ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20. Охота

Настройки текста
— Нет, я уверен в своем выборе и люблю свою невесту. Очень сильно люблю. — Тогда зачем ты пристаешь ко мне? Хочешь жахнуть бывшую перед женитьбой? Может, мне к тебе на мальчишник прийти и закрыть твой гештальт? — Было бы здорово. Но там будут мои друзья, а я не собираюсь тебя ни с кем делить. Ну, кроме Мина, конечно. — Чонгук, оставь меня в покое, будь добр. Живи своей жизнью, а я буду жить своей. Я уже не в том положении, чтобы бросаться в омут с головой, не думая о последствиях. Джин зависит от меня… — Джин? — он перебил меня, — вашего сына зовут Джин? — Да. Нашего сына зовут Джин, — к горлу подступили слезы, ведь говоря «нашего», я имела ввиду нас с ним, а не нас с Юнги. Но откуда ему было знать? — Красивое имя. Наби, нам нужно встретиться в городе. — Я не могу. — Почему? — Я … Я не выхожу никуда. — Что тебе мешает? — Это не важно. — Значит, ничего. — Это не твое дело. — Завтра мы должны увидеться. Время и место выбери сама, но либо так, либо я приду к тебе домой. — Ты с ума сошел? Мин убьет тебя! А потом и меня. — Ну вот, поэтому сама выбери, как спасти наши жизни. Я буду ждать сообщения. — Я постараюсь. Ничего не делай пока с камерами. Я положила трубку и еще немного погуляв с Джином, вернулась в дом. Он все еще спал и я вместе с ним пошла в кабинет, и принялась за работу, думая над тем, как сбежать завтра из дома. Хотя, Мин ведь не разрешил мне выходить вместе с Джином, одна то я могу? Я нашла в интернете номер салона, в который ходила до своего «заключения» и записалась на все возможные, даже абсолютно лишние для меня процедуры. Если Мин начнет проверять, они подтвердят, что я у них, у очередного мастера. Эта ночь прошла ужасно, мне снились кошмары и проснувшись утром, я была рада, что наступил новый день. Но одновременно у меня тряслись коленки от предстоящей встречи с Чонгуком. Ох, зачем только вспомнила об этом? Сегодня я даже бегать не пойду, лес перестал быть для меня безопасным пристанищем с появлением по соседству Чона. Закончив в с утренними делами, я отдала Джина няне и стала собираться. Я намеренно не звонила Юнги, зная, что он следит за мной по камерам. Надев мешковатый свитер оверсайз и простые джинсы, я предупредила няню, что меня не будет целый день, и не успела дойти до входной двери, как позвонил Юнги. — Привет, любимая. — Привет, Хавьер! — Ты головой ударилась и забыла имя мужа? — Могу спросить тоже самое! — Куда ты собралась? — У нашей няни такой длинный язык! Вот же ж сплетница, я поищу Джину другую, эта его точно ничему хорошему не научит. — Не меняй тему! Куда ты? — В салон. Доволен? — Ты и так красивая, сиди дома. — Иди к черту! Я еду без Джина, вернусь к ужину. — Хорошо, но поедешь с водителем. И с ним же обратно. — Его записать на процедуры? Или ему целый день сидеть в машине? — Пусть сидит. Не смей шагу без его ведома ступить. — Да пожалуйста. Это все? — Я люблю тебя, поэтому забочусь о твоей безопасности. На работе некоторые проблемы, поэтому, — уже мягче пояснил он. — Хорошо, я поняла. Все нормально. Я поеду, иначе опоздаю, у меня запись скоро. Солгав Мину, я абсолютно не чувствовала угрызений совести, наоборот, на душе было так классно, словно я выиграла забег или олимпиаду. У ворот ждал автомобиль, я села, назвала адрес и по дороге стала искать отели рядом, чтобы незаметно от водителя сбежать из салона, и успеть вернуться обратно. Но сначала, мне и правда нужно в салон. **** — Джин, можно к тебе? — девушка стояла у двери кабинета и переминалась с ноги на ногу. — Нужно поговорить. — Конечно, входи! Это ведь ваш дом, я тут лишь гость. Хотя, подожди, лучше я выйду, тут все под запись. — Тогда и правда лучше выйдем. Я подожду тебя в серой гостиной, хорошо? — Да, я приду буквально через пару минут. Она вышла и Джин быстро отряхнул одежду, причесал волосы, и направился к ней. — Что-то стряслось? — Будешь? — она протянула ему бокал с шампанским? — Я обычно не пью, но тут такая погода располагающая. И настроение под стать. — Спасибо, не откажусь. Так о чем ты хотела поговорить? — Джин сел в кресло и пригубил игристую жидкость. — О Чоне. Что с ним происходит? Вчера, он так и не пришел спать, сказал, что работы много. Он был с тобой до утра? — Да, мы работали, — солгал мужчина, хотя на самом деле они рубились в игры. — А сегодня он уехал с утра и отключил телефон. Я не знаю, может, я слишком навязчива, Джин? — девушка положила голову на свои сложенные на подлокотнике кресла Джина руки. — В Сеуле он был другим, да даже в отеле он был собой. А тут, мы всего три дня в этом особняке, а я уже чувствую себя не любимой невестой, а ненужной женой. Может, этот особняк проклят? — Нет, конечно! — отрицательно покачал головой Джин. — По пунктам: •ты самая ненавязчивая девушка, которую я знаю; •это прекрасный, уютный дом, в котором вы обязательно будете счастливы; •у Чона сегодня много работы, наверное, телефон разрядился, а он и не заметил. Не грузись и съезди в центр, сходи по магазинам, развейся. А вечером скажи ему о том, что тебя гложет. — Ты прав, это хорошая идея. Мне и правда стоит съездить, обновить гардероб. Спасибо. — Она встала и направилась к выходу. — Счастливо, Энни, — сказал Джин и поставив бокал с шампанским, которое почти не пил, пошел обратно в кабинет, с твердым намерением обсудить эту тему вечером с Чоном, пока все не зашло слишком далеко. Энни выбрала бутик, находившийся в центре Лондона и долго мерила нижнее белье, выбирая самые дорогие и красивые комплекты, с целью порадовать жениха этой ночью, и в итоге, так и не смогла выбрать из 7 вариантов, поэтому купила их все. А к ним еще пояса, чулки, пеньюары. В итоге, девушка вышла из бутика вся обвешанная пакетами и направилась к машине, где ее ждал водитель, но вдруг увидела своего жениха, решительным шагом направляющегося куда-то. — Чон! — крикнула ему Энни, но погруженный в свои мысли мужчина ее не услышал, а она умудрилась уронить парочку пакетов, и пока поднимала их, он уже вошел в фойе отеля. Она отнесла пакеты в машину и вернувшись туда, где видела жениха, стала поочередно заходить в каждую дверь, и искать его, но его нигде не было, а сотрудники бутиков по фото его не узнавали. В Энни проснулось чутье ищейки, она понимала, что что-то тут не чисто и хотела всеми правдами и неправдами выяснить, что именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.