ID работы: 14325204

Не просто чувства

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лаура проснулась в 10 утра. Она начала сборы на встречу с Лерой. Надев чёрные джинсы, свободную оверсайз футболку белого цвета, по верх футболки оверсайз пиджак под цвет джинс и кеды. Завязав волосы в хвостик она надела кепку, взяла свою сумочку и отправилась к машине. Дорога была свободной, по этому она доехала до офиса Леры за 20 минут. Зайдя в большое светлое здание, она поднялась на лифте на нужный этаж. -Добрый день. Сказла Лаура девушке сидящей на ресепе. - У меня назначена встреча на 12-00. -Добрый день. Да, вас уже ожидают, проходите в кабинет. Улыбнувшись сказла девушка. Лаура постучала в кабинет и вошла. -Добрый день Валерия. Улыбнувшись сказала Лукина. -Здравствуйте Лаура. Присаживайтесь. Также с улыбкой Лера указала на стул. - И так приступим. Вы принесли мне всё что я просила? Спросила Блондинка. -Да, конечно. Лаура передала ей всё бумаги. Они обсуждали все рабочие моменты в течении 40 минут. -Валерия, я надеюсь на вас. Сказла Лаура и откинула голову на спинку стула. -Несомненно, Лаура. Я сегодня же позвоню своему знакомому и вас разведут в течении недели. -Спасибо большое. Как я могу вас отблагодарить? Спросила Лаура. -Ну во 1х давай на ты. Улыбнувшись сказла блондинка. - А во 2х я приглашаю тебя сегодня на ужин, если у тебя нет никаких планов. -Кхм, давай конечно же на ты. Как-то задумчиво сказла Лаура. -Я заеду за тобой вечером, если ты не против. -Хорошо, тогда заедь за мной сюда часов в 7 вечера. Лера встала поправила юбку и подошла к Лауре. Она нагнулась над её ухом и очень тихо сказла. - На день пожалуйста костюм, они чертовски сексуально на тебе смотрятся. И приняв обычное положение Лера прошла обратно к своему рабочему месту и поправила документы на столе. -До вечера тогда. Сказала Лаура приподняв уголки губ. Лаура вышла из кабинета. Она села в машину и поехала к себе домой. Мария проснулась рано утром. Сна почти не было. В голове крутились мысли о Лауре. Она не понимала что с ней. Ведь она не могла влюбится в неё. Она любила Диму. Она встала умылась и стала собираться на съёмки. Аппетита совсем не было. По дороге она заехала в кофейню и заказала себе двойной эспрессо без сахара. Приехав на съёмки она не обнаружила машину Лукиной. Она хотела поговорить с ней о случившимся, но увы, оказалось что у Лауры сегодня выходной. Время близилось к 6 вечера. Лаура стала собираться на ужин с Лерой. Она надела чёрный костюм с белой рубашкой, как и просила блондинка. Сделав лёгкий макияж и уложив волосы она вышла на балкон. Достав из Кормана пачку сигарет она подкупила её. В кармане зазвонил телефон, ей звонил Александр. -Слушаю. Грубо сказла Лаура. -Я подъеду через час, собери мои вещи. -Нет, сегодня я не могу. Завтра к вечеру можешь подъехать я всё тебе соберу. И кстати, я подала на развод. Через неделю нас разведут без проблем. Ухмыльнувшись сказла Лаура. -Быстро ты, молодец. Хорошо, я завтра тогда наберу тебе заранее. -Не стоит Саш. Я как соберу позвоню тебе сама. Она сбросила трубку. -Мудак.Проговорила Лаура и потушила сигарету. Она спустилась вниз, закрыла дверь и поехала до Леры. Она написала ей сообщение, что ждёт ее у офиса. Лера вышла спустя 5 минут. На ней было шикарное красное платье на тонких бретельках, с откровенным разрезом до бёдра. Лаура вышла из машины, взяла руку Леры и поцеловала тыльную сторону ладони. -Прекрасно выглядишь. Оценивающе посмотрела на неё Лаура. -Спасибо. Ты тоже. Лера подошла к Лауре и поцеловала ту в щеку. Лаура немного смутилась, но тут же взяла себя в руки. Она открыла ей дверь автомобиля и помогла сесть. Они подъехали к ресторану. Он находился за городом. Большое здание в светлых тонах. Кругом росли кустарники белых роз. Приятный аромат витал в воздухе. Лера взяла Лауру за руку и повела за собой. -Добрый вечер у нас заказ столик на Валерию. -Да, вижу вашу бронь. Ответила девушка и проводила их за столик. Стол находился у окна, оттуда был виден лес и небольшое озеро. К девушкам подошёл официант и предложил меню. -Бутылку самого хорошего шампанского пожалуйста и принесите его сейчас, а по блюдам мы определимся чуть позже. Смотря на Леру с улыбкой произнесла Лаура. -Ты тут впервые? Поинтересовалась она у блондинки. -Нет. Я бывала тут уже раньше. Чуть дальше у них расположен замечательный спа комплекс. Смотря в окно ответила Лера. Официант принёс девушкам шампанское. -Спасибо, дальше мы сами. -Вы ещё не готовы сделать заказ ?поинтересовался молодой человек. -Пасту с море продуктами пожалуйста. Сказла Лера. - Мне тоже самое. Ответила официанту Лаура. -Хорошо, в течении 10минут всё будет готово. Официант удалился. Лаура разлила шампанское по бокалам и подняла его вверх. -За этот замечательный вечер. Сказла брюнетка. Они сделали по глотку игристой жидкости. -Лаур, буду откровенно честна с тобой. Начала Лера. - Ты мне очень понравилась и я бы хотела что бы такая девушка как ты была моей. Я встречалась с разными женщинами, но такую как ты я ещё не встречала. Твой темперамент, твой голос, твой внешней вид и твой аромат сводят меня с ума. Я бы хотела с тобой отношений, но не совсем обычных. Я хочу днём быть с тобой обыкновенной парой. Гулять, готовить, смотреть фильмы, а ночью я хочу погружать тебя в такое удовольствие, которое ты ещё не испытывала. Я хочу показать тебе два мира. 1Мир- это мир любви, заботы и ласки, а 2мир - это мир удовольствия и наслаждения. Лаура внимательно слушала Леру смотря ей в глаза. Она не понимала ничего, но то что эта блондинка ей нравилась, этого отрицать она не могла. -Лер, я немного не понимаю тебя на счёт второго мира, но мне бы хотелось его поробовать. На счёт любви и прочего, я пока не готова и ты должна это понимать. К ним подошёл официант и поставил тарелки на стол. -Приятного аппетита. Произнёс он и ушёл. Они продолжили беседу вкушая пищу. -Хорошо, если ты позволишь, то сегодня я бы хотела, что бы ты поехала со мной. Сказла Лера. - Я постараюсь объяснить тебе, что значит удовольствие. Улыбнувшись сказла она. Лаура сделала глоток шампанского. -Несомненно. Ответила ей Лукина. Дальше вечер проходил непринуждённо. Они разговаривали, шутили, смеялись, обсуждали некоторые вопросы касающихся развода. Оплатив счёт они отправились к машине. Лаура включила музыку, вбила нужный адрес и они поехали к дому Леры. У Марии день прошёл достаточно тяжело. Бессонная ночь давала о себе знать. Она приехала домой разогрела себе ужин и отправилась в гостинную. Налив себе бокал вина она включила какой-то фильм. Её телефон резко завибрировал, от этого она пролила на себя бокал с вином. -Блять. Выругалась блондинка. На экране высветился "Любимый". Она сбросила звонок и пошла ванну, что бы застирать футболку и переодеться. Он звонил ей ещё несколько раз, но Маша так и не решилась взять трубку. Она не хотела никого слышать, хотя если бы это была Лукина, она бы тут же бросилась к телефону. Посидев ещё полтара часа и опустащив бутылку, Маша пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.