ID работы: 14325986

Я уложу тебя спать и уйду.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       - Одну не отпущу. Давай аккуратно. Идём Ника. Так осторожнее. Я отлично понимаю. Что глаза режет. От этого очень сильно болит. Голова. И тело. Но вот скажи пожалуйста. Зачем ты пришла сюда одна?!" - я старалась говорить спокойно. - сердце однако сдавило. - очень сильной болью. - а если бы Никуленька! Попала под машину?!" Или на неё. Напал кто-нибудь пьяный?!" Отлично, что это не произошло. Но все же?

***

       - Я пришла сюда одна. Для того чтобы вспомнить. Как ты очень сильно любила меня! Ещё месяц назад. Между нами всё отлично было. И вдруг ты ушла. Не сказала не слова. - сказала я тихо и с любовью.

***

       - Ты очень сильно любишь?!" Меня малышка?!" - сказала Новикова сжимая мою руку.

***

       - Да Юленька! Я люблю тебя, очень сильно! И думала, что не нужна тебе. - ответила я.

***

       - Моя любимая! Глупенький котёнок. Если бы не звонок Марины. Ника, ты нужна мне любая. Пойдём я всё-таки. Провожу тебя домой. Завтра утром поговорим. Сегодня я останусь с тобой. Приставать не буду. Просто вкусно покормлю. И лягу на диване в твоей. Комнате. - сказала я тихо и с любовью.

***

      Я со сладкой любовью. Осторожно чтобы не причинить. Острой сильной боли в теле Нике. Ещё больше. Подняла её на ноги. Взяла за руку и вывела на улицу. Любимая, не сопротивлялась. Сильная острая боль! В глазах теле и голове. Накрыла её. Вероника, еле дыша шла. Крепко держа меня за руку. Словно боясь, что я брошу её среди. Машин которые мчались. На высокой скорости. Не соблюдая правила. Дорожного движения. Собаку-поводыря Ника завести. Себе. Не хочет. Говорит, что всё будет отлично. Она справится. Несколько раз. Мы с Никой. Ругались по этому поводу. И я всегда уступаю ей. С того момента. Мы познакомились. В детском доме.

***

      К счастью. Я отлично всё поняла. И не собираюсь бросать свою. Сладкую любовь! Да я совершила ошибку. Месяц назад. Когда Марина сказала, что убьёт Нику и сыновей. Теперь же я так. Не поступлю. Больше никогда. Моя любимая!

***

       - Я уложу тебя, спать. Пойму, что все отлично! И уйду. Домой. Давай, попьём вместе чай и вкусно. Поедим. Пожалуйста. Потом я дам тебе. Лекарство. Любимая! Не делай себе очень сильно больно. Прошу.

***

      Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.