ID работы: 14325204

Не просто чувства

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лаура привела себя в порядок и отправилась на встречу к Татьяне Поляковой. -Привет дорогая. Сказла Татьяна и поцеловала свою подругу и по совместимости коллегу в щеку. -Привет Тань. Сказла Лаура и поцеловала её в ответ. Они прошли в кафе за свой столик. - Слушай, ты говорила что у тебя есть подруга и что она замечательный адвокат. Полякова кивнула.-Так вот, не могла бы ты нас с ней познакомить, я хочу подать на развод и поиметь с этого козла всё! -Лаур, что случилось? Когда вы успели прийти к этому решению? -Да надоело мне это все! Да и я изменила ему тоже. Знаешь, а мне это даже понравилось. Громко засмеялась Лаура. -Что? Чуть не подавилась Татьяна кофе, когда услышала это. -Да Тань, и кажется я влюбилась, но там мне ничего не светит. Мне уже всё сказали. Но я не унываю и хочу двигаться дальше. Мне главное сейчас развесстись и что бы моё имущество не пострадало, а так же эта сволочь угрожает мне Егором! Хорошо что он сейчас всего этого не видит. -Даааа, подруга. Протянула Таня и взяла телефон в руки. - Лера, добрый день. Какие у тебя планы на вечер? Ага, хорошо поняла. Слушай, хочу тебя познакомить с моей подругой и ей нужна будет твоя консультация. Хорошо, жду тебя к 20:00. Всё. Целую, дорогая! -Ну что? Озадаченно смотрела на Татьяну Лаура. -Я думала ты слышала. Улыбнулась ей Таня. - Жду вас в 20:00 у себя дома. А теперь предлогаю допить кофе и заказать по бокальчику шампанского за будущий успех. Улыбнулась Татьяна и подозвала официанта. - Рано ещё что-то праздновать, но от шампанского я не откажусь. Засмеявшись поддержала Татьяну голубоглазая. Тем временем Мария готовила ужин. Она открыла бутылочку белого вина, включила себе фильм и устроилась на диване в гостинной. Её мысли не покидала Лукина. От этих мыслей Мария начала возбуждаться. В очередной раз алкоголь затуманил её рассудок. Мария представляла как Лаура трогает её грудь, ласкает языком её соски, кусает её шею, берёт её грубо, подминает под себя. Одним движение руки Лаура срывает с неё кружевные трусики. От этих мыслей Мария стала сжимать свою грудь, постанывать. Лаура начинает ласкать её промежность, проводить языком по промежности Марии. Лаура начинает входить языком в Марию, от этих мыслей Мария опустила руку ниже и начала себя ласкать через очень влажное кружевное бельё. Она закрывала глаза от удовольствия и начала стонать в пол голоса. Маша с закрытыми глазами представляла, что Лаура вошла в неё 3 пальцами и стала резко двигаться в ней. От чего Мария отодвинула свои трусики и вошла в себя пальцами и продолжила ласкать. Её толчки правой рукой были резкими, а левой рукой Мария ласкала свой клитор. Она представляла как Лаура спускается к её клитору языком, а темп её пальцев внутри Марии становится всё резче и быстрей. Марию накрыла волна удовольствия, и она громко и обильно кончила упав на диван. Отдышавшись Маша засмеялась. Взяла свой бокал вина, она решила выйти на улицу. Она набрала Дмитрию, но он как всегда не ответил. Она зашла в вк и увидела, что Лукина была онлайн. Она решила ей написать. Тем временем Лаура собиралась на встречу с Татьяной и её подругой. Лаура надела классические брюки слегка зауженные к низу, белую свободную рубашку и нанесла лёгкий макияж. Вызвав такси к дому Татьяны, она спустилась на первый этаж, обулась и вышла к машине, которая её ожидала у ворот дома. Лаура поздоровалась с водителем и написала Тане, что уже едет. Доехала она до Тани очень быстро. Через 10 минут она уже была у её дома. Поблагодарив водителя она направилась к дому Тани. Татьяна открыла дверь и поздоровалась с Лаурой. - Прекрасно выгладишь, дорогая. Обнимая сказал Татьяна. - Как ты? -Спасибо Тань, всё хорошо. -Проходи Лаур. Лера ещё не приехала, но обещала что скоро будет. Что тебе налить, дорогая? -Замечательно. Я бы не отказалась от конька. Пройдя в ванную крикнула Лаура. Она вымыла руки и прошла на кухню. - Тань, чем тебе помочь? Поинтересовалась Лаура. -Лаур, садись отдыхай. Я уже почти всё. Вот держи. Она протянула Лауре стакан с янтарной жидкостью. Лаура села на диван и тут на её телефон приходит сообщение. Открыв его она видит что ей написала Маша. В переписке: -Привет Лаур, как ты? -Привет. Нормально. Маша что-то печатала, но в этот момент в дверь Татьяны кто-то позвонил. Это была Лера. Лаура заблокировала свой телефон так и не дождавшись сообщения. -Привет. Поцеловала Полякова свою подругу. -Разувайся, мой руки и жду тебя на кухне. -Привет. Поздоровалась Валерия и протянула хозяйки дома 2 бутылки красного дорогого вина. -Не стоило. Улыбнувшись сказал Таня. Девушка улыбнулась ей в ответ и пошла в ванную. Лаура прикрыла глаза. Она не понимала за чем Маша ей пишет, ведь она уже всё ей сказла. -Добрый вечер. В комнату вошла Лера. -Добрый. Лаура посмотрела на девушку оценивающим взглядом. Перед ней стояла эффектная блондинка. Высока, стройная, красивая. В облегающем чёрном платье. -Лаура. Она протянула ей руку. -Очень приятно Лера. Блондинка пожала ей руку. -Пойдемте за стол. Всё готово! - Забегая в комнату крикнула Полякова. Девушки прошли на кухню. Лаура узнала что Лера не замужем и что у неё нет детей. Что работает она юристом 8 лет, и что та очень успешная в этом деле. -Ну что давайте выпьем. Сказла Полякова и подняла бокал вина вверх. Девушки её в этом поддержали. - И так, Лаура, давайте вы мне всё расскажете о вашей сложившейся ситуации и я вам постараюсь помочь. Лаура все подробно рассказал девушке. Татьяна слушала внимательно и с сочувствием посмотрела на подругу. -Вот мудак! Лаур, ты почему мне об этом не рассказывала! Срывалась на крики Полякова. - Я конечно знала что у тебя в семье не ладно, но что бы было так! Я в шоке! -Да-да Тань, именно так. Лаура покрутила в руках стакан и сделала смачный глоток. -Так я всё поняла. У вашего мужа нет никаких шансов. Я вам помогу. Мы обязательно выиграем это дело и отберем у него последнее. -Знаете, я так подумала, мне его ничего не нужно. Для меня главное - это сын и что бы моё он не трогал. Девушки просидели ещё 2 часа за обсуждением рабочих моментов. Лаура взяла свой телефон и посмотрела на время. -Так я думаю мне уже пора закругляться. Время 1час ночи. А завтра ещё съемки Тань. Лаура встала из-за стола. -Хорошо. Лера ты ещё посидишь или тоже домой? Поинтересовалась Таня. -Да я тоже домой. -Вы на машине? Спросила Лаура. -Нет. Я на такси. -Я сейчас буду вызывать такси, можем поехать вместе, если вы не против.Посмотрев на Леру сказла Лаура. -Я не против, да и в двоем веселей. Улыбнувшись ответила блондинка. Лаура вызвала такси и стала прощаться с Таней. Маша напиала 3 часа назад сообщение Лауре.В этом сообщении Маша извенилась за все сказанные слова утром. Маша не дождалась ответа и просто удалила его. Она выполнила все водные процедуры и отправилась в спальню. Закрыв лицо руками Маша стала плакать. Ей было плохо внутри. Что сделано, то сделано подумала Маша, и с этими мыслями она уснула. Такси подъехало к дому Поляковой. Девушки попрощались с Таней и вышли из дома. Лаура открыла Лере дверь машины, и жестом руки показала что бы та присаживалась. Обойдя машину с другой стороны села Лаура. Они ехали сначала до дома Леры под непринужденную беседу. -Ну что, мы приехали.Сказла Лера. -Жду вас после азвтра у себя в офисе. Она залезла в сумку и достала визитку с адресом и номером телефона. - Было приятно с вами познакомиться. Лера улыбнулась Лауре. -И мне было очень приятно. Сказла Лаура. - Доброй ночи. Лаура улыбнулась ей. Лера вышла и пошла к своему дому. Лаура проводила её взглядом. Приехав Лаура приняла душ, переоделась в пижаму и легла спать. День выдался очень тяжёлый для наших героинь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.