ID работы: 14325571

От его голоса

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирилла смело можно было назвать "бриллиантом" Московского драматического театра им. А С. Пушкина. Сами посудите: парень был издалека. Родом Кирилл был из Омска. Семья была далека от искусства: отец работал начальником отдела продаж, мама, сменив несколько фирм работала начальником отдела кадров, брат- торговый представитель марки DHL. А вот сердце Кирилла всегда тяготело к театру. Потому скопив небольшую сумму, вместе с друзьями Кирилл уехал в Москву. Прибыв в Москву ,парень на свои сбережения снял себе крохотную комнатку на отшибе Арбата по соседству с клопами. Взял свои документы и пошел "предлагать" себя театральным вузам. В двух вузах вежливо развернули, а вот Высшая школа сценических искусств. Театральная школа под руководством Константина Райкина... Константин Аркадьевич готов был взять талантливого парня, но... через конкурс. Посмотрев кто поступает, Кирилл понял, что против них у него нет шансов и пошел в Школу- студию МХАТ. Парень не ошибся. Это было его место. Окончив ее в 2017 году, Кирилл сразу зачислился в труппу театра, не оставаясь статистом. А уже в 2018 он выпускал грандиозную премьеру "Влюбленный Шекспир". После успеха в этой постановке, роли посыпались на паренька, как из рога изобилия: сам Декланн Доннелан взял его на роль в свою постановку "Рыцарь пламенеющего пестика". Также в активе Кирилла находились две ушедших постановки "С_училища", где он воплотил роль Славика и "Дом, который построил Свифт", где он сыграл одного из констеблей. Но оставались у Кирилла роли Кей- Кума в шикарной истории "Багровый остров", Флориндо в яркой истории "Слуга двух господ", Бабура в тяжелой истории "Стражи Тадж-Махала" (здесь парень играл в состав), Романа в тяжелой психологической истории "Машалава", Бориса Алиханова в юности в шикарнейшем "Заповеднике", Ивана - Царевича в музыкальной сказке "Три Ивана", где он тоже играл в состав), Пола в прекрасной истории "Эта прекрасная жизнь" и Принца в постановке - долгожительнице "Аленький цветочек", где тоже играл в состав. А вот личная жизнь началась, а кончилась спокойная в 2021. Тогда труппу пополнила 24- летняя актриса Елизавета Кононова. После ухода в декрет прошлой партнерши Кирилла, Лизу ввели на роль Виолы. И хоть Шекспир тоже игрался составами ( вторым Шекспиром был Дима Власкин), Лиза обратила внимание и обратила свои чары именно на Кирилла. Оно было ясно: на Диму Лиза не зарилась: актер был женат, его супруга работала в театре и заметь она хоть маленькое поползновение в строну законного супруга, юной актрисе было бы ой как несладко. А Кирилл свободный. Чары сработали, юный актер влюбился и дело дошло до того, что скоро Лиза переселилась к парню. И там "показала зубы". На тот момент их отношения длились 1,5 года. Кирилл не расставался с девушкой, надеясь изменить ее. Однако Лиза меняться не собиралась. Она не обременяла себя домашним хозяйством, продолжала гулять от Кирилла и ни во что не ставила ухаживания парня. Вот к тому моменту в жизни Кирилла и появилась Катя. Та, которая впоследствии изменила всю его жизнь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.