ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он классно двигался, за исключением того обстоятельства, что старался почаще ко мне прикоснуться. Начался медленный танец и он притянул меня к себе, положив руки мне на талию. — Тебе не кажется, что мы находимся слишком близко? — поинтересовалась я. — Нет, я бы не отказался оказаться еще ближе, — ответил он, — произнес он, обжигая меня горячим дыханием. Я встала на цыпочки и поцеловала его в щеку, но он счел,что этого мало и через мгновение его губы жадно прижались к моим. Ох, какие у него губы, от их мягкого напора внизу живота стало тепло и я ответила на этот поцелуй, ведь что я, собственно, теряю? Он сексуален и красив, от его взгляда и прикосновений у меня мурашки по коже, и целуется от шикарно. Взял меня за руку, он повел сквозь танцующую толпу, и мы оказывались сначала в тускло освещенном коридоре, затем в темной комнате, затсавленной ровными рядами полок с разной утварью, кажется, это была кладовая. Он снова обнял меня и жадно поцеловал, проникая языком в мой рот, я отвечала также страстно, забыв обо всем. Целуя мою шею, дойдя до груди, он сжал ее в ладонях. Покрывая ее поцелуями, он задрал на мне платье, я же не осталась в долгу и взявшись за ремень на его брюках, спустила молнию и запустила руку к его достоинству. Он на мгновение замер, когда я коснулась члена рукой и с его губ раздался сдавленный стон. Проведя пальцами по всей длине, я сжала головку и мой партнер, возбужденный этим, вновь страстно впился в мои губы. Его рука скользнула в мои трусики и он стал ласкать меня, гладя круговыми движениями, затем проник пальцами, одновременно продолжая ласкать клитор. Я сдавленно стонала ему в рот , наслаждаясь его ласками, чувствуя приближение оргазма, стараясь не забывать о его дружке, который продолжала ласкать. Второй рукой он освободил мою грудь из декольте и целовал ее, чуть покусывая. От всего спектра ощущений, которые переживала в этот момент, я получила такой мощный оргазм, что еле удержалась на ногах, но к счастью, он крепко держал меня. — Я сразу понял, что ты та еще зажигалочка, как только увидел у барной стойки. Ты явно страстная особа, хоть и отказывала всем. Ты ведь просто ждала именно меня, да, детка? — спросил он, самодовольно ухмыляясь. Эти слова были словно ледяной душ в жаркий день, а вкупе с горделивым выражением его лица и интонацией, с которой он их произнес, подействовали на меня отрезвляюще. Пелена страсти спала, и отстранившись от него, я одела трусики. — Ты чего? — он был в недоумении. — Я собираюсь идти в бар. Ты со мной? — спокойно ответила я. — В смысле? Это все? А я? — У тебя шикарные руки, уверена, ты справишься. Спасибо за отличный подарок на день рождения! Я вышла оттуда, оставив парня стоять в недоумении. Сходив в дамскую комнату и приведя себя в порядок, я вернулась к девчонкам, которые вовсю развлекались и присоединилась к их веселью. Мой кавалер уже был там и вновь прожигал меня взглядом своих бездонных глаз, но я чувствовала себя настолько хорошо и расслабленно, что меня ни капельки не мучила совесть. Он, видимо, смирившись, стал вести себя как ни в чем ни бывало. Мы снова танцевали и целовались, по тому, как он сжимал мою талию, я прекрасно понимала, что он уже на пределе, но старательно доводила его, то притягивая его, то отталкивая вновь и это причиняло мне какое-то мучительно-сладостное удовольствие. Через пару часов мы собрались по домам. — Я тебя подвезу, — начал, было, он. — Нет, не нужно, мы с девочками сегодня устраиваем совместную ночевку, так что, коллективно поедем ко мне. — подруга, услышав это, удивлено округлила глаза, но я слегка сжала ее руку, дав понять, что меня нужно поддержать и она кивнула. — спасибо за отличный вечер, я его никогда не забуду. — с этими словами я поцеловала его в щеку и приблизившись, провела пальцами от шеи и вниз, по груди, к ширинке. Его глаза сразу же потемнели,а зубы сжались так, что скулы стали еще очерченнее и сексуальнее. Я не знаю, зачем так издевалась над ним, ведь он ничего плохого мне не сделал, наоборот, доставил мне удовольствие. Но меня так зацепили его слова, а чем именно мой пьяный мозг еще не понимал, но хотелось быть с этим парнем как можно жестче, вот я и сделала все, что было в моих силах. — Как тебя зовут хоть? — сообразил он спросить под конец встречи. — Меня Чонгук. — Зови меня Never, Чонгук, как мою татуировку. — рассмеялась я. — Номер оставишь, Never? — спросил он, подойдя ближе и коснувшись моего запястья. — Если пересечемся еще раз, попроси снова, может, и дам. Прощай! — ответила я, будучи уверена, что этого никогда случится. — До встречи, Happy Birthday, Never…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.