ID работы: 14325534

Amor et fides

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
your_peach_dream соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

non primum conventum

Настройки текста
Примечания:
"amor et fides" — с греческого языка переводится как "любовь и верность". Это не просто слова. Это нечто большее. Это неотъемлемая часть нормальных человеческих отношений. Пока страсть кипит, надо соблюдать клятву верности, которую придется однажды произнести перед алтарем. Но до этого времени многое может поменяться. Нужно ли держать свое тело в сохранности только для возлюбленного до женитьбы? Забавный вопрос, которым задавалась очень милая, но глупая дама. Она, кстати, так и не поняла зачем это делать. Всё равно же они могли бы расстаться и верность одному человеку была бы бессмысленной. Так вот, возвращаясь к любви и верности. Они всегда были важны в отношениях, даже если вас не связывают узы брака. Ведь это не значит, что нужно отдаваться каждому. Но дерьмо случается, хах. Солнечные лучи наполняли довольно просторную и светлую по своему интерьеру комнату. Золотистые искры растянулись из полузакрытых, пастельно жёлтых ставней. Жёлтый пигмент на ставнях был слегка выцвевший, ибо окно висело с восточной стороны. Как раз оттуда зимнее солнце и встаёт. Так вот, солнечный проминь падал на довольно выделяющуюся темную простынь, оттенок которой напоминал глубокий синий цвет. Параллельно с этим постельное белье слегка изгибалось под не очень тяжёлым женским телом. Девушка, лежавшая на кровати, беспокойно спала. Она закрывала своë лицо одной ладонью, однако солнечные зайчики каким-то образом всё равно прыгали перед глазами. Это раздражало, даже слишком. Хотелось встать и закрыть шторы, чтобы хоть какая-то тень мягко упала на веки. Однако девица осталась лежать. Её, конечно, волновал этот раздражитель, но она и не видела смысла что-то менять. Через какое-то время этих "страданий", блондинка перевернулась на спину, издав из своих уст тяжёлый вздох. Она открыла глаза, смотря в белый навесной потолок. На данный момент она была слишком расслаблена, словно все проблемы, даже противные яркие солнечные лучи пропали, но в одно мгновение она вернулась в свое немного апатичное состояние. Дрим, так звали нашу главную героиню сего повествования, наконец совершила новые движения. Девушка села на край кровати, поджав ноги к себе. Она растерянно смотрела в стену, потерявшись в собственных мыслях. Большинство её дум состояло из попыток вспомнить, что же было вчерашней ночью. Поскольку за прошлые сутки она выпила довольно много алкоголя, она напрочь забыла, что с ней происходило в тот момент. Удивительно то, что она хоть лежит в своей постели, а не в номере какого-нибудь отеля. И всё же долго в сидячем положении та не пробыла, ибо ее организм решил напомнить о всех ночных похождениях. Мечта тут же подскочила и побежала со всех ног в уборную. К счастью, она успешно добралась и извергла из себя неприятную по запаху и вкусу смесь остатков еды и более чем переваренных веществ. Непроизвольно из янтарно - голубоватых глаз начали течь слезинки. Те не быстро скатились по ее носу, оставляя мокрую дорожку из солённой жидкости. Параллельно острая боль пронзила еë горло. После рвоты у нее так болело всё внутри, будто в первый раз. Дрим, тяжело вздохнув, вытерла слёзы, шедшие с ее глаз. Она встала с кафельной поверхности, уходя из ванной. На протяжении всего времени ее сопровождал холодок и ощущение того, что она забыла кое-что важное. Однако, недолго зацикливаясь, девица хорошей наружности пошагала по своей квартире в направлении кухни. Мечтатель хотела хотя бы во "второй раз" начать свое утро с чая, например. Когда та пришла на кухню, Дрим сначала и не заметила, что она не одна. Девица успела только включить чайник и убрать свои дреды с лица, как во внезапном порядке она краем глаза заметила одну персону небольшого роста со внешностью, которая кардинально отличалась от всего интерьера. Словно тëмное пятно хмуро глядело на неё. Долгое молчание повисло между ними, создавая дискомфорт для Позитивной. Напряжение росло с такой скоростью, готовясь проломить потолок, однако эту молчаливую игру прервала темноволосая девушка. — Доброе утро, — произнесла она немного пониженным и спокойным тоном. — Привет, — тихо произнесла всем нам известная Дрим. Ее взгляд так же был устремлён в глубокие глаза той персоны. Она смотрела на нее так, будто они незнакомы, и всё же их узы были более крепкими, чем должно было показаться. — Дрим, думаю, ты была не против того, что я взяла у тебя пару ложек кофе и сахара, — незатейливо произнесла "незнакомка". Параллельно она мешала чайной ложкой в кружке, где находилась горячая тëмная жидкость. — Нет, всë в порядке, Найтмер, — также негромко сказала Дрим, отводя взгляд от своей бывшей. Девушка определенно не ожидала, что встретит ее вновь в своем доме. Она надеялась, что их "свидания" прекратятся с той самой поры, как они расстались, однако эта подлая лицемерка каждый раз возвращалась, как только ей звонила пьяная Дрим. Их пристальные взгляды друг на друга продлились, пока Дрим делала для себя ромашковый чай. Ей определенно не помешает успокоиться, ибо ее ладони немного тряслислись от такой "неожиданной" встречи. Да и впринципе, её трясло от усталости и учащëнного сердцебиения. Вскоре Дрим присоединилась к Найт, сев напротив. Попивая свой кофе, темноволосая девица поглядывала на свою бывшую возлюбленную. В ее взгляде можно прочитать то, что она испытывала неприязнь к той. И одновременно возвышенное чувство, будто Найтмер злорадствовала над Дрим. Найтмер часто свысока смотрит на ту, которую раньше любила. Причиной такого отношения являлась ошибка, которую посмела допустить Дрим. Но как ни странно, Найтмер не часто присекала ту за этот поступок при каждом их "свидании". — Дрим, уже почти обед, так что, я уже пойду. Скоро моя смена начнется, — нескромно произнесла Луна, оставляя за собой недопитое кофе. Определенно ей хотелось уйти, но она лишь ждала, чтобы попрощаться с Дрим. Как и всегда, Мечта провела Найтмер до входной двери, и когда та ушла, она снова осталась одна в своей пустой квартире. Её коробила вся эта атмосфера, будто тут снова кто-то жил, и снова кто-то ее любил, а сейчас этот "кто-то" ушел, не оглянувшись. Тяжело вздохнув, Дрим прикрыла глаза ладонью. Опять эта боль. Как мне это всë не нравится, ух. Она устало взялась за своё плечо, поглаживая его. Завтра будет лучше, чем сегодня. Правда ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.