ID работы: 14325425

blush

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

sullyoon great artist!

Настройки текста
Примечания:
джинсоль довольно улыбнулась себе в зеркало и отправилась покорять сожителей. после её заявления на кухню, у юны чуть не выскользнула долька мандарина из руки. она сидела за столом, подогнув ноги под себя и хозяйчески навалившись на столешницу, внимательно разглядывая каждую дольку перед тем, как съесть. джинсоль села рядом и ожидающе протянула ладонь. — это что за боевой раскрас, — смеётся юна, засовывая в требующую ладонь пару долек. — в смысле боевой? — её глаза широко изумляются, а рот открывается в немом "э", но тут же прикрывается мандарином. джинсоль хмурит брови и с особой угрюмостью жует дольки. надувает губы и кидает на юну презрительно-обиженный взгляд. — мы гулять собрались, а не на охоту, — улыбается та. — а может я собралась на охоту? — вызывающе дерзить джинсоль, складывая руки на груди и шаря любопытным взглядом по юне. она проводит по её щеке чистой рукой, стирая неудачную попытку накраситься. юна была сказала, что любой зверь бы испугался и убежал, что охота бы не удалась, но если джинсоль надуется ещё сильнее, то точно лопнет, как шарик. — на кого будешь охотиться? — между делом интересуется юна. — ну твое внимание я уже заполучила, — самодовольно ухмыляется она. — иди смой, охотница. я тебя накрашу. не снимая взгляда с юны, она медленно вышла из комнаты, но бешено выполняя указание, за её пределами. вернувшись в кухню, джинсоль пододвинула стул к стулу юны и в ожидании села рядом, сложив руки на колени. — а я видела, что кюджин также красилась. и ты ей ничего не сказала. — джинсоль, — тяжело вздыхает та. — м? — сиди ровно. джинсоль задумалась. как это связано? но покорно примирилась и в ожидании закрыла глаза. — а джиу хорошо красится по-твоему? — откуда мне знать, — смутилась юна. — а чем тебе тогда мой "боевой раскрас" не понравился, как ты его назвала? — тебе такое не идёт... — пожимает плечами она. — тебе что-нибудь побледнее. и румяна не такие... — а красную помаду мне можно? — не знаю, — честно пожимает плечами юна. джинсоль ровно сидит, закусив губу, а когда та отвлекается за чем-нибудь в косметичку, то аккуратно подглядывает. — какой цвет ты взяла? — спрашивает джинсоль, но тут же передумывает. — нет, давай угадаю! но юна её уже опередила. — нежно-розовый. вот такой, смотри, — она кисточкой указывает на нужный цвет в палетке. джинсоль кивает как солдат. — поняла, запомнила. юна внимательно выполняет свою работу, время от времени сверяя глаза на симметричность. — а теперь? — через некоторое время оживается она. — голубенький. джинсоль по умному мычит. — сиди ровно. сейчас буду рисовать тебе стрелки. она вытянулась и выпрямила спину. сейчас главное все не испортить! — та-ак, — протяжно сопровождает юна. — и вот так. подожди, здесь ещё чуть-чуть. она быстро управляется с тушью. — сделай румяна в том же месте, — просит джинсоль. — чуть ниже было бы лучше... — но мне и так нравится! юна смирилась и сделала так, как просили. пару раз провела блеском нужного оттенка и довольно потерла руки. — ура, спасибо! — джинсоль вскочила к зеркалу. — да здесь зеркало!... — кричит ей юна. — точно. вау... — она любуется собой и работой юны. — а тебя кто накрасит? давай я! — я иду в кино, а не на охоту. откажусь, спасибо, — смеются юна с джинсоль в унисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.