ID работы: 14325077

Моя милая

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Циррус и Кумулус, были новенькими в группе. Как и ещё пару гулей. За неделю знакомства, которую им любезно предоставила Сестра Император, они успели довольно хорошо сдружиться со всеми. И это не удивительно, девчата очень дружелюбные. Им понравился Кардинал, который был мил с ними. Им понравился Моутэн и Эфир. В общем все. И вот наступал момент х. Их первый тур, в этой группе, с этими, новыми друзьями-чëртиками. Они собирались и задовали тройке ( гули которые в ghost с III эры) вопросы по поводу концертов. Было страшно и в тоже время невтерпëж увидеть фанатов и фанаток. Вот они уже приехали. Выслушали кто в какой комнате и с кем ,и наконец-то направились к отель, который оказался не обычным, а чëрт возьми, для плоцких утех. -ой, нам тут несколько дней жить? - удивлëно и немного испугана, спросила Циррус. - я обсужу это с Кевином утром. Сейчас нам нужно отдохнуть . Завтра репетиция в 6 утра - раздражëно сказал Копиа и направился ко входу в злополучный отель. - надеюсь там хорошая звуко изоляция- пошутил Свисс, в надежде разбавить обстановку. Его шутку подхватил Эфир. - а вы с Моу, хотите поразвлечься? - От слов Эфира, Моутэн слегка покраснел и побежал быстрее к отелю, чтобы не слышать дальше эти шутки. Девочки посмеялись вместе с Свиссом и после получения ключа, направились в номер, слыша уже где-то в далеке недовольства Содо, которого пытались затянуть в здание. - хаха, прикольные ребята- проговорила девушка пониже открывая дверь. - да, это точно. О сатана. Какая красивая комната!! - воскликнула Циррус. - и вкусно пахнет. А какая тут кровать,в виде сердца , посыпаная лепестками роз. Ох, у нас будто ночь после свадьбы. - также воскликнула Кумулус. Девочки схватили руки друг друга и прыгая, пищали от радости. Им уж очень понравилась эта комната . Они даже не пугались, что будут спать в одной постели. Наоборот, они считают, что это только сблизит их, как друзей. - думаю уже пора спать, нам рано вставать- сказала Кумулус и направилась к кровати. - да, ты права. И почему именно в 6 утра. Это жестоко. - ложась рядом с Кумулус, сказала Циррус. Пожелав спокойной ночи, они выключили свет . Уснули девочки довольно быстро да и легли они в 11 вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.