ID работы: 14326032

Подбрось монетку

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

*ೃ✧˚. ❃

Настройки текста
Шерлоку всё надоело. Надоели клубы. Надоели фотографы, студии, вспышки и дым-машины. Надоел его агент. Надоел лучший друг Джон, который убеждает его бросить «», красноречиво не договаривая название веществ. Да блин! У Шерлока сквозняк в голове, дыра в груди и ему нужно как-то чем-то это заткнуть. Дурацкий Майкрофт тоже надоел. Но у Майкрофта хорошая хата, куча денег и сослуживец Моран, работающий его охранником. Трахаются ли они? Определённо. Шерлок мечтает этого не слышать, только не сегодня. Поэтому когда Майкрофт предлагает пригласить моделей, Шерлок соглашается сходу. На худой конец нервно курить на кухне на рассвете он будет не один. Может. А, плевать. Ему нужен любой движ. Таблетки уже не оживляют, как раньше, они только поддерживают подобие жизни. Иллюзию. Шерлоку скучно. — Модели? — спрашивает он. — Ну, не такие, как ты, — Моран ржёт, уточняя. — Вебкам-модели. Приятель наш с Майкрофтом и его братья. Братья? Пожалуй, и правда братья. У всех троих в глазах — порочный огонь. Они знают, зачем пришли, и они готовы совместить работу с удовольствием. Что ж, вам повезло, мальчики, думает Шерлок. Майкрофт обычно и мухи не обидит, от него все выходят какими-то довольными. А вот Моран… чёрт его знает. Но по тому, как Моран отводит взгляд от прожигающих его полуголую грудь зелёных глаз, уже ясно, кто будет командовать. Ха-ха, забавное будет шоу. И всё же… — И как мы их поделим? — Шерлок тянет дым из сигареты в себя. Спрашивает при братьях Мориарти так, будто тех здесь и нет. — А не очевидно? Их трое, нас трое. Не знаешь математику? — фыркает Моран. — Позвольте, математика куда интереснее, чем это, — возражает вдруг вкрадчивый голос. Уильям. Белокурый стройный красавец, средний брат, почти копия младшего, Льюиса, только тот сидит — алые глаза в пол, прячется за длинной чёлкой. Уильям не такой. Бросается вперёд с грацией змеи и столь же сладко ядовит. Картинка красивая, а что дальше? — И что же ты предлагаешь? — интересуется Майкрофт. — Слышали про теорию вероятностей? Поиграем с ней. Подбросьте монетку. Монетку, значит? Интересно. Шерлок выбирает орла, его брат и Моран — решку. А, ну кто бы сомневался, что эти двое выберут оказаться в одной постели. Монетка звенит, вращаясь под зеркальным потолком. Орёл выпадает дважды. Майкрофт и Моран уводят на свой траходром зеленоглазого Альберта в шёлковом костюме. Шерлок остаётся с двумя клубничными блондинами. — Мне нужна таблетка, — говорит он. — Нет, мистер Холмс, вам нужны мы, — возражает Уильям. Его хитрая улыбка почти перерезает Шерлоку горло. Две пары алых глаз тлеют в темноте.

***

В эту ночь из Шерлока вытрахивают душу. Уильям и Льюис водят его по лезвию опасности, увлекая за собой. То опрокидывают в пропасть беспомощности, то делают своим королём. Пока Шерлок сосётся с Уильямом, Льюис сжирает его член так жадно, что, кажется, вот-вот откусит. Верится: он способен на это. А Уильям ещё способнее. Он пальцами уже у Шерлока под кожей, забрался в раненую, раскрытую, растопленную веществами и скукой душу. Под утро Шерлок хочет пить, но всё равно курит в пересохший рот. А когда пытается украдкой проглотить «таблу», но Уильям обнимает сзади и утягивает обратно в плен простыней. Когда он просыпается, их уже нет. За окном буднично рыжеет закат, делая вид, что не случилось ничего особенного. В квартире тихо, на кухне пусто. Чёртов брат свалил, оставив у кровати Шерлока стакан воды. Шерлок игнорирует, наливая себе новый. Рассматривает в пепелке недокуренную сигарету. Откуда это чувство, что он чего-то не успел сказать, не сделал всего, чего хотел? С ними двумя. С модельками, которых приглашают на один раз, так быть не должно.

***

Вечер Шерлок проводит за ноутом. Проще спросить у Майкрофта номер Альберта, но этого он себе не простит. Да и к чему, если пара часов на нужных форумах приносят плоды? Чёрт, на трезвую голову мысли такие непривычно медленные. Как безвкусный йогурт. У Уильяма и Льюиса один аккаунт на двоих, а фото и трансляции с ними стоят денег. Какая удача, думает Шерлок, со мной ведь так же. Популярную фотомодель его уровня уже и позировать не просят. Гуляй себе по крыше, откидывай назад длинные волосы, вертись, глотай «Evian», мы сами сделаем остальное, Холмс. А ещё тебе заплатят деньги, которые ты не будешь знать, куда деть. Только теперь Шерлок знает. Почему бы нет? Забивает банковскую карту в новый акк на сайте, пишет им в личку: «Расскажите мне про теорию вероятности. Приват». «Интересно. Что ты хочешь знать?» «Два орла. Какова была вероятность, что всё так выпадет?» «Мистер Холмс…» Шерлок звонит им уже из дома. Даже если просто поговорить, он отчего-то так хочет сделать это своим секретом. То, как Уильям, улыбаясь, объясняет Шерлоку по видеосвязи теорию вероятности. То, как Льюис тихо читает, лёжа у брата на плече. То, как они оба одеты, а ощущаются совсем обнажёнными. И как Шерлок оживает от дрожи внутри. В нём будто запускается какой-то новый мотор, который унесёт его в стратосферу. А потом — ба-бах! Шерлок не помнит, как беседа о математике и статистике перешла в полноценный приват. Или почему Уильям начал стягивать с Льюиса кремовую водолазку. Шерлок живёт в моменте и пьёт «Asahi». Вселенная сжалась до этих 15 минут. Льюис и Уильям целуются и трогают друг друга перед камерой. Нет, перед Шерлоком. Он тянется к ним, натыкается рукой на экран. Осознаёт: это зрелище не специально для него. Это не впервые. Ему просто позволили присутствовать. В этот раз.

***

Через два дня, после съёмок Шерлок пьёт дешёвый кофе из автомата фотостудии и думает о них. Думает, ласкают ли они друг друга прямо сейчас. Думает, целует ли сейчас Уильям Льюиса в губы. Вот только теперь у Шерлока есть возможность знать наверняка. Спросить. Ведь в телефоне два новых контакта. Вебкамщики не дают своих номеров клиентам просто так. С Шерлоком, выходит, всё иначе? — У нас с вами уроки высшей математики, — поясняет Уильям в чате. — Самые дорогие уроки в моей жизни, Лиам, — Шерлок отвечает безобидным сарказмом. Но стоит же это того, правда? Дороже, чем таблы, но разве хуже? Ах, да, привыкание. Куда же без него. Шерлок знает, что станет от них зависим. И он сразу смирился с этим. Ночью Шерлок царапает себе руки, плечи. Не знает, чего хочет. Таблу? Водку? Адреналина? Всё это давно перестало приносить кайф. А потом ему приходит вдруг голосовое. От Мориарти. Лиам мягким голосом говорит. Как скучает. Как хочет к нему. Полушепчет, мурлыкает. Вот только постепенно шёпот делается рваным, пока не обрывается сладким стоном и влажным звуком, который Лиам просто не мог бы издать, будучи один. Сообщение прерывается. А Шерлок, не зная, где Лиам и с кем, мучительно дрочит в дорогие простыни и чуть не разбивает сотовый о стену. Сгнивает заживо. Пересматривает все их доступные видео за одну ночь. В голове стучит пульс. А когда выходит фотосессия Шерлока на крыше, в чате появляется сообщение. «Скучаете, мистер Холмс? Вы, кажется, любите загадки. Поиграем?» Они начинают игру. То Уильям, то Льюис присылают ему случайные, часто смазанные, фото, а он должен определить, где это, и приехать туда. Но время всякий раз ограничено. Если Шерлок успеет, его ждёт самая сладкая на свете ночь. Если нет... ничего. Пустота. И короткое сообщение от Лиама: «А я так ждал…». Невозможно. Настолько невозможно, что хочется срываться с места, ломать кулаками пространство и рвать зубами время. Шерлок теперь почти всегда одет, чтобы в любой момент выбежать из дома. За пару недель он учится буквально по плитке, фонарям и деревьям на фото определять, какая это часть города или страны, какая площадь или улица. Ему нравится эта игра, но ещё больший кайф у него от побед. Их фото для него всегда невинны: Уильям и Льюис, одетые в скромные рубашки и свитера. Спокойные алые взгляды, стаканчики горьких чая и кофе в руках, когда те не переплетаются пальцами. А когда он успевает, когда находит их, запыхавшийся, Уильям лишь мягко улыбается, отрывая взгляд от очередной книги. «Мы уж заждались, мистер Холмс». А Льюис поправляет очки и едва заметно краснеет. Они допивают чай-кофе, говорят о мелочах жизни и увлекают Шерлока прочь туда, где облику невинности места нет. Может, проигравший и остаётся ни с чем, но победитель всегда получает двойную дозу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.