ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 28. Монстр

Настройки текста
— Я сейчас должна была испугаться? Чон уже большой парень, сам связался с тобой, какого хрена из-за его глупости я должна ложиться под Мина?! Так что иди и спи с ним сам, если так сильно хочешь, чтобы сегодня у Мина был секс! — Ты сейчас меня послала? Ты хоть понимаешь, КОГО ты послала?! — Да хоть Дональда Трампа! Я натравлю на тебя и Мина, и Чона, сказав что ты пытался меня изнасиловать, и просто буду наслаждаться тем, как они будут гоняться за тобой, пока не прикончат тебя с особой жестокостью. Как тебе такой план? Его глаза налились кровью и тут мне реально стало страшно. Он схватил меня за шею и стал душить, я пыталась снять эту его чертову руку со своего горла, впиваясь в нее ногтями, сдирая его кожу. Он взял мою руку и больно сжав, отвел ее в сторону. В этот момент другой рукой я нащупала ручку двери и буквально вывалилась из машины. Меня спасло то, что он, в отличии от меня, был пристегнут. Пока он отстегивал ремень, мне удалось отползти от машины и откашляться, пытаясь восстановить дыхание, и избавиться от жгучей боли в горле. Бежать! Бежать как можно дальше от этого психопата, к которому я сама добровольно села в машину. Я бежала на чистом адреналине, туфли остались далеко позади, я слышала лишь частное, шумное дыхание, наверное, оно было моим, но тогда казалось, что это он догоняет меня, сейчас схватит, и я навсегда останусь среди этого темного леса, не смогу еще хоть раз увидеть ни Джина, ни Чона. Джин! Мой мальчик, после меня этот урод точно убьет Чона, уничтожит Мина и мой сын останется совершенно один. В тот вечер я выбирала между золотым и черным платьем, и в итоге, выбрала черное, решив, что оно больше подойдет, и для похода куда-то, и будет не так вычурно смотреться в детском магазине. Возможно, одень я золотое, он был разглядел и нашел меня быстрее, убил бы раньше, а так, черное платье дало мне пару лишних минут. Но он все равно меня нашел. Меня пронзила стрела ужаса, когда он схватил меня за руку и я поняла, что живой отсюда вряд ли уйду, слишком сильно я его задела, пытаясь не показать свою слабость. Он дернул руку к себе, с такой силой, что я упала и он оказался сверху, навалившись на мой живот, вдавив колено мне в грудную клетку. От боли я не могла даже сдвинуться с места, наши взгляды встретились, его рука вновь потянулась к моей шее, он ожесточенно повторял: — Сдохни, тварь, сдохни! Я все еще не теряла надежды на его милосердие и хрипела: — Пожалуйста, — но если он меня и слышал, отпускать явно не собирался. Его руки сомкнулись на моей шее, надавливая и я нащупала в траве, по которой била руками, пытаясь схватиться хоть за что-нибудь, и оттолкнуться от него, камень, и схватив его, из последних сил ударила его по голове. А когда он замер, ошеломленный, ударила снова. И снова. Я била до тех пор, пока не вырубилась вместе с ним. Очнулась я в липкой жиже, под чем-то тяжелым, что невозможно было поднять, как я ни пыталась, у меня не было сил пошевелиться, горло и ребра горели огнем, ноги саднило от царапин, и ушибов после бега по лесу. Вытащив руки, я смогла протереть лицо чем-то мягким и влажным, и открыв глаза, поняла, что это были волосы брюнета, который безвольной тушей лежал на мне. С огромным трудом я выбралась из под него и смогла достать телефон из кармана его брюк, который, к счастью, был не запаролен, потому что мой, вместе с сумочкой, остался в машине Мина. Набрав номер, я напрягла все остатки голосовых связок, которые уцелели после стычки с этим исчадием Ада и, когда на том конце провода абонент произнес «Алло», прошептала: — Помоги мне. Я, кажется, убила человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.