциуса появилась глупая улыбка которая очень сильно нравилась Дейву. Люциус обнял Дейва. На что тот улыбнулся начиная гладить белобрысого по голове. Вскоре они уснули в обнимку. Спустя полгода. С того времени те двоя стали парой. Вечер. Они оба сидели и смотрели на заказ с ордина. Дейв поцеловал младшего в лоб на что тот улыбнулся. Вскоре они пошли в замок. Зайдя в спальную Дейв сел читать книгу. -мм... Ты всё время только и читаешь... -М? Хорошо. Дейв положил книгу и подошёл к Люцику. Они слились в нежном поцелуе. Взяв белосрысика на руки он положил его на кровать надвиснув над ним. -Дейв?... -Не волнуйся обещаю что буду делать всё нежно. Хорошо? -Хорошо... Они слились в новом поцелуе. Дейв начал оставлять засосы. Он не решался перейти на укусы потому что боялся навредить нижнему все-таки это их первый раз и они оба нервничали. Вскоре они оба были раздеты. Растяжка прошла не быстро. -Могу? -Да Дейв медленно вошёл в Люциуса вскоре начиная двигаться с каждым разом наращивая темп. Спустя не известное количество времени они оба кончили. Дейв упал рядом с Люциусом. Притянув его к себе они слились в поцелуе . Вскоре уснув в обнимку. Спустя два месяца Люциус забеременел он боялся что Дейв уйдёт от него но успокоился когда увидел радосного от этой новости Дейва. Они оба стали хорошими родителями для мальчика который появился спустя ещё 7 месяцев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.