ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15. Предложение

Настройки текста
Наби очнулась в приемном покое, и села на кушетке. — Что происходит? Почему я здесь? — Вам стало плохо в саду, хорошо, у миссис Мин был телефон. — Что со мной? — испуганно спросила девушка. — Все нормально, обычное переутомление, у беременных бывает, старайтесь больше отдыхать, и гулять на свежем воздухе. — Мягко ответил врач. — Это отличная рекомендация, но я не беременна, это точно. У меня почти три месяца не было отношений с мужчиной. — Хмыкнула брюнетка. — А секс? — прямо спросил доктор. — Его я и имела ввиду. — И у Вас нет задержки? Месячные идут без изменений? — брови мужчины удивленно взметнулись вверх. — После приезда в Лондон шли чуть скуднее обычного, но мой врач сказал, что такое бывает при смене часовых поясов и стрессе, цикл меняется… — растерянно ответила пациентка. — Простите, я не люблю хаять коллег, но Ваш доктор идиот. Ложитесь. — Зачем? — внутри у нее всё сжалось. — Ложитесь, покажу Вам кое что. — пояснил врач. Наби покорно легла на кушетку, вытянув руки по швам. — Поднимите кофту и опустите белье. — попросил доктор. Наби вздрогнула от прикосновения холодного геля на аппарате, которым он начал водить по низу живота, и словно в тумане, услышала вопрос, — Вот, смотрите, видите этого красавчика? — Что это? — сдавленно спросила она. — Не что, а кто. Это Ваш ребенок, и уже видно пол, это мальчик. Судя по всему, у Вас уже 14 недель беременности, точнее скажу, если посчитаем когда у Вас в самом деле была последняя менструация и половой акт, который, видимо, пришелся ровно на овуляцию. — Нет! Нет, Мне нужно сделать аборт! — вскочила девушка, прижимая руки к груди. — Какой аборт на четвертом месяце?! У Вас скоро шевеления начнутся, а Вы аборт собрались делать! Посмотрите сюда! — Что? — У Вас здоровый, активный ребенок. Ни один врач, ценящий свою практику, не сделает Вам аборт. И не ходите к тем, кто согласится, живой Вы оттуда точно не уйдете. Подумайте о себе, если не о ребенке. — Я поняла, можно мне уйти? — тихо спрашивает Наби. — Вам дать рецепт на витамины? Будете пить? Они бесплатные. — Уточняет врач. — Да, буду. — Тихо отвечает девушка. — не говорите госпоже Мин, пожалуйста. — Ей я не сказал, но ее сын в курсе. Это он Вас принес сюда. — он меняется в лице, увидев, как после этих слов, девушка схватилась за голову. — Чееерт. Ох, простите. Спасибо за рецепт, до свидания. — отвечает Кан. — Приходите через месяц на прием, я Вас запишу. — Если не уеду домой. — кивает она. — Хорошо. Берегите себя и ребенка. Все наладится. — "Обязательно." — с сарказмом произносит Наби, покидая кабинет. **** От лица Наби: В коридоре, переминаясь с ноги на ногу, меня ждал Мин. — Как ты себя чувствуешь? — Мне стыдно. Только идиотка, могла три месяца не знать о беременности. — Что ты собираешься делать? — спросил он. — Я не знаю. Мне нужно подумать, и привыкнуть к этой мысли. Аборт делать уже поздно, я должна буду родить его. — Я осознаю, что говорить это начальнику — не лучшая идея, но иных вариантов нет. — А потом? — Я не знаю. У меня есть только отец, который особо и мной-то не интересуется. Вряд ли первое время я смогу и работать, и смотреть за ребенком… — Он от Чона? — прерывает меня Мин. — А от кого еще? — Ты скажешь ему? — Вряд ли. Он ему нужен еще меньше, чем мне. Да и какая нормальная жизнь возможна в «шведской» семье? — даже думать об этом больно. — Это твое право, Наби, я не могу тебе ничего говорить. — Можешь отвезти меня в офис? Мы тебя ждали там. Мин кивнул, и мы поехали на работу. Придя вечером домой, в свою небольшую квартирку, которую сняла мне компания, я открыла сумку, и наткнулась на рецепт, который так и не обменяла на витамины в больничной аптеке. Это напомнило мне о том, что ребенок это не плод моего воображения, а суровая реальность, с которой мне придется смириться, и жить. Я долго думала над тем, говорить ли Чону об этой ситуации, и все же набрала номер, не глядя на время. — Алло? Кто это звонит посреди ночи? — раздалось в трубке. — Извините, я хотела… — в горле встал комок, и выходит невнятный шепот, вместо нормальной речи. — Да плевать, что ты там хотела! 4 часа утра! Не звони сюда больше! — крикнули мне и отключились. Раздались гудки. Я так и не узнала, была ли эта очередная девушка Чона, или он просто поменял номер, но другого способа связаться с ним у меня не былом и я поняла, отныне мне придется справляться одной с этой проблемой. На следующее утро внизу меня ждал Юнги. — Что-то случилось с твоей мамой или в офисе? — спросила я, садясь в машину, и отряхивая зонтик от дождя. — Всё в порядке, Наби. Но я хотел с тобой поговорить наедине. — Слушаю. — вытирая влажные руки, киваю я. — Выходи за меня. — произносит Мин Юнги. — Что?! — это настолько удивительно в данный момент, что я даю прикусываю щеку, чтобы убедиться, что я не сплю, благополучно отключив все будильники, и проспав работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.