ID работы: 14325241

Сумасшедшая любовь.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел просто лежала. Она не сопротивлялась, потому что знала, что сейчас произойдёт. Это прожито множество раз и данные выходки никак не выводят Алису. Её мозг уже запрограммирован воспринимать это иным способом. "Он делает это, потому что любит меня. " Иногда девушке кажется, что ей это нравится. Демон прижимал её к поверхности. Ангел - это всё что у него есть. Самое любимое. Он любит её до безумия, в прямом смысле этого слова. Демон готов вскрыть Ангелочка, разорвать, сломать ей все кости. Это всего лишь проявление любви. Парень прижимал её руки, сжимал и целовал их. Затем он переходил на её губы и шею. - Какая же ты у меня сладенькая~ Алиса улыбнулась. Уж больно нравится ей его кокетливый тон. Когда Чернильный спустился к её животу, точнее, чуть выше, по телу прошёлся холодок. Скоро. Демон расстегнул её блузу и погладился щекой о животик Алисы. После легонько провёл языком. Уже течёт слюна, но пока что он держит себя в руках. - Люблю тебя.. Донеслось с уст Ангела. Бенди приподнялся на руках и склонился к лицу Святоши. - И я тебя~ Он прильнул к её губам. Оба углубили поцелуй, но вдруг изо рта девушки потекла кровь. Демон не стал отстраняться. Он глотал эту кровь. Где-то снизу, Алиса чувствовала жгучую, однако уже приятную боль. Он пронзил её когтями. Отстраняясь от уст Любимой, Чернильный открыл пасть, хватая воздух. Затем он склоняется к месту ранения и начинает разрывать его сильнее. Ангелок часто дышит, перед глазами всё мутнеет, плывёт...а в голове только одно. "Я люблю тебя.. Люблю, люблю, люблю". Очи её сомкнулись, сердцебиение остановлено. А Бенди продолжал. Он вырывал её внутренности, поедая. Это просто райское наслаждение. Плоть Любимой всегда нежнее, сладче. Чернильный рычал, жадничал и давился, но продолжал поедать мясо. Он не успокоится, пока от Алисы ничего не останется. Во время своей трапезы, он оглаживал и трогал израненное тело девушки, гладился об него, целовал. Любимая его часть...Чернильный Лорд вырвал сердечко Возлюбленной. Это то, чем Ангел любит этого безумца. Для Демона самое драгоценное. Он погладился щекой о сердце, после чего целиком заглотил его. И вот внутри она пуста. Ненасытный всё поглотил. Вздохнув, тот опять приподнялся вверх. Рукой погладил Ангелочка по щеке, после чего прильнул к холодным губам. Одарив поцелуем, принялся прогрызать её губы. Пришло время для поедания внешней оболочки. Вскоре, парень полностью сожрал девушку. Осталась лишь изорванная одежда и некоторые кости...Поняв это, он грустно уркнул. Но он будет ждать, когда она появится. Именно для этого он наделил её своим бессмертием. Так они навеки будут вместе. Несмотря ни на что. Пока что Бенди приберётся, уберёт, отмоет кровь. Он уже скучает по своему Ангелочку. Появилась Ангел на постели. Она тут же сделала глубокий вдох. Всё в порядке... Однако она очнулась совсем нагой, из-за чего было холодно. Она сжала ноги и прикрылась руками. Услышав знакомые шаги, та огляделась. Из-за угла вышел он. - Приветик) Парень опять скрылся. А пришёл уже с тёплым одеялом. Подсев к Ангелу, Бенди завернул её в одеялко, после чего обнял. Рожей уткнулся в её щеку. Ещё немного подышав, Святоша обняла своего Психушу. - Я по тебе уже соскучился( Жалобно проурчал Демон и улёгся с Любимкой набок. Та прижалась к его груди, он же подгрёб её к себе, грея. - Всё хорошо. Я снова с тобой, дурашка мой).. Бенди улыбнулся и начал гладить Алису по головушке, при этом мурлыкая ей. Ангел закрыла глаза. Ей не помешает отдых. Пусть поспит. В обнимку со своим придурком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.