ID работы: 14324965

Почему же магия тебя не спасла?

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жнец 2

Настройки текста
Вот и звонок оповещающий о конце учебного дня, это был очень интересный и насыщенный учебный день. Не менее интересным будет его продолжение. Я встал из-за парты и собирался уже идти, готовиться так скажем, к разговору с Кисе.       - Постой! - Юри резко взяла меня за руку, не ожидал такого от скромной девочки.       - Да? - Я вопросительно посмотрел на нее.       - У-у, прости... не иди драться с Кисе. - Юри дырявила пол своим взглядом.       - Эй, ты чего? - Я недоуменно посмотрел на нее.       - Ты же просто мог ничего ему не говорить. Я бы все поняла и Сибата все поня...       - Кисе! Твой любимчик с этой тупой свиньей водится? - Какой то худощавый тип из группы Кисе прервал Юри. Невооруженным глазом было видно, как Юри напряглась и вжала голову в плечи. Что же они с ними сделали?       - Вижу, вижу. Урод - уроду друг, правда Юта? - Крикнул Кисе из другого конца класса.       - Ну вот, теперь они и тебя ненавидят... это все изза меня... - Девушка закрыла лицо руками.       - Э-эй, ну ты чего? Все хорошо. - Я встал из-за парты, и направился к Кисе. Я теперь понял почему Ли так относится к этому классу, первое впечатление у меня просто отменное.       - Юта, ты чего злой такой? - Кисе как обычно отпускал глупые шутки.       - Когда мы идем?       - Через полтора часа, на полигоне девятом. Я внимательно посмотрел в глаза Кисе.       - Ты слабак! - Крикнул мне Кисе и его щенки зареготали, я поспешно вышел из класса. На выходе из академии я встретился с Ли.       - Юта! Как первый день!? - Ли приветственно помахал мне рукой.       - Привет дружище! Все нормально, я спешу. - Я прошел мимо.       - Эй... Я вышел из академии и побежал домой. Как только я залетел в дом, я начал наматывать бинты на руки. Я не чувствовал себя особенно разьяренным, но я обязан был ответить на его провокации. Совсем неприятно терпеть унижения от этого полудурка, судя по Юри и Сибате они уже натерпелись, со мной такого не будет. В любом случае я хорошо подготовился: бинты намотаны, меч со мной, утяжелители на ногах... кстати-и-и-и, о утяжелителях! Короче последним временем Ли сказал мне, что мне стоит начать носить утяжелители для лучших результатов в скорости! По началу было адски тяжело но я как то вклинился, тем более эффект после их снятия просто невероятный! Я становлюсь по ощущениям быстрее в раза 2-3! Вообщем задница у этого облупка будет набита!

***

Сижу на этом полигоне уже около 30 минут, я мог наделать ловушек и нычек с оружием, но я действительно уверен в своем превосходстве сегодня, тем более со мной мой меч. Он конечно тупой и бесполезный, но как дубину его тоже можно использовать, как ни как он стал мне более подтавливым, в первый раз я его смог удержать только прикладывая огромную силу, а сейчас он просто как обычный меч.       - Юта, мне действительно тебя жаль. - Из кустов показалась группа из 14 парней. Это было настолько очевидно, что я даже ничего не буду говорить.       - Мне действительно тебе жаль, но не могу сказать что мне это не нравится. Знаешь как мне нравится таскать ту сучку за волосы, когда она рыдает и умоляет отпустить? Не знаю даже что было лучше, ржать над этой странной дурой или умывать Сибату в его же кро...       - Хм-м-м. Знаешь, я тоже люблю умывать людей в их собственной корви - Я резко подорвался и взял в две руки свой меч.       - Парни, взять его! - Закричал Кисе и начал складывать ручные печати.       - Но у него ме... - Кисе ногой пхнул своего своего дружка, чем помог мне разделаться с этим парнем. Просто дал со всей дури острием меча ему в пузо, не проткнул кстати потому что острие по факту тупстрие, ха-ха, тупстрие потому что меч тупой! Ха-ха!       - Техника клонирования! - Я не успел помешать Кисе складывать ручные печати. Кажется поглощенный безумием боя, Кисе не замечал что никто из его "друзей" не рискует подходить. Кисе и его клон бегут на меня, однако может Кисе и хорош в ниндзюцу, но его тайдзюцу просто отстой.       - Рыа-а-а-а! - Рванув к Кисе вплотную, я моментально сблизил расстояние между нами и знатно рубанул по двум Кисе своим дубино-мечом. Первый Кисе рассыпался белым дымом а второй превратился... в полено? Как только до меня дошло, что меня обвели, то было уже слишком поздно. Кисе влетел в мою голову сверху, я уронил меч и покатился к ногам одного из его друзей, а его друг в свою очередь вмазал мне ногой по морде. Я смог рывком встать на ноги, от чего увернулся от выпада Кисе. Похоже пришло время снимать утяжелители, боюсь что еще один такой влет в мою голову я не выдержу.       - Ну, что такое? Сильно тебя по голове погладил? - Кисе начал что то доставать из подсумка. Я молча снял два утяжелителя п 50 килограмм каждый, с характерным звуком они упали на землю. В тот же момент я понял что Кисе достал из подсумка кунай и три сюрикена.       - Сучий сын, ты же мог просто заткнуться и быть в моей группе. - Кисе начал закипать от злости - Я хотел бы видеть тебя в своей компании!       - Спасибо, клоун. Теперь я точно уверен что не проиграю. - Без утяжелителей мне стало легче передвигаться в несколько раз. Неожиданно для Кисе, я молниеносно сократил дистанцию между нами.       - Первичный лотос! - Господи, как же коряво я его исполнил его... Ли бы меня... Ладно, пинком я подбросил Кисе вверх, нанес ему сокрушительный удар по лопаткам и завершил комбо мощным ударом ногой в живот. Кисе с грохотом упал на землю. Я уже думал ликовать в честь победы и добивать оставшихся, как сверху в меня прилетело несколько сюрикенов, один застрял в спине, второй в плече.       - Юта ты идиот. - Отхаркивая кровь, поднялся Кисе. - Два раза на одну уловку попалс... Я не стал его дослушивать, просто дал сокрушительный прямой с правой в его лицо.       - Фу-у-уф... фу-у-ух... - Я весь дрожу, я не привык видеть столько своей крови, я очень устал.       - Эй, Кисе! Вставай! Ну ты че!? - Какой то худощавый парень начал трясти Кисе за плечи, я прервал его попытки пробудить своего лидера сильным ударом по шее, только сейчас я понял что вокруг пусто, все ушли? Я поковылял к своему мечу, нужно его забрать и идти домой, мне плохо.       - Кисе, ты проиграл. - Я начал тыкать в Кисе своим тупым мечом.       - Кисе, я достаточно умный что бы дальше с тобой ничего не делать, просто знай, если ты продолжишь делать то, что делаешь в моем классе... Я тебя реально ебну, понял?       -...       - Я знаю что ты меня слышал - Я развернулся и ушел из полигона, в глазах все плывет. Кисе молча остался лежать с окровавленной мордой на земле.

***

       Ауч-ч! - Я дезинфицировал свои раны спиртом. - Твою мать, что не так с этими сюрикенами. В прихожей лежали окровавленные наручные бинты и меч, а я сам стоял перед зеркалом и пытался нормально себя подлатать.       - Мне нужна помощь... - Я присел на колени, так себя чувствую как будто меня покинули все силы. Боюсь что сам я не подлечусь, кровь конечно остановилась но, такие раны без перевязки точно нельзя оставлять. Шизуку точно просить не буду, никто не должен знать о том что прозошло. Мне хватило ответственности за тех облупков, что Наруто обижали. В любом случае я показал Кисе, что он кусок дерьма. Интересно, что мне сделать когда я приду завтра в академию? Может он уже убил себя изза поражения? Будет смешно если у него окажется папа каким нибудь джонином и меня завтра казнят, хех. Кое как я намотал бинт вокруг тела, так что бы рану закрывало. Я просто хочу спать.       - Черт как же я устал. - Сам того не замечая, я провалился в сон. Снился мне какой то, откровенно говоря, бред. Я резал Кисе пока не превратил его тело в кровавое месиво, во сне я резал его своим мечом, ран и крови было все больше по мере истязаний над Кисе, а я все слышал его голос который просил остановиться. Оказывается я тот еще шизик, хочу надеяться что это просто мой уставший разум высвободил так свою усталость, фу. Проснулся я примерно в 4 часа утра, пролежав в кровати еще полчаса и поняв что мне уже не уснуть, я встал и отправился в ванную комнату. После утренних процедур и смены бинтов, я заметил бумажку, застрявшую в прощелине для писем. Я незамедлительно взял бумагу и раскрыл ее.

Здраствуй уголовник, это Хаясэ

Угу, кто же еще такое скажет.

Ты мелкий психопат! Чем ты занимаешься, что у тебя при входе лежат окровавленные обмотки? Хоть бы убрал их подальше, с коридора видно же! Расскажешь при встрече, че ты вообще делаешь 0_0 Короче, миссия выполнена, я теперь богатый =) Нормально насыпало, пару миллионов точно есть ;) Завтра, эм, то есть зайду к тебе сегодня же вечером. Надеюсь ты прочитал это письмо сразу же, как проснулся. Будет обидно если я приду а дома пусто 00) Ладно, до скорого!

О! Шалопай вернулся с раздолбайства! Кто бы мог подумать, что этот джонин станет для меня другом!? Нужно подготовиться и испечь торт в честь этого! Сразу после академи... Бля, а чем я раны и бинты закрою? Через мою обычную кофту будет просвечивать! Вот срань! Хотя-я-я...

***

      - Здаров ребят! - Я зашел в свою аудиторию, меня окинули мрачным взглядом, все кроме Сибаты и Юри.       -... Блин, знают что ли о моей драке? Или их злит что я в курточке хожу, ну а что? Не надевать же мне футболку когда я в бинтах! Че молчат то? Я нервно улыбнулся всем и пошел к своему месту. Я уселся на свое место и сморщился от боли в спине из-за ран.       - Юри, хоть ты поздороваешься со мной? - Я жалобно посмотрел на свою соседку.       - А... привет. - Юри увлеченно читает книгу и кажется совсем не обращает на меня внимание. Ну отлично, я теперь изгой.       - Доброе утро студенты! - В аудиторию зашел мой сенсей, Акаши.       - Доброе утро Акаши сан. - Монотонно проговорили ученики.       - К сожалению вынужден сообщить, что Кисе отчислился. Кто-то избил его! Представляете? Настолько сильно, что он не может придти в сознание уже сутки! Врачи говорят что у него сильные повреждения мозга, пожалуйста если у вас есть хоть какая либо информация по этому поводу, сообщите мне или заведующему, Ирука-сенсею! По классу начали перешептываться и кидать на меня косые взгляды, блять только еще разбирательств не хватало.       - Акаши сенсей! Мы уже знаем об этом! Гента, его брат чунин нам все рассказал! - Брат чунин? Бля-я-я-ять. По класу пошел гул, я бы это назвал судебным гулом, просто все говорят свои версии и предположения о случившемся.       - Дети! Предлагаю организовать поход в больницу к Кисе! А сейчас пожалуйста, давайте начнем с вчерашней темы... - Акаши начал вести лекцию, а я уплыл в свой внутренний мир, размышлять о возможных развилках в данной ситуации. Ну это просто пиздец, у меня нет другого слова. Брат чунин, который точно вырвет мне позвоночник, если узнает что это я... Вобщем у меня конечно есть идея, неособо этичная, но пока Кисе в отключке может сработать. Стану главным скорбящим по Кисе, буду плакать и говорить как мне жаль, авось прокатит. А вот за Юри и Сибату обидно, не думаю что я что-то сделал плохое для них, может просто у них сегодня нет настроения, а я все на свой счет воспринимаю.       - Юта. - Юри тихонько позвала меня. - Эй Юта. - Юри начала легонько толкать меня в ребра.       - Что?       - О-ой, прости... - Юри отвернулась от меня и покраснела.       - Да... все нормально господи, что такое? - У меня дернулся глаз, надеюсь она не заметила.       - Юта я знаю что это был ты. Это очевидно. Все вчера видели как ты грозился побить Кисе. - Тихонько прошептала Юри.       - Юри, этот безумный держал почти весь класс в страхе и угрожал мне.       - Юта, Кисе в классе любили, я боюсь за тебя. - Юри обеспокоенно на меня посмотрела. - Просто пойми, ко мне с Сибатой никому нет дела, тем более к тому что с нами делал Кисе. Много кто дружил с ним, много кто слышал что ты ему вчера говорил, много кто уже тебя подозревает. Понимаешь о чем я? Ого, неожиданно много говора от Юри, как бы так ей сказать...       - Юри, мне похуй. - Я каменным взглядом просто уставился в парту.       - Но... - Юри то ли опешила от мата, то ли от самого контекста в котором я дал ответ, не думаю что в ее голову может вложиться такой ответ.       - Юри, я избил Кисе потому что он засранец, пока никто ничего не может доказать...       - Юта ты действительно тупой!? Тебя видели с Кисе на полигоне! - Юри не на шутку разозлилась. - Все люди в классе не просто так смотрят на тебя косо! Его друзья все видели и рассказали!       -...       - Юта ты так сильно влип! Я думала что ты просто ему накостыляешь, я хотела тебя остановить, потому что его семья - влиятельные шиноби! Я даже подумать не могла что ты его чуть ли не убьешь! - Юри выбежала из аудитории.       - Мда-а-а-а... - Я закрыл лицо руками и тихонько засмеялся под всеобщие взгляды, вот это я влип, в какой же я жопе. Учебный день закончился довольно таки быстро, в голове было пусто а на душе было тяжко, чувствую себя так, как будто я в комнате, в которой стены собираются меня задавить. Юри я не видел, так как пошел домой сразу после звонка, она не вернулась на лекцию. Ладно, я просто пришел домой и увалился на кровать. Че мне вообще делать? Ответ долго не заставил себя ждать, я пошел на полигон.       - Ли! Ты здесь! - Я закричал в надежде на ответ.       -... Ладно, сегодня я один. Тренируясь меня посетила гениальная мысль. Может сбежать с Коно... ладно я ж не маленький учиховский псих. Лучшее что я могу сделать - пойти к третьему, уверен что меня снова накажут, несмотря на то какое благое дело я сделал, прямо как в прошлый раз, но ладно, выбора неособо много. Могу конечно пойти и слезно рыдать и просить пощады у его семьи, могу убиться, могу реально сбежать из конохи. Вариантов много, реализация хромает. О! Хаясэ! Точно! Может он мне что-то порекомендует сегодня вечером? Закончив свою тренировку я направился домой, готовиться встречать гостя.

***

      - Здаров безчакренный! - Хаясэ толкнул меня кулаком в лоб.       - Привет Хаясэ.       - Ты чего в депрессии? - Хаясэ удивленно на меня посмотрел.       - Хаясэ дело есть.       - Да я вижу что ты во что то влип! Весь в бинтах, мина кислая! Колись давай, что такое?       - Я сделал заносчивого хулигана инвалидом, все об этом знают, его брат хочет меня убить.       - О..го... нормально живешь! - Хаясэ начал громко смеяться.       - Але! Чего смешного идиот! Меня засудят и казнят! - Я разозлился и начал кричать на Хаясэ.       - Ну ты и дурак конечно! Я вообще не знаю как тебе помочь, ха-ха-ха! - Хаясэ упал на спину, взялся за живот и начал еще сильнее смеяться.       - Ебать ты помогаешь конечно! Что мне делать? - Я начал прыгать на животе Хаясэ.       - А ну слезь. - Хаясэ вмиг стал серьезным, одной рукой взял меня за ногу и кинул в стену. - Что за парня ты избил?       - Ох... - Я встал после броска. - Кисе, фамилию не знаю, но знаю что у него брат какой то Гента чунин.       - Ну, я знаю всего двое Гент чунинов. Инузуковский и безымянный. - Хаясэ приложил руку к подбородку.       - Ну мне говорили что Кисе из влиятельной семьи шиноби.       - А, ну это инузуковский! Пизда тебе малой! - Хаясэ глупо улыбнулся.       - Отлично. - Я распластался на полу. - Вообще ноль идей? Что делать то.       - Инузуки невероятно вспыльчивые, но я бы попытался с ними поговорить. Всяко лучше чем молчать и пытаться скрыть.       - Ну-у-у-у...       - Давай не мнись, ты должен туда пойти сегодня же, если об этом узнает третий, раньше чем ты поговоришь с Инузукой - ты реально получишь. - Хаясэ подал мне руку. - Вставай с пола, забияка. У тебя много работы.       - Вот дерьмо... - Я принял помощь Хаясэ. - Спасибо, глупый джонин, хотя бы так помог.       - О, ты наверное думал что я смогу помочь тупому ребенку? Вытяну его из передряги? - Хаясэ злобно ухмыльнулся.       - Ха-ха, да ладно тебе. - Я толкнул Хаясэ в плечо.       - Давай дуй в квартал Инузука, мне тоже пора. - Хаясэ моментально скрылся в технике телесного мерцания.       - Инузуки значит... - Вообще не помню что там за типы, вроде Киба оттуда, если правильно помню то он был отмороженным дебилом, судя по Кисе там реально все такие. Что же, хуже уже не будет, правда ведь? Квартал клана Инузука Блять это место похоже на гетто, я думаю что меня сейчас убьют за то, что я зашел на из территорию. Ну мне в любом случае нужно спросить у них где живет этот Гента, разговоров не избежать.       - Добрый день, не могли бы вы мне подсказать где находится дом Генты Инузуки?       - Конечно! Тебе буквально в вон тот дом! - Красивая женщина с необычными глазами и метками на лице помогла мне, не все здесь бешенные! Буду молиться что Гента меня выслушает а не загрызет сразу же.       - Дзынь - дон! - Я позвонил в звонок и молился, было видно что я дрожу и потею.       - Ща! - Издалека послышался крик парня, видимо это и есть Гента, через несколько минут мне открыли.       - Добрый день, вы Гента Инузука?       - Вы? Ха-ха-ха, ты смешной малый! Мне только 19, не называй меня "вы"! Ха-ха-ха! Проходи дружище! - Гента затянул меня домой и усадил за стол на кухне, мне страшно. - Ты наверное к Кисе пришел? Ах, с ним такая беда приключилась недавно... Гента замолчал на минуту.       - В любом случае он получил по заслугам, он был слишком заносчивым. - Гента как будто окутал эту фразу льдом, прозвучало слишком холодно.       - Гента-сан, я здесь потому что...       - Потому что ты избил Кисе. Я знаю. - Гента заварил нам чай и сел ко мне.       - Умоляю извините меня! - Я упал на колени и начал кланяться. - Я прошу вас, выслушайте меня!       - В любой другой ситуации я бы тебя убил, но я очень удивлен что ты пришел сам. В целом, зная Кисе я уверен что он получил по делу, просто знаешь малой, это не причина делать его инвалидом, за что его так сильно избивать?       - Гента-сан! Я клянусь что я не избивал его ради шутки или чего либо еще! Вы правы, это неправильно! Я...       - Ты Юта, да? Короче Юта, я знаю что ты дрался один против десятка, все дружбаны Кисе говорили о тебе как о кровожадном монстре, было очевидно что Кисе дрался с тобой не сам. Пойми, я не держу зла, я просто не понимаю зачем делать его инвалидом.       - Я не хотел делать его инвалидом! Я собирался надрать ему зад, потому что он издевался над людьми в академии! - Я встал из-за стола.       - Эй, полегче - Гента сербал чаем. - Я знаю все о Кисе, клан Инузука много чего может сказать по твоему запаху. Вот я чувствую что ты не врешь, но очень меня боишься. Можешь идти домой, Юта. Хокаге не узнает об этом, молись что бы Кисе восстановился, а если он не восстановится - я тебя убью. - Гента пристально посмотрел в мои глаза.       - С...спасибо Гент-та-сан! - Я поспешно вышел из дома. Как же вылечить Кисе?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.