ID работы: 14325083

Кровавый поцелуй.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

//10 лет назад//

Чонин сидел в своей комнате и играл в компьютер. К нему в комнату вошла мама. - Сынок, уберись в комнате пожалуйста, к нам в гости приедут моя подруга детства с семьей. У нее есть сын, чуть постарше тебя, не мог бы ты с ним поиграть? - спросила женщина, ставя рядом с мальчиком тарелку с фруктами. - Вау! - искренне обрадовался Чонин, - Конечно могу! Мальчик быстро выключил компьютер и принялся собирать разбросанные игрушки, вещи и прочий хлам. Спустя час уборки, мальчик сел на кровать и начал думать, во что первым поиграть с новым другом, какие игрушки можно ему подарить, где можно погулять и так далее. Сам того не замечая, Чонин начал засыпать. Поздно вечером его разбудила мама. - Нинни, вставай, мы едем в больницу, - сказала она, торопливо доставая ему одежду. - В больницу? Зачем? - с недоумением спрашивал мальчик, потирая глаза и натягивая джинсы. - Случилось кое-что, - с явным беспокойством в голосе ответила ему мама, вытирая слезу с щеки. - Ты плачешь? Мамочка.... - малыш подбежал к женщине и крепко обнял ее. - Все хорошо, солнышко, одевайся скорее. Папа уже ждал в машине. Мальчик ничего не понимал, почему мама плачет? Почему всегда спокойный папа, был очень взволнован? Зачем они так поздно едут в больницу? Все эти вопросы не выходили из его маленькой головки. Когда они приехали к больнице, было уже очень темно. Мама побежала внутрь здания. Папа взял Чонина на руки и быстрым шагом пошел туда. Пока они стояли у стойки регистрации, к ним подошла медсестра с каким-то мальчиком лет десяти. У него были заплаканные глаза, перевязана рука, все милое личико было в синяках и ссадинах. - Мама, что это за мальчик? - спросил Чонин. - Это Чан, тот кто должен был приехать к нам, - сказала мама, подходя к Чану. - Чанни, ты как? Как его родители? - спорила женщина уже у медсестры. Та лишь грустно посмотрела в пол. - Ох.... - только и смогла сказать мама и крепко обняла Чана. Чонин в недопонимании стоял и смотрел. Он никак не мог понять почему его мама обнимает чужого мальчика. - Нинни, это Чан, - еще раз представила мальчика мама, сидя в машине, - Он теперь будет жить с нами. Видишь ли, его мама и папа..... Не смогли приехать сегодня, и вообще не смогут... - с большими паузами говорила она. На лице Чана опять появились слезы. - Когда они ехали тут, папа Чана не справился с управлением и машина перевернулась в канаву, спастись сумел только Чан, - закончил папа. - Зачем так прямо то.... Он же ребенок, - сурово сказала мама мужу, - Да и Чану неприятно такое слышать наверное, - она повернулась к нему и вытерла слезы с его щёк, - Малыш, все будет хорошо. Мальчик только кивнул ей в ответ. Чонин сидел молча всю дорогу. Он размышлял над сегодняшним днем. В юной головке крутились совсем недетские мысли. "Получается у меня теперь есть брат? А если он заберет у меня маму? А если я стану лишним в семье? " Именно о таких вещах мальчик думал всю дорогу домой. Время шло, а Чонина с каждым годом будто меняли по кусочкам. Для многих открытый и добрый ребенок, но для Чана злейший враг. Бесконечные издевки, розыгрыши и подколы. С возрастом, Чан конечно научился закрывать на это глаза, но в первые месяцы, как это началось, ему было очень тяжело....

//Наши дни//

Девять утра. В комнате Чана звенит будильник, но сам юноша никак не может проснуться. - Идиот, выключи будильник! Я спать хочу! - послышались крики из соседней комнаты. - Нечего было до часу ночи в комп играть, - пробубнил Чан, выключая будильник. Он хотел было еще немного поспать, но сегодня был день защиты проекта, поэтому пропускать никак нельзя. Чонину повезло, у них каникулы в школе, родители в командировке, ему тоже остался последний день учебы, но дальше намечалась адская неделя с этим чудом один на один. Одевшись, Чан пошел на кухню и, проходя мимо комнаты младшего заглянул туда. - Доброе утро, я иду готовить завтрак, будешь что-нибудь или как обычно будешь травить себя фаст-фудом? - Пф, тоже мне заботушка нашлась, иди а, н е мешай спать, - проворчал ему в ответ Чонин и, закутавшись в одеяле, попытался снова уснуть, но, потерпев неудачу, сел за комп. - Ну, как знаешь, - Чан вышел из комнаты и пошел туда куда шел изначально. Приготовив себе сытный завтрак парень, достав телефон, принялся кушать. Он отвлекся на уведомление. //Личный чат с Jutdwae// Jutdwae: Ну что, ты скоро? Gnabnahc: Скоро, я проспал просто Jutdwae: Хах, лошара. Ну ладно, я тебя внизу жду. Gnabnahc: А че ты сюда зайти не хочешь? У меня есть еда Jutdwae: С этого и надо было начинать, бро. Уже лечу. Gnabnahc: Ахахахахахха Gnabnahc: Жду Не успел Чан дописать, как в дверь уже раздался звонок. Парень поспешил открыть. - Фига ты быстро, - смеясь, сказал Чан, здороваясь с другом. - Ну конечно, я к лучшему другу побегу со всех ног! - сказал Чанбин, разуваясь и заходя на кухню. - Где родоки и мелкий? - Этот в комнате, родители на Чеджу. - Опаааа, можно устроить тусняк? - с энтузиазмом в голосе сказал Бин. - Да вот уже сегодня будет, малой устраивает, хотел от него у тебя перекантоваться, но видимо не судьба. - Понял, - сказал парень, кладя в рот кусочек кекса. - А с Чонином у вас как? Все как и раньше? - А что-то должно поменяться? - хохотнув, грустно ответил Чан. - Ну вдруг - Все как и раньше, ворчит с самого утра. Не ребенок а старый дед какой-то, только это и умеет. - Я все слышу вообще-то, - послышалось сверху. Парни только рассмеялись. - Йен, завтрак на плите, тебе надо только помыть посуду, - сказал Чан, собирая вещи. - Ага, иди уже отсюда, - опять послышалось сверху. Чан только закатил глаза. - И как ты его терпишь? Я бы уже давно по шее дал такому нахалу, - возмущался Бин, когда они вышли из дома Чана и шли к его машине. - Ну, все в этом мире заслуживают любви и заботы, даже такие как Чонин. - Я тобой реально восхищаюсь, бро... Я бы так не смог. Чан в ответ лишь рассмеялся и погрузился в свои мысли. " Все в этом мире заслуживают любви.... Видимо все, кроме меня.... " думал парень, пока они ехали за еще одним другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.