ID работы: 14324927

Когда всё идёт своим чередом

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9 — Бэкки

Настройки текста
Примечания:
— Не двигайтесь, — шикнула Бэкки и тяжело вздохнула. Один момент сейчас решит всё. Стоило ему сделать всего одно движение и её лучшая подруга оказалась бы под угрозой. Бэкки не могла этого допустить, однако сейчас от неё практически ничего не зависело и это безумно раздражало Блэкбелл.  "Ане грозит смерть, а я даже несмотря на свой статус не могу ей ничем помочь," — глаза Бэкки застелила пелена подходящих слёз, она едва шмыгнула носом и затаила дыхание, как со стороны коридора послышался сигнал тревоги.  — Профессор Донна, — практически на выдохе произнёс Дэмиан, и чуть покачнулся, на время теряя равновесие. Однако Аня вовремя поддержала Дэсмонда, не дав ему упасть. — Если они попались действительно ей, то мне их даже жаль, — слегка засмеявшись проговорила Форджер и обратилась уже непосредственно к Бэкки, что прикрыв рот ладонью с весельем в глазах наблюдала за друзьями, — Ты как здесь оказалась? И как поняла, что нам нужна помощь?  Блэкбелл вздохнула и устало провела рукой по растрепанным волосам.  — Я шла с туалета в класс и увидела как неизвестная мне женщина идёт к кабинету, где у нас должен был быть урок. Знаешь, есть такие люди, на которых достаточно только посмотреть и мурашки по спине пойдут. Ну, вот и так случилось. Я испугалась. Спряталась за колонной, а потом услышала вас и... Я не знаю, просто нужно было что-то делать, — Бэкки временами останавливалась в своём рассказе, её руки дрожали, а она даже не понимала из-за чего. Чувства стыда, за то, что она отсиживалась здесь, а не пошла за ними в класс неожиданно захлестнуло её с головой.  Аня осторожно взяла Бэкки за руку и улыбнулась ей. Без осуждения, по-родному, улыбнулась так искренне, что Блэкбелл второй раз удивилась силе её духа.  — Я поняла, спасибо большое тебе, Бэкки, ты буквально спасла меня из лап смерти, — Блэкбелл заплакала.  Дэмиан склонил голову и улыбнулся, чуть отодвинулся и раскрыл руки для объятий. Девушки смотрели на него с удивлением. — Пока я на радостях, — отмахнулся Дэмиан, всё ещё стоя в прежнем положении. Через секунду они уже обнимались. Страх и стресс наконец ушёл, и теперь они чувствовали себя в безопасности.  Дэмиан, который был в два раза выше Ани и Бэкки положил свою голову на их, и с улыбкой произнёс: "Как думаете мы уже можем выходить?"  Аня рассмеялась и вместе с Бэкки отстранилась от парня.  — Думаю уже можно, — Бэкки начала "пробираться" к двери, однако прям перед ней остановилась, снова прислушиваясь к звукам из коридора. К счастью, в коридоре вместо учёных стояли Донна, охрана и классный руководитель Ани, которые искали пропавших детей.  Дверь кладовки открылась, вышедшие из неё дети испугали учителей. — Мисс Форджер, Блэкбелл, Мистер Дэсмонд, вы целы? — с сердец учителей будто камень упал, они быстро принялись осматривать учеников. — Всё хорошо, профессор, только испугались сильно, на моих одноклассниц лица нет, думаю они не смогут сегодня учиться, могу ли я забрать их и безопасно проводить домой? — подал голос Дэмиан, обращаясь к классному руководителю. Учитель посмотрел на них немного не понимая, почему должен сейчас отпустить их, к тем более когда у них намечался экзамен, однако заплаканное лицо Бэкки, твердый тон Дэмиана, который раньше не отзывался в помощь девушкам и страх, всё ещё немного проскальзывающий во взгляде Ани, убедили его дать детям передышку. На руку ещё сыграло то, что из всех учеников прятались в кладовой только эта тройка.  В итоге он кивнул в знак согласия.  — Отпущу вас только, если вы, Господин Дэсмонд, вызовете свой экипаж и отчитаетесь по прибытии. Их безопасность превыше всего.  — Я вас понял, Профессор, прошу извинить, — компания направилась в сторону главного выхода, Дэмиан параллельно вызывал водителя.  Компания молчала, каждый витал в своих мыслях, рассматривая знакомый двор. Взгляд Бэкки был направлен на огромное спортивное поле, на котором весной и осенью занимались младшеклассники. В её мыслях царил беспорядок. Само осознание того, что во всеми известный и максимально защищенный Эдем, смог кто-то проникнуть вызывало в ней ужас. Блэкбелл перевела взгляд на само здание школы. Оно казалось ей вторым домом, да иногда она хотела поскорее выпуститься, но по крайней мере она чувствовала себя в безопасности, до сегодняшнего дня. — Мне надо домой, ты сможешь меня завести? — тишину нарушила Аня, которая хоть и обращалась к Дэмиану, выглядела так, будто находилась абсолютно не с ними. Бэкки сжалась, домой к Ане уже приходили неизвестные люди, волнение за подругу мешало ей здраво мыслить.  — Чтобы они схватили тебя там? — в разговор вмешался Дэмиан, его взгляд был полон решимости, а голос твердым как сталь, — Исключено.  Аня нахмурилась и уперев руки в бока, задёрнула голову, глядя на Дэмиана снизу вверх. — Там Бонд. Я его не оставлю, плюс мои вещи, деньги и документы. Я должна попасть домой, Дэсмонд, и если ты не отвезёшь меня, то я дойду сама, — Дэмиан, повторив позу Ани, сверлил её грозным взглядом, Бэкки же тихонько смеялась, смотря на них со стороны.  — Ты не выносимая и глупая, ты знаешь об этом? Если кто-то пришёл за тобой в "Эдем", он с огромной вероятностью будет ждать тебя около дома. Форджер, ты головой думать умеешь или умереть хочешь? — А что ты предлагаешь? Мне всё равно нужно вернуться, мне некуда идти.  — Я обещал учителю, что доставлю вас в безопасное место, увы, но на данный момент твой дом я таким не считаю. С псинкой ничего пару дней не случится. — Дэсмонд, ты дебил? Я, по-моему, ясно выразилась. — Я повторяю ещё раз, нет, не беси меня.  — Ха-ха-ха-ха, — их перепалку прервал звонкий смех Бэкки, что уже не могла сдерживаться, — Господи, вы ведете себя как женатая парочка в кризисе, совсем как дети малые, хи-хи, серьёзно, что за сюр, — Дэмиан и Аня молча наблюдали за Бэкки, что явно потешалась над ними, чем вызвала недовольство, направленное на неё, уже с обеих сторон. — Не говори ерунды, Блэкбелл, получить рискуешь, — Дэмиан, смущенный словами Бэкки выставил свои "иголки", стараясь скрыть волнение за раздражительностью, а после обернулся к Ане. Он знал, что она не согласится на его условия, знал, что по сути Аня права, но возможности того, что Форджер заберут около её дома допустить не мог. Тяжело выдохнув, он провёл рукой по волосам, зелёные глаза Форджер светились яростью и непреклонностью, направленными лично на него. Как же Дэмиан сильно не переносил этот взгляд, ровно так же сильно, как и любил его. Под всё ещё тихий смех Блэкбелл, Дэмиан указал в сторону прибывшей машины.  — Зайду с тобой, заберёшь собаку, необходимые вещи и поедем в безопасное место, идёт? — компромис дался Дэмиану нелегко, однако другого варианта не было. Будь его воля вообще не заезжал бы и не пускал бы её туда.  — Пустишь в свою машину дворовую собаку и простолюдинку?   — Ты согласна или нет? — Согласна.  Они двинулись вперёд, на мгновение совсем забыв о повеселевшей Блэкбелл, что потопала за ними следом. "Как дети малые честное слово," — усмехнулась своим мыслям Бэкки, садясь в машину самая последняя почувствовала на себе чей-то взгляд, правда его хозяина так и  не заметила, поэтому скинув всё на усталость и испуг, залезла в автомобиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.